1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 136
15 апр 2021, 15:40
Scorpiosha писал(а):Энжик писал(а):красивее чем в ебипте мне кажется нет нигде)) оно вах вах))) но это не значит что турция хуже египта и наоборот)))
знаете такое - хорошо там где нас нет
Есть есть красивее
15 апр 2021, 15:50
Энжик писал(а):Scorpiosha писал(а):Энжик писал(а):красивее чем в ебипте мне кажется нет нигде)) оно вах вах))) но это не значит что турция хуже египта и наоборот)))
знаете такое - хорошо там где нас нет
Есть есть красивее
да это понятно) но я тока по своим ощущениям где была)) а была мало где)))
а так море любое красивешное, мягкое такое воды много
15 апр 2021, 16:00
Я пока была в Египте, Тайланде, Кипр, Тунис и Турция если из этого тоту меня пока Египет нравится больше всех.
кстати слышала что в Тайланде тоже красивое море.Очень в Дубаи ещё хочу но цены очень кусачие у них.
а еще в Индию,на Тибет и в Норвегию фьорды увидеть
15 апр 2021, 16:19
Scorpiosha писал(а):Я пока была в Египте, Тайланде, Кипр, Тунис и Турция если из этого тоту меня пока Египет нравится больше всех.
Я раньше думала что красивее моря чем на Кипре,нет )) когда приехала на Карибы поняла что Средиземное море как лужа по сравнению с карибскимкстати слышала что в Тайланде тоже красивое море.
Очень в Дубаи ещё хочу но цены очень кусачие у них.
Я в дубаи и на Мальдивы хочуа еще в Индию,на Тибет и в Норвегию фьорды увидеть
15 апр 2021, 16:30
15 апр 2021, 16:31
irisha писал(а):О! ближе к лету морская тема возникла. Как обычно. Девочки, моря в Дубае в нашем привычном понимании нет. Город на берегу Персидского залива, пляжи специфические. Почти всё побережье это частные виллы, есть несколько городских пляжей, куда нас возили из отеля на машине. На общественном транспорте точно не поедешь, там жара убийственная. В общем пляж на фоне небоскрёбов. Ну может кому=то и нравится
15 апр 2021, 23:56
irisha писал(а):О! ближе к лету морская тема возникла. Как обычно. Девочки, моря в Дубае в нашем привычном понимании нет. Город на берегу Персидского залива, пляжи специфические. Почти всё побережье это частные виллы, есть несколько городских пляжей, куда нас возили из отеля на машине. На общественном транспорте точно не поедешь, там жара убийственная. В общем пляж на фоне небоскрёбов. Ну может кому=то и нравится
15 апр 2021, 23:57
Энжик писал(а):да туда скорее не за пляжами а посмотреть его)
16 апр 2021, 00:05

16 апр 2021, 08:39
1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 136