закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

15 фев 2019, 03:41

Ириша и девочки привет! :friends: Вес сегодня 64,5. Неделя была тяжелая - проблемы...и жара, было не до весу. :scratch_one-s_head: :heat: Постараюсь сбросить немного на следующей, если получится, а по прогнозу будет еще жарче. :dntknw: Но в марте, в любом случае, уже станет попрохладнее, так что можно будет больше заниматься. :training1: А пока делаю, что могу. :yes4:
Ириша, у меня четверг - рыбный день, как в старое доброе время. :mosking: Вчера делала мимозу с консервированным лососем, сегодня на обед доедаю. :girl_crazy: Для жаркого времени самое то, сытно и все-таки не горячая еда. Если хочешь, на следующий четверг можем придумать совместное меню. :yes4:

15 фев 2019, 07:44

Изображение Изображение Изображение
Я ожидаемо с привесом, 61,1 кг. :pardon:
Хорошего дня! :Rose:

15 фев 2019, 09:28

Доброе утро, красавицы! Я очень медленно, но сливаю привес. 73,7 Вдруг стала хотеть солёного и вечером иногда съедается горсть солёного арахиса. Углеводов мало, но соль наверняка делает своё дело. Пока не буду покупать .
Вчера обменивались поздравлениями с днем св. Валентина. Я думала это только мы не празднуем этот праздник,так как для нас он пришлый, появился когда мы уже взрослыми были. Но общаясь вчера и с 30-летними,и сорокалетними, выяснилось что они тоже не отмечают. Наверное только телевидение и интернет празднует и нам навязывает. :mosking:

15 фев 2019, 10:58

Привет :friends:
60.9 .... но я вчера св Валентина отмечала :friends: :Rose: :drinks: :connie_21:

15 фев 2019, 11:00

Привет! Меня не ждите, я все еще болею.

15 фев 2019, 11:13

Galina0311 писал(а):Привет! Меня не ждите, я все еще болею.

Галочка выздоравливай :friends: , что б к ледующей пятнице обязательно выздоровела :victory: :girl_dance:

15 фев 2019, 11:20

Девочки,отчитались оперативно, но результаты думаю мало кого порадуют. Кое-кто праздники отмечает накануне взвешивания.. :whistle2: Натик и Эффик это они :Rose:
Ольчик, с возвращением на линейку. Я знаю как это важно для себя лично. :yes4: Тоже об этом мечтаю и стараюсь.
Галочка, выздоравливай. Это конечно важнее любых цифр. Что-то это не первая твоя болезнь в эту зиму. Клюква тебе в помощь!
Неля, вроде ты не писала что у тебя трудности, ты ж отдыхала. Ну надеюсь всё уже позади. Самое трудное пусть у тебя будет борьба с жарой, а не с обстоятельствами. :yes4: Я тоже делаю обычно в четверг рыбный день. Правда на этой неделе он был во вторник, соскучилась по рыбе. Пекла пирог, жарила рыбу. Так что я за рыбные четверги :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2019, 11:46

irisha писал(а): Неля, вроде ты не писала что у тебя трудности, ты ж отдыхала. Ну надеюсь всё уже позади. Самое трудное пусть у тебя будет борьба с жарой, а не с обстоятельствами. :yes4: Я тоже делаю обычно в четверг рыбный день. Правда на этой неделе он был во вторник, соскучилась по рыбе. Пекла пирог, жарила рыбу. Так что я за рыбные четверги :good:

Ириша, пока я здесь живу у меня всегда есть проблемы, иногда большие, иногда поменьше, а продать пока не получается. :dntknw: Я надеялась, что у меня появились покупатели, они дважды были здесь, вроде им все нравилось, но в понедельник окончательно сказали, что нет, они не будут покупать. Конечно, я немного расстроена, но что поделать, опять буду ждать и надеяться на лучшее. :yes4:

16 фев 2019, 10:00

Неля, привет! Да, уж.Такая тягомотина с продажей очень выводит из себя. Не можешь планы строить, находишься в подвешенном состоянии. Ну если уже пошли покупатели, то всё равно, сдвинулось дело. Будем надеяться.

16 фев 2019, 10:28

irisha писал(а):Неля, привет! Да, уж.Такая тягомотина с продажей очень выводит из себя. Не можешь планы строить, находишься в подвешенном состоянии. Ну если уже пошли покупатели, то всё равно, сдвинулось дело. Будем надеяться.

Привет Ириша, спасибо! :friends: Ага, только и остается подбадривать себя! :pardon: Сегодня съездила на рынок утром, накупила свежих овощей, потом заехала в местный магазин купила говяжий стэйк и бутылку хорошего сухого вина, чтобы немножко скрасить суровые будни. :wink3: :mosking:

Ответить

1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 1136