закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

06 фев 2016, 19:00

Лена вопрос ты до которого часа ешь? Вот что-то если я хоть чуть в 9 перекушу мне кажется на + идет....У меня сегодня то же Жора я все что планировала в 4 часа сьела....Сейчас заварила имбирь с лимоном буду пить воду...думаю все таки после 6 не есть...
Ссылку отмучила :popcorm1:

06 фев 2016, 19:02

06.02.2016 ДД лайт 6/7 день 27
завтрак: кус.куриной ветчины,кус.сыра,кофе с молоком
перекус: творог с яблоком,сахзамом и сметаной,кофе с молоком
обед: 3 блинчика с творогом,чай пуэр с молоком
перекус: яблоко
ужин: шашлык из говядины,редька дайкон (не хочу мяса :hysteric: )
витамины...
Последний раз редактировалось koshechka 06 фев 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2016, 19:12

ляля_1964 писал(а):Лена вопрос ты до которого часа ешь? Вот что-то если я хоть чуть в 9 перекушу мне кажется на + идет....У меня сегодня то же Жора я все что планировала в 4 часа сьела....Сейчас заварила имбирь с лимоном буду пить воду...думаю все таки после 6 не есть...
Ссылку отмучила

Ирин,я ужинаю поздно,около 20-00,но я ложусь спать тоже очень поздно,после 01-00...
Бывает,около 22-00 делаю себе перекус-кефир,сахзам,чуть ванилина и 1 д.л. льняного семени...
Вообще,желательно не кушать за три часа до сна,вечерний перекус лучше делать белковый -курица,яйца отварные,творог...

06 фев 2016, 19:54

koshechka писал(а):
ляля_1964 писал(а):Лена вопрос ты до которого часа ешь? Вот что-то если я хоть чуть в 9 перекушу мне кажется на + идет....У меня сегодня то же Жора я все что планировала в 4 часа сьела....Сейчас заварила имбирь с лимоном буду пить воду...думаю все таки после 6 не есть...
Ссылку отмучила

Ирин,я ужинаю поздно,около 20-00,но я ложусь спать тоже очень поздно,после 01-00...
Бывает,около 22-00 делаю себе перекус-кефир,сахзам,чуть ванилина и 1 д.л. льняного семени...
Вообще,желательно не кушать за три часа до сна,вечерний перекус лучше делать белковый -курица,яйца отварные,творог...

Я то же ложусь к часу а есть часов 9-10 хочеться попробую то же кефирчик с льном...писали что он очень воду на себя оттягивает может меньше и отеков будет....Спасиб

06 фев 2016, 22:43

Леночка ,привет!!!
У меня 2 дня назад жорик был, сейчас вроде отпустило...
Завтра хочу твоих блинов с печенкой ,вообще печенки хочу ...

07 фев 2016, 02:55

как же нам хорошо и уютно тут на форуме - теплая семейка собралась
Изображение

07 фев 2016, 10:18

Это я так понимаю худенькие дюканочки вокруг толстеньких греются? :blush2:

07 фев 2016, 19:42

koshechka писал(а):(не хочу мяса :hysteric: )

Леночка, ты серьезно?
Или это просто день такой был?

07 фев 2016, 21:00

ляля_1964 писал(а):Это я так понимаю худенькие дюканочки вокруг толстеньких греются? :blush2:

мы тут все толстенькие, даже те, кто уже похудел, чесслово! Бывших толстяков не бывает, это пожизненно. Даже не тешь себя иллюзией, что скинешь лишние кг и будешь жить обычной жизнью. Или диета на всегда, или возвращение ненавистных жиров...

08 фев 2016, 08:46

Mymink писал(а):мы тут все толстенькие, даже те, кто уже похудел, чесслово! Бывших толстяков не бывает, это пожизненно. Даже не тешь себя иллюзией, что скинешь лишние кг и будешь жить обычной жизнью. Или диета на всегда, или возвращение ненавистных жиров...

Даааа, Лилечка, ты строга, но явно справедлива!
Знаешь, я перед тем как вернуться снова сюда, пока мы с девочками обсуждали тему возвращения на форум, приняла для себя вот эту твою мысль - и только тогда решилась на новый бросок! Мне кажется, что без этого понимания начинать, конечно, можно, но вот довести всё до ума, а тем более закрепиться основательно - вот это вряд ли...
Так что, я думаю, что понимание того, что стабилизация - это навсегда, очень облегчает соблюдение ДД. Ну мне вот облегчает...

Ответить

1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 776