закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

11 янв 2015, 21:21

Ну ты фантазер ка! :girl_crazy: сколько получилось коржей? Можно было не обрезать?

11 янв 2015, 21:22

YaOlya писал(а):Света! С двумя месяцами в отличной компании и с твоим тортом нас!

Оля, торт шикаааарный, спасибо за поздравление, тем более в такой форме :girl_in_love: Тебя тоже, дорогая, с юбилейчиком :Rose: :Rose: :Rose: пусть наши мечты сбудутся!!!!! :girl_dance: :kiss2:

11 янв 2015, 21:23

rin03 писал(а):Оля! Да, классный тортик! Ну что тут скажешь, когда полный род слюней..!

А-ха-ха! Налетай)))

11 янв 2015, 21:23

Смека писал(а):Лиль, ну форма должна быть. Это как минимум красиво. :ok:

ну форма у нее есть, плоская :taunt: зато любые джинсы хорошо сидят, а раньше у меня если по попе как раз, то в талии велико и очень сильно. Приходилось все штаны в талии ушивать :taunt:

11 янв 2015, 21:25

YaOlya писал(а):
rin03 писал(а):Оля! Да, классный тортик! Ну что тут скажешь, когда полный род слюней..!

А-ха-ха! Налетай)))

Я тоже делала сегодня на завтра торт... ровно на три кусманчика (мужу, маме и себе) - шоколадный весь. Мама как увидела, говорит: "а кто уже весь торт съел"? :scare:

И вновь... Если бы мне кто 2 месяца назад сказал про торт из ЧИСТОГО БЕЛКА, я бы рассмеялась.
Последний раз редактировалось rin03 11 янв 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

11 янв 2015, 21:25

Svlana78 писал(а):
Mymink писал(а):Действительно объемы очень хорошо уходят. Но вот на счет попы хочу расстроить не факт, что попа такая и останется... у меня такая же была, но на ДД вся ушла и знаешь, я совсем по ней не скучаю Хотя да, многие качают

Спасибо, Лиличка :blush2: По поводу попы, чес слово, буду только рада, если она в два раза уменьшиться, как и все остальное (грудь, это вообще мой страшный каждодневный сон :this: была бы возможность, даром раздала нуждающимся, чтобы от такой тяжести избавиться :girl_sigh: )
вот ты меня понимаешь... вот грудь у меня тоже сильно уменьшилась, многие от этого так переживают, а я только рада. Так тяжело, когда грудь очень большая.... у меня аж позвоночник от нее болел, так как центр тяжести смещен сильно. Конечно минус я тоже не хотела бы...

11 янв 2015, 21:29

Mymink писал(а):Так тяжело, когда грудь очень большая.... у меня аж позвоночник от нее болел, так как центр тяжести смещен сильно.

Оооооо, а у меня вечно с шейным воротником и с плечами. Я когда показываю плечи, люди шарахаются - синюшные вмятины. И с талией дааааа, все всегда перешивала :laugh3:

11 янв 2015, 21:32

и у меня вмятины на плечах от лямок лифчика. Шейный отдел позвоночника вообще кошмар, перекос на перекосе

11 янв 2015, 21:35

Смека писал(а):Ну ты фантазер ка! :girl_crazy: сколько получилось коржей? Можно было не обрезать?

В торте 10 и три я съела)) У меня сковорода 20 см.
Да, с творожным кремом можно не обрезать, замазывается хорошо. И впитывается хорошо, во все отверстия попадает.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2015, 21:39

У тебя толстяк прямо! У меня потоньше, но сковорода 26.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 710