закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 80

Re: Послдений рывок!

07 июл 2014, 19:07

Sashulja писал(а):
Виктория Манго писал(а):По возможности не буду нарушать, но думаю с такой компанией сложно будет не выпить того же пива. Постараюсь хотя бы не усугублять всё это чипсами, хлебом и картошкой..После поездки придётся снова сидеть на белках денёк, так сказать отрабатывать то что наем, а наем это точно, впрос лишь в том разрешённого наем или нет.

У меня тут тоже было недавно... Съездила в Карелию, а там кафе с предзаказом. Старалась, конечно, не есть запрещенного, но все равно немного пришлось. На удивление утром привеса не было..Может танцульками согнала))))

Так что не переживай. Белковый день после нарушения и все в норме.

Мы не можем полностью себя изолировать от окружающих и того что запрещено есть, а всем объяснять что ты не ешь и почему долго да и не всем интересно. В моём случае проще было нарушить чем объяснить всем нашим мужикам с работы, в том числе высшему руководству, почему я не буду есть то что фирма закупила для отдыха на стол, да подколы по поводу диеты мне тоже не охота потом выслушивать. Уж лучше отработаю потом белками.

07 июл 2014, 19:13

Алина Богот писал(а):Приветик! Вот и я перечитывала дюкана и поняла, что много возникает у меня вопросов по питанию. Конечно, их все можно найти, но только я знаю себя. Что на закрепе мое питание особым разнообразием отличаться не будет. Добавится фрукты и овощи, добавится пир, ну а так меню стабильное. Потому, что если я и захочу, у меня нет времени что- то новое готовить или придумывать и съедать. Куплю себе на неделю продукты, а они у меня 3 лежат. Просто не успеваю есть;-)

На закрепе ещё сыр добавляется и порция крахмалистых. А так же исчезает запарки на тему какой сегодня день ЧБ или БО?
Тебе везёт, не успеваешь съедать, а я вот покупать не успеваю)))

10 июл 2014, 19:44

Привет! Как ты там, не уработали тебя в конец? :girl_hide:

11 июл 2014, 05:29

Вика, доброе утро!! :Rose:

13 июл 2014, 14:03

Привет,Викуся!!!Ты что заходишь только линейку двигать,а как же с народом поообщаться,как дела у тебя,не пропадай :acute:

14 июл 2014, 18:58

Infiniti78 писал(а):Привет! Как ты там, не уработали тебя в конец? :girl_hide:

Привет. Ещё как уработали, вот только сегодня моя короткая 7-дневная смена закончилась, впереди 5 долгожданных выходных :dance4:

14 июл 2014, 19:06

irin10858 писал(а):Вика, доброе утро!! :Rose:

Привет, привет)) Я наконец вернулась

14 июл 2014, 19:25

Привет! Ничего себе, у тебя рабочий график! Так и ноги протянуть недолго... :mosking:

14 июл 2014, 19:37

света73 писал(а):Привет,Викуся!!!Ты что заходишь только линейку двигать,а как же с народом поообщаться,как дела у тебя,не пропадай :acute:

Привет, Светик!Привет всем девочкам! К сожалению, иногда у меня выходит так что вечером после работы включаю комп и через 5 минут понимаю что сил уже нет ни на что. С линейкой так и вышло))) Я сейчас работаю консультантом в торговом зале, поэтому с 9 утра и до 7 вечера я на ногах, с одной стороны это хорошо что движений много, а с другой стороны я на время 8 дневной рабочей смены полностью выпадаю из жизни.
Вес мой в течении недели колеблется между 58 и 60 кг, как правило после пира набираю 1-1,5кг, после белкового дня всё уходит, иногда делаю 2 белковых дня в неделю, но 1 из них выходит щадящий, т.е. с допами, которые были разрешены на атаке. Но эти 2 дня я делаю только когда прям хорошо за пир набралось.
В течение недели стала кушать по 2 фрукта в день, количество слайсов перестала считать, кол-во йогуртов 0% тоже не считаю. Когда вес в районе 60 кг я особо не расстраиваюсь, так как знаю что итак похудела на 3,5кг больше чем Дюкан рекомендовал. Да и все мои знакомые говорят что я себя что-то уж очень довела и что чуть полнее мне лучше было, т.е. нужно бы чуток поправиться. Но я себя и в текущем положении чувствую прекрасно, на работе бегать, наклоняться и прыгать на стремянку к верхним полкам очень даже легко! Заправлять свисающий животик под коротковатую футболку тоже не нужно, да и вообще больше нет заморочек по поводу одежды, всё хорошо сидит и не полнит.
А ещё, вы просто не представляете как приятно слышать что я стала как девочка...была тётенька под 30 с габаритами, а стала девочка.

14 июл 2014, 19:40

Муркет писал(а):Привет! Ничего себе, у тебя рабочий график! Так и ноги протянуть недолго... :mosking:

Что поделаешь, волка ноги кормят.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 80