закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

22 дек 2013, 18:03

Ольга72 писал(а):Алинчик, солнышко, поздравляю с отвесиком!
Завтра дю-билей точно отметишь!

Олечка, сасибо. :yes4: Очень надеюсь, что и завтра весы будут щедрыми :laugh3: :laugh3:
Последний раз редактировалось AlinaD 22 дек 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

22 дек 2013, 18:10

Поздравляю с отвесищем :Yahoo!: :Yahoo!: Скоро -15 отметим :Yahoo!: :Yahoo!:

22 дек 2013, 18:20

Привет! А тут все очень даже здорово!!! :drinks: Так держать, скоро и меня догонишь :acute:

22 дек 2013, 20:47

katyshka-93 писал(а):Поздравляю с отвесищем Скоро -15 отметим

Спасибо, Катюшкин :smile3:

22 дек 2013, 20:49

macelan писал(а):Привет! А тут все очень даже здорово!!! Так держать, скоро и меня догонишь

:scratch_one-s_head: до тебя мне еще ого-го сколько, но знаю, что и я увижу такие циферки :yes4: :victory:

22 дек 2013, 20:51

ну что, девы мои, :derisive: сегодня мы с мультей знакомились. :mosking: приготовили гречу и курвиную груТь :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 дек 2013, 22:48

AlinaD писал(а):ну что, девы мои, :derisive: сегодня мы с мультей знакомились. :mosking: приготовили гречу и курвиную груТь :mosking:

Алинчик, груТь понимаю, а вот с гречей никак в толк не возьму :pardon: вроде на ДД нельзя её!

22 дек 2013, 23:12

Зашла поздороваться, у тебя приятно))

Насчет гречи тоже недоумеваю, но курочка выглядит омномном :girl_in_love:

23 дек 2013, 00:53

Скорее всего, не для Алинки. Сына съест :ok:

23 дек 2013, 04:18

Алиночка, привет! У меня тут проблемка была, лежала в больнице, вот и не выходила в эфир. Сейчас придерживаюсь основной линии диеты, без жира, без мучного и углеводного, но с большим количеством овощей, добавила фрукты.
Девочки, хочу обратить ваше внимание к своим запорам. Я знаю что многие этим страдают на нашей диете. У меня была эта проблема в самом начале диеты, перепробовала и слабительные, и вазелиновое масло, ничего толком не помогало. Потом девочки посоветовали фитомуцил и все пошло как по маслу, но через два месяца произошло воспаление (во время запора образовалась трещина) и я попала в больницу, а на конец января назначена операция. Думаю что к марту я восстановлюсь и опять вернусь к полноценной диете. Так что девочки, следите за своим стулом, от должен быть регулярным и мягким. Почему я пишу это в дневничке Алинки? Свой дневничек продолжу в марте, а сюда много гостей заглядывает. Январь и я буду здесь частым гостем.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 640