Я бы точно свеколку переработала. Либо салатик на зиму сделала (свекла + антновка или другие яблоки + помидоры + лук), либо заквасила, либо посушила. Меня жаба душит пускать такое добро по боку!
Все квасится одинаково, как капуста. У тя на 1-й стр. была ссылочка про овощи по Болотову. Для нормализации микрофлоры после белка - первая вещь, ибо есть необходимые кислоты.
тогда не парься, положи в ящик из реек (или любую коробку с дырочками в стенках), пересыпая каждый слой сухим речным песком. 100-% месяца 3-4 в прохладном помещении сохранится. И ничего, что маленько прихвачена морозом. Это же свекла, а не помидоры
Оль, проСвЁклу - тут в Англии (морозы до -3-4с ночью частое явление , без снега) свёклу на огородах до весны вообще никто не выкапывает, она нормально переносит небольшие многократные морозы , так что не переживай , считай , что и не морозило ее вообще. Храни , и делай с ней , что хочешь , как с неподмороженной.
Ну уж нееет, трындела, трындюжу и буду трындеть. Это все от зависти - у нас простой деревенский домик, а тут такая невыносимая красота и богатство Я люблю, чтобы все постройки на участке смотрелись в комплексе. Вот мы никак миллиончик для общей переобшивки и перекраски не накопим, но крыши у нас все одинаково коричневенькие. И соседи глядя на нас тоже крыши в одном цвете переделывают. Я люблю когда строятся, улучшаются, но когда столько денег вбухано, а на выходе какая-то непонятная ерунда, обидно
Трынди-трынди)) Когда с людьми ближе начинаешь общаться, а не просто здороваться, понимаешь насколько все разные. Кому-то совсем не важно то, что для тебя на первом месте)) И наоборот..