закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 115

Re: нет такого слово НЕТ , было бы ЖЕЛАНИЕ !!!

21 авг 2014, 07:39

Алекса74 писал(а):Классно, Юльчик! Давай проводи время с пользой, придешь домой вся такая отдохнувшая, счастливая, похудевшая в новом платье и с новой прической! :girl_in_love:
Что еще для счастья надо?

вот скажите что за мозг тугой :fool: - нет бы сходить к неврологу сегодня на прием, а нет я сразу за красотой и магазины :taunt:
больница подождет - я жду отпуск мужа ))). ой сколько я на его отпуск дел запланировала - он даж не догадывается :taunt:

21 авг 2014, 07:43

Юл чело писал(а):
Алекса74 писал(а):Классно, Юльчик! Давай проводи время с пользой, придешь домой вся такая отдохнувшая, счастливая, похудевшая в новом платье и с новой прической! :girl_in_love:
Что еще для счастья надо?

вот скажите что за мозг тугой :fool: - нет бы сходить к неврологу сегодня на прием, а нет я сразу за красотой и магазины :taunt:
больница подождет - я жду отпуск мужа ))). ой сколько я на его отпуск дел запланировала - он даж не догадывается :taunt:

гы :taunt: :taunt: :laugh3: :laugh3:

21 авг 2014, 08:41

Юль, не хочу тебя огорчать, но высокий гемоглобин это тоже не очень хорошо. Повышается вязкость крови и она хуже течет по сосудам. Я думаю, что причина головокружений частично может быть в этом. К неврологу бегом, детям нужны здоровые мамочки

22 авг 2014, 08:36

Чет я с этой работай тут всего напропускала)
По поводу здоровья. Я тоже категорически за врача!!! Советы тут неплохие дали, и про витамины группы В, и про НПВС, и т.д. но обследование квалифицированного специалиста никто не отменял. Если бы диагнозы по интернету можно было бы ставить..... Ну, в общем ты меня поняла.

Строго смотрю на тебя!
Гемоглобин по верхней границы норме проходит)

А прическа-то как? крутяцкая вышла?)

23 авг 2014, 05:10

Доброе утро и приятных выходных всем :friends:
я второй день по нулям , вернее седня утром отвалился кусочек 100 грамм ).

Муля1 писал(а):Юль, не хочу тебя огорчать, но высокий гемоглобин это тоже не очень хорошо. Повышается вязкость крови и она хуже течет по сосудам. Я думаю, что причина головокружений частично может быть в этом. К неврологу бегом, детям нужны здоровые мамочки

MissGene писал(а):Чет я с этой работай тут всего напропускала)
По поводу здоровья. Я тоже категорически за врача!!! Советы тут неплохие дали, и про витамины группы В, и про НПВС, и т.д. но обследование квалифицированного специалиста никто не отменял. Если бы диагнозы по интернету можно было бы ставить..... Ну, в общем ты меня поняла.

Строго смотрю на тебя!
Гемоглобин по верхней границы норме проходит)

А прическа-то как? крутяцкая вышла?)

спасибо девочки за советы . я обязательно пойду и отчитаюсь - только чуть попоже . вчера звонила хотела записаться на прием - мест нет всеравно до сентября :to_take_umbrage:

кариша а причесон у меня один и тот же , всю жизнь или лесника или каре ), в этот раз каре :victory:

23 авг 2014, 05:22

вчера - кроме селедки и помидор ни че не елаа (отруби святое)!
вечером и седня утром дискомфорт в желудке , ни идут мне помидоры (...

23 авг 2014, 06:34

Юляш, шмоток то прикупила?

Как могут не идти помидоры?! Может селедка не пошла? Угля выпей

23 авг 2014, 10:24

Это могут быть и помидоры... их, например, при гастрите не рекомендуется...

25 авг 2014, 07:07

Доброе утро стройняшки :friends:
отчитываюсь за неделю , вчера должна была написать ), но не было время зайти -700.
а в целом кручусь около линеечки +- 200 грамм . ну никак немогу сдвинуться с места .
в пятницу должен быть ПВ , но незнай незнай :scratch_one-s_head: , последний кгшек никак не хочет отваливаться :whistle2: :girl_cray2:
мои голов окружения за неделю были небольшие , всего раза два три - уже радует .

Алекса74 писал(а):Юляш, шмоток то прикупила?

Как могут не идти помидоры?! Может селедка не пошла? Угля выпей
Shar писал(а):Это могут быть и помидоры... их, например, при гастрите не рекомендуется...

помидоры с селедкой одна временно дали по желудку .

Сашуль не купила я шмоток, чет боюсь пока . мне хватило джинс, купила месяц назад , и 5000 кг минус , итог висят в поясе прилично, можно снимать не растегивая молнии ). :girl_cray2: - мне так жалко . и радостно одновременно.
решила не экспериментировать . но так хочу купить что то новое из одежки :tender: . держусь - так как в планах еще немного худеть !

26 авг 2014, 05:58

Юляш, до пт точно успеешь в ПВ. Я тоже ничего не покупаю сейчас, потому что собираюсь постройнеть конкретно))) :blush2:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 115