закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

08 окт 2012, 05:37

Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):хе.... :friends: скажешь тоже.... :parting: ты тоже оченно ироничная оптимистка.... :wink3: скажешь, не так? :wink3:

Не в 5.30 утра в понедельник. :mosking: В такой время я суровый реалист-мизантроп. :taunt: 8)

мизантроп, пошто не спицца то? :friends:

08 окт 2012, 05:38

Ириша привееееет!!!
шайтанчик писал(а):ПЛАТЬЕ №1..... :yes4: В КАКОЙ ТО СТРАННОЙ ПОЗЕ!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ЗАТО ПЛАТЬЕ ВИДНО.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Поза действительно странная :girl_crazy: , но в остальном... :ok:
еще разглядывая предидущее фото, подумала, что под джинсами таки прячутся ноги удивительной красоты............ и вотЬ они..... мечта и предмет для зависти....
Платьице можно и покороче :wink3:

08 окт 2012, 05:39

шайтанчик писал(а):
Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):хе.... :friends: скажешь тоже.... :parting: ты тоже оченно ироничная оптимистка.... :wink3: скажешь, не так? :wink3:

Не в 5.30 утра в понедельник. :mosking: В такой время я суровый реалист-мизантроп. :taunt: 8)

Мне б спалось, кабы клиническая больница кафедры кожных болезней была не в ебе на другом конце Москвы.

08 окт 2012, 05:56

vodolei4nk писал(а):Ириша привееееет!!!
шайтанчик писал(а):ПЛАТЬЕ №1..... :yes4: В КАКОЙ ТО СТРАННОЙ ПОЗЕ!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ЗАТО ПЛАТЬЕ ВИДНО.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Поза действительно странная :girl_crazy: , но в остальном... :ok:
еще разглядывая предидущее фото, подумала, что под джинсами таки прячутся ноги удивительной красоты............ и вотЬ они..... мечта и предмет для зависти....
Платьице можно и покороче :wink3:

ишо короче? :scare: ну я вас, гражданы, предупреждала.... :acute: берегите нервную систему.... :blum3:

08 окт 2012, 06:00

Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ice_Maiden писал(а):

Мне б спалось, кабы клиническая больница кафедры кожных болезней была не в ебе на другом конце Москвы.

хы.....вот то зачеркнутое.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: оно все же более точно отражает положение вещей, Ань..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 окт 2012, 06:01

шайтанчик писал(а):ишо короче? :scare: ну я вас, гражданы, предупреждала.... :acute: берегите нервную систему.... :blum3:

Ну вООбще-то еще можно было бы и шею нам показать и руки... а то там все в свитер былО упаковано и тутА опять все упрятано :dntknw:

08 окт 2012, 06:06

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):ишо короче? :scare: ну я вас, гражданы, предупреждала.... :acute: берегите нервную систему.... :blum3:

Ну вООбще-то еще можно было бы и шею нам показать и руки... а то там все в свитер былО упаковано и тутА опять все упрятано :dntknw:

ПОМОГИТЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! РАЗДЕВАЮТЬ!!!!!!!! ЗАГОЛЯЮТЬ!!!!!! :scare: :help: :help: :help:

08 окт 2012, 08:12

шайтанчик писал(а):Любанчик, приветище.... :friends: люблю тебя за положительный настроище.... :friends: да ты уж знаешь... :yes4: ни раз тебе ап ефтом говорила.... :yes4:

эт у нас взаимное :girl_in_love:

Я если честно боюсь людей которые подвержены унынию... мне кажется что это заразно... заметила, что как только начинаю общаться с людьми которые по жизни пессимисты, у самой начинает все расклеиваться... так что если не могу их расшевелить, то бегу от них дальше, чем вижу :secret:

Платье здоровское!!! А та которая в нем упакована ещё здоровскее :tender: Я теперь озадачилась... как бы себя в похожем виде сохранить :scratch_one-s_head: :derisive:

08 окт 2012, 08:19

affa писал(а):Я теперь озадачилась... как бы себя в похожем виде сохранить :scratch_one-s_head: :derisive:

Любань, а позитивный настрой, как вечная мерзлота..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ваще сохраняешься в первозданном виде.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 окт 2012, 08:50

шайтанчик писал(а):
affa писал(а):Я теперь озадачилась... как бы себя в похожем виде сохранить :scratch_one-s_head: :derisive:

Любань, а позитивный настрой, как вечная мерзлота..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ваще сохраняешься в первозданном виде.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 893