1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 1136
18 фев 2019, 09:26
18 фев 2019, 09:31
budgie писал(а):Привет Ириша, спасибо!Ага, только и остается подбадривать себя!
Сегодня съездила на рынок утром, накупила свежих овощей, потом заехала в местный магазин купила говяжий стэйк и бутылку хорошего сухого вина, чтобы немножко скрасить суровые будни.
![]()
Но у меня был бокал пива тёмного и рыба белая. Тоже неплохо. Особенно то, что отвес наутро.
18 фев 2019, 11:01
А у меня шанс отвесить на этой неделе совсем маленький, хорошо, если не прибавлю.
Предстоят самые жаркие три дня +35, 36 градусов, с ноября такой температуры не было...и пожаров. Надеюсь этот раз обойдется, но всякую физическую активность придется ограничить до минимума.
Скорее всего после этого будет прохладнее, ну по крайней мере, я на это очень надеюсь.
После этого уже можно будет добавить упражнений, да время для прогулок тоже.
19 фев 2019, 10:02
19 фев 2019, 10:09
budgie писал(а):Ириша привет!А у меня шанс отвесить на этой неделе совсем маленький, хорошо, если не прибавлю.
Предстоят самые жаркие три дня +35, 36 градусов, с ноября такой температуры не было...и пожаров. Надеюсь этот раз обойдется, но всякую физическую активность придется ограничить до минимума.
Скорее всего после этого будет прохладнее, ну по крайней мере, я на это очень надеюсь.
После этого уже можно будет добавить упражнений, да время для прогулок тоже.
А вообще, когда твой план наконец осуществится, может тебе на время улетать в какое-то комфортное и интересное место?
19 фев 2019, 10:23
irisha писал(а): Неля, продержись до прохладыА вообще, когда твой план наконец осуществится, может тебе на время улетать в какое-то комфортное и интересное место?
Пока я не продам свой дом и участок, я не могу уехать надолго, максимум на недельку. А потом видно будет...
Да и когда еще это будет? Не загадываю заранее.
А еще испекла хлеб в хлебопечке из смеси ржаной, цельнозерновой и льняной муки. Нарезаю хлеб на маленькие кусочки по 30-50 грамм и держу в морозильной камере. Хватает на месяц или даже дольше.
19 фев 2019, 10:43
19 фев 2019, 12:42
20 фев 2019, 09:30
Я оооочень давно не видела двойку, но сегодня йога, и вряд ли завтра удастся опять отвесить. Еще до йоги иду на мелирование, с прошлой весны не делала, думала перейти на просто окрашивание, но поняла, что мелирование для меня лучше. Скоро весна, шапку уже хочется снять, поэтому надо чтобы голова была в порядке