закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 18:11 

возвращенцев много, да, сама из таких, как по линейкам видно. Поэтому и не убираю первую. "Успех - не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь смелость продолжать имеет значение" Уинстон Черчилль. И так бывает, чоуж.

но судить кого-либо не бралась бы, поскольку даже озвучиваемые корректные причины не всегда отображают истину, а белопальтовость никому не идет.

несколько дней с интересом читаю в этом дневнике взгляд на подсчет калорий именно как на инструмент поддержания веса, отзывается, спасибо.

самое любопытное: вчера утром прочла про диалог со своим организмом, сегодня поймала себя на том, что тоже веду его при внушительном разнообразии готовой доступной еды. Это работает )))

какие-то мои собственные выводы и размышления здесь нашли очень удачное словесное выражение. Здорово :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 18:58 

подсчет калорий наше все ,но... народ только дико боится начать есть норму, кот. по формулам получается ... те куда больше 800-1000ккал( типичный простой ЧБ), кот многим почему-то кажется единственно возМОЖНОЙ :mosking:
А я лично до сих пор верю в этот совет Лены Миро : "Нужно стремиться не к тому, чтобы мало жрать, а к тому, чтобы быстро сжигать, то есть к раскрученному метаболизму. Иначе с возрастом вы не удержите тело. Когда начнутся гормональные изменения, за счет чего можно удержать вес? За счет урезания калоража при сохранении интенсивности тренировок. Пока есть возможности, крутите метаболизм, а не стремитесь к рациону в 1000 ккал в сутки. К нему вы всегда успеете прийти."
----------
Погуляла по нашим просторам и поснимала их ...сНЕЖНЫМИ :mosking:
(ничего этого лет 30 назад и не было :girl_blum: ... территория была морем -океЯном.. :girl_impossible: .)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 20:52 

Lexie писал(а):
Бывают разные ситуации. Болезни, беременности, так что по второму кругу возвращаются. А когда просто реально наели без каких либо проблем - то да.. я тоже не понимаю, как так?

Оля, я конечно же говорю про тех, кто пишет что после похудения начали есть все без разбора! Я никого не сужу, каждый волен выбирать, как ему жить, просто обидно становиться за девочек, которые стройность променяли на еду :dntknw: ведь всегда можно остановится, и променять торты и пиццы на здоровую жизнь :friends: все в наших руках :victory:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 20:52 

Надия, со снегом вас :Yahoo!:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 05:23 

ezther писал(а):
----------
Погуляла по нашим просторам и поснимала их ...сНЕЖНЫМИ :mosking:
(ничего этого лет 30 назад и не было :girl_blum: ... территория была морем -океЯном.. :girl_impossible: .)

Клево! Снег! Я бы тоже хотела бы снег, но только если его немного.. как на картинке.. То что в РФ было не хочу. В принципе не скучаю, но и не видела снег уже 7 лет. Детям показать бы :to_take_umbrage:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 00:19 

LESS IS MORE !
Натушила овощей - баклажаны по евро/штука попались, позже еще и кабачки(куржет) зеленые по 90с за штуку купила,те вроде ситуация с овощами и ценами на них, улучшается. Гарниром гречку на завтра (обед) приготовила - всегда запариваю ее на той же сковородке(28см D), вкуснее будет :mosking: +мыть не надо :laugh3: Заодно и визуально ЛИШНИЙ РАЗ показала СЕБЕ, что мало это... МНОГО ("..просто добавь водыыыыыыы" (с)) и размер,те измерение и взвешивание продукта имеет значение ,тк видно во что превратились всего 40гр гречки ....А в большинстве рецептов +порций :mosking: все стакнАААми.... :whistle2:
Котом измеряла глубину вчерашнего снега :laugh3: ( в ночи еще выпал) , а к среде обещают днем чуть ли не +15... :girl_crazy: ( с минусом в ночи ...)
-------
Из КИНОшного - очень рекомендую фильм " Прибытие" с Эми Адамс, он выдвинут и на Оскар в 8ми номинациях ( как лучший фильм/режиссер и тд ,но без актеров) в этом году. Научная(серьезная) фантастика+драма,те под настроение и лучше в тихой и спокойной обстановке. Экранизация рассказа Теда Чана "История твоей жизни" (1998г). Его я тоже под впечатлением нашла-прослушала(есть различия) +фильм потом в оригинале+голл субтитры :Implication: пересмотрела+ почитала обсуждения. ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ :girl_in_love: правдоподобно + настолько отличается от всей последней фантастики, где только супергерои из комиксов и пулялки-догонялки-трансформации... :girl_mad:. Много вопросов возникнет после просмотра...,те фильм получился (хотя и основа -то была уже идеальная)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 00:55 

Красиво у вас !!!
А у нас в квартире Газ....
Снежные мухи покружили покружили ...
и тут же растаяли.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 16:02 

Коша на снег нормально реагирует? Не в панике?
А я хотела спросить.......а как в Голландии с едой? В смысле фаст-фуд рулит или больше домашняя еда? И вроде много рыбы кушается?
Хорошего денечка.....

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 16:57 

Пенелопа писал(а):
Коша на снег нормально реагирует? Не в панике?
А я хотела спросить.......а как в Голландии с едой? В смысле фаст-фуд рулит или больше домашняя еда? И вроде много рыбы кушается?
Хорошего денечка.....

Ок, только , Инна, и ты мне расскажешь, как сейчас у вас едят ... Я-то до сих пор помню обед из 1е-2е-3е :mosking:

Голландия – страна издревне аграрная,те работники тяжелого физ.труда и привыкли есть серьезно,те как и у нас, картошка – царица и полей и стола. Нац. блюдо – стампот , картофельное пюре с различными В НЕМ добавками овощей ( ну просто ВСЕ,что вам в голову придет+ дома заваляется) Варят и вминают , например и кислую капусту и вареные морковь с ...луком,любую зелень . Все вариации можно купить и в готовом виде и в полу-готовом(уже очищенная и проваренная картошка). Но все это а-ля полезное ( картошка голая не так и калорийна...) ДОбивается соусами и добавками в виде куска жирного мяса +часто в само пюре еще добавляют шпек(сало/кусочик жирной ветчины). Жареная картошка и вообще все ,включая и мясное, готовится во фритюрнице и тоже поедается в диких кол-вах, поэтому все общепиты фаст-фуудные забиты народом. Мультиварку тут надо искать, фритюрниц- завались... Картошку фри едят с майонезом...
Много едят хлеба(бутерброды утром и на работе вместо обеда), причем кроме стандартных сыра-колбасы,посыпая его тем, чем у нас торты украшают ( сладкие обсыпки),те популярны не только джем-мед ,но и еще десятки видов чего-то сладкого и саХЕРНОГО....В составе именно сахар и красители .... Рекламой работающим вбита идея супа из пакетика в 16.00... И вообще – вбивается идея экономии времени,те покупкой всего уже готового или почти + те к пакету для блюда добавлена куча соусов и специй из пакетиков,где доминирует соль ,усилители вкуса и загустители+везде пальмовое масло ( а что – растительное же ...,те поллллезное ) Те наши "вывезенные из экс-СССР хозяйки" часто не понимают, почему их великий кулинарный труд и простаивание у плиты тут не так ценятся... Зачем ? Проще купить/разогреть+меньше эл-ва на полную варку потратить :taunt:
Ужин в 18.00 (никто вам не позвонит/не зайдет в это время !!!) :laugh3: и будет максимальной по разнообразию и калоражу, едой... Те наше типичное БОГАТОЕ второе из обеда .
Популярна также и еда из бывших колоний ,те Суринам и Индонезия,те опять же жирное и с соусами...
Очень популярны заведения «Все,что можешь сьесть»,те питание за фиксированную цену и ограниченное лишь по времени...(ну, иногда там напитки надо самим оплачивать) Пьют много кофе и вина+курят(сигаретье+вяйнтье /сигаретка с вином+еще и на диванчике под простенькую комедию – считается за хобби и уютнейшее убийство вечера ... До сих пор не понимаю их фразку их разряда «хобби» - плезир макен /получать удовольствие ...Те сам факт , как бы без уточнения ЧЕМ...
Из плюсов – только в Го я научилась есть приготовленные ,те тушеные овощи (!)+ сама собирать интересные комбинации салатов. Шпинат и брокколи никогда до того не ела, сейчас они присутствует в моих салатах/смузи каждый день.
---------------
Про рыбу отдельно - она тут очень почему-то дорогая и большинству населения в том "живом" виде, как у нас недоступна... Поэтому покупают то,что в супермаркете заморожено уже удобными кусочками филе(просты евиды белых рыб и залм (лосось ?) . Культура поедания селедки тоже крайне отличается и монополизирована спец. киосками, в супермаркете ее жалостливо продают упаковочками по паре штучек(мальки по размеру :mosking:)за евро 2-3...( в киосках дороже,тк а-ля свежее и аутентичнее). Едят ее отдельно от всего, как снек-за-перекуска,макая в порезанный лук или с местным солено-сладким огурцом ...Причем тушку берут за специально оставленный хвостик, раззвевают рот , откидывают голову назад и опускают в него ...рыПку...
Короче - в каждой стране свои традиции и баранки с самоваром ... :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 17:37 

Интересно как! Да, северная страна, холодно,( относительно) видимо и этим объясняется большое количество жирной и калорийной пищи.У нас вот никак не приживается средиземноморская диета. Летом еще так-сяк, а зимой...ну куда ж зимой без наваристого густого супа и мяса)) Интересно, наша страна(Эстония) тоже царица морей, а разнообразием рыбы похвастаться не может. Самая доступная и распространенная рыба-Аргентинский хек, пангасиус,скумбрия,мороженные. Еще регулярно продают форель и лосось аквакультурные, из Норвегии. На лотках кильку и мойву из Чудского озера.Частным порядком щуку. А однажды в рыбном магазине я купила настоящую камбалу, привезенную из Мурманска! Вот такая география) Кстати, в Таллинне в отелях на завтрак подают в том числе селедку в различных соусах. А уж какое разнообразие ее на пароме, курсирующем из Талл. в Финляндию и Стокгольм! Видимо, подстраиваются под вкусы туристов из тех стран. Потому что селедка совсем не национальное эстонское блюдо))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа