Пульсометр можно не покупать. По состоянию определишь (дыхание должно как бы начинать сбиваться). Пульс выше 100 - это и есть высокий. Ниже 80 - прогулка или езда на велике, которая приравнена к покою (баян не мой)
Последний раз редактировалось rin03 23 окт 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Ого сколько вы тут НАКАЧАЛИ пока я вчера на йоге качалась....5 часов(с обедом) Вот вы к йоге серьёзно не относитесь - а там то и КИСЛОРОД ( дышим дышим дышим глубоко и ровно юджаи дыхание можно погуглить) и отжимаемся отжимаемся - чатаранга и виньяса ... Ну и планка из неё отжаться локти к телу прижав , не в растопыркы - это легче , а эффект ничем не хуже....
У меня встроен в часы))) да-да, все относительно, но с графиком хотя бы понятно о чем речь))
В зале на дорожке ставишь горку и скорость 6, пульс можно разогнать непривычно высокий, а толку с него практически не будет для новичка) но буквально через неделю организм привыкает и пульс опускается как раз в нужную зону.
Всем привет! А у меня отвес 700 грамм, хотя в ночи не удержалась и сжевала пару кусочков бри. По этому поводу пойду опять ковыряться на участке. И воздух и движение))) У нас солнце и прекрасная погода. Чего и вам желаю)