таааак.. даж не знаю с чего начать... а с конца, пожалуй. нууу, сегодняшний мой вес 73,3 мне однозначно нравится. чрезмерно радоваться пока не буду. во-первых, будни покажут, а во-вторых, меня сегодня в ресторан пригласили... эту китайско-монгольскую самообслужку... может отказаться? 2. что во вчерашней запеканке я сделала не так! ну или мультя моя взбеленилась: тесто как всегда. у меня не первый раз разное кол-во белков и желтков. 1ч. л. сом, 2ч.л. протеина, на 1кг творога 5 мелких яиц, где только 4белка. режим выпечка выглядел как режим суп: через 5мин всё закипело. ой надо ж бало выключить и заново запустить. только сейчас допетрила! получилось... не знаю что! наверно под прессом вышел бы сыр. без пресса.... рассыпчатая запеканка или не прессованный сыр.. сладкий, конечно. проверю сейчас мультю ещё раз! 3. довольно смешная история! мне пора менять купальник! думала ушить капельку, но сменить надо по совсем другой причине: меня вчера в бассейне "чужой муж" спутал мо своей женой)))))) классический чёрный купальник у каждой второй дамы! я стояла под "водопадом", товарищ пробрался сзади и легонечко, культурно так за талию взял (за будущую талию))))). ошибку заметил, когда я повернулась (значит на "ощупь" я тоже "подошла")... корочеее ржал весь бассейн! все 20 человек, что были за час до закрытия... товарищ жутко извинялся, а я подумала, хорошо что за талию, а ни как-нибудь вульгарно-пошло.... воооот, рассказала... надеюсь не сама себе. и Лильчику ещё точно ))))))
Martulya писал(а): меня вчера в бассейне "чужой муж" спутал мо своей женой)))))) классический чёрный купальник у каждой второй дамы! я стояла под "водопадом", товарищ пробрался сзади и легонечко, культурно так за талию взял
Смотри в следующий раз не теряйся и его тоже бери за что нибудь!!!)))) А что это за бассик у вас такой с водопадами? Классно, я бы в такой тоже ходила, а у нас тут не далеко и недорого бассейн просто дорожки и хлорка, скукатища.
вооот.. у нас неплохой Erlebnissbad.. из 3-х частей состоит: дорожки 25м всего, но пойдёт, второй с массажёрами водно-подводными, с водопадом в том числе, и лягушатник с горочкой даже. .. ааа ещё горка эта есть такая с виражами. и на улице несколько "ёмкостей". в одну часть выплыв круглогодичный. цена: простой вход на 2 часа 5евро, для соц. товарищей.. по-моему 4,50... или 4. мой або на 10 раз стоит 45 евро. вчера использовала последний. буду искать жертву, кто следующий мне подарит.
Поржала Представила все в лицах. Ну и зачем ты хочешь менять купальник? Тебе не понравилось как он тебя обнял? Прикольно же Ну да, ну да, я бы тоже смутилась Ко мне в термах один раз дедок пытался кадриться Купальник мне тоже надо менять, уже второй за диету испортила вода в термах - там под напором струи и купальники полностью выходят из строя за пару-тройку месяцев, эх... Достала старый, последний из оставшихся...померила... велик. Жалко. Ну в объеме еще ушить можно, но плавки какие-то высокие стали, попа не красиво смотрится С отвесиком тебя, Иришка! А в ресторан сходи, там наверняка есть морепродукты, которые при тебе на гриле жарят и овощей много. Вот это и ешь!
спасибо Лильчик. ресторан сегодня отменился, вернее перенёсся на завтра в чехайке. а сегодня... сразу после фотошутинга.. домой пошли)))) ага, сегодня состоялось.. в понедельник покажу... потому как речь шла о макияже, в полный рост не снимали.. и после ни кто меня не сфотал -у детей гости...
Mymink писал(а):о как здорово, состоялся все таки! Скидку дали? С нетерпением жду фоточки! А может сегодня покажешь? Я не доживу до понедельника от любопытства
компа свободного нет, детей сгонять.. и сил почему-то нет... я сд получила, наверняка обрабатывать придётся.. в понедельник на работе сделаю.. (пойду проверю компы всё-таки, но не обешаю))))
Иришкин, у тебя тут жизня бьет ключом. Про бассик поржала, чуть ребенка не разбудила Антошка какой тебя, вот это мотивация С новой тебя циферкой Фоточки жду, красавишна
Ирулс,ну хумор у тебя как всегда на высоте:))) с водопадом одпад, поднела ты мое настроение. спасибо:) вес у тебя уже очень хороший..так держать. Антошка тоже молодец,10 кг ето победа