закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

06 июл 2017, 12:37

irisha писал(а):Анаит, всё ли ты успела поделать? Как настроение? :Rose:

Привет,Ириша :Rose: . Пришла от парикмахера, решила другое платье одеть- совсем вовемя- через час выходить :x . Одеваюсьи готовлюсь, завтра отпишусь. :friends: :friends:

06 июл 2017, 12:44

Анютик, хорошего денечка!

06 июл 2017, 16:53

К чему это ты готовишься? Почему общественность не знает? :mosking:

08 июл 2017, 11:08

Ануль, хорошего дня! Я тоже все перечитав не поняла куда ты намылилась. Что за сборы. Но по любому - пусть все планы твои сбудутся на 150%. Хорошего дня!

11 июл 2017, 08:50

Анулечка привет,ты где?

11 июл 2017, 08:56

Может наша Анаит улетела таки в Армению? Она же писала что скоро будет абрикосы есть, а они там сейчас есть :yes4: Будем ждать с хорошими новостями.

11 июл 2017, 22:26

irisha писал(а):Может наша Анаит улетела таки в Армению? Она же писала что скоро будет абрикосы есть, а они там сейчас есть :yes4: Будем ждать с хорошими новостями.

Девочки привет. Нет, не улетела я ещё, туточки пока. Ничего не успеваю- ужасно занята. Вес скачет то вверх, то вниз. Нет чёткого меню. Хожу очень мало, потому что во-первых, после каблуков и беспорядочной долгой ходьбы ноги очень болят, во-вторых, времени нет а в третьих- у нас дождь льё т , как из ведра и выйти нет никакой возможности. Делаю переводы. К сроку надо закончить, вот и не успеваю к вам зайти. Лиля, ты ужe уехала? Соня, Белка, Ириша,Галя, скоро закончу всё и напишу. С диетой ничего не понятно- ем чёрт знает что! Постараюсь упорядочиться чуть-чуть.Очень скучаю по всем вам. Люблю вас. Удачи!!
Буду средоваться со всеми!

11 июл 2017, 23:05

Ты когда уезжаешь то? Зайдешь предупредить? Я скорее всего 1 числа улечу. Постараюсь и там быть на связи - купим на телефон интернет и даже если и в лесу связи не будет, то мы же будем постоянно в Москву мотаться по мебельным магазинам. Так что думаю не пропаду с форума. А у тебя как дела в поездке с этим делом будет?

11 июл 2017, 23:21

Mymink писал(а):Ты когда уезжаешь то? Зайдешь предупредить? Я скорее всего 1 числа улечу. Постараюсь и там быть на связи - купим на телефон интернет и даже если и в лесу связи не будет, то мы же будем постоянно в Москву мотаться по мебельным магазинам. Так что думаю не пропаду с форума. А у тебя как дела в поездке с этим делом будет?

Привет,Лиля! Уезжаю я 20го. До этого горю каждый день- так много нужно сделать! А с интернетом в Армении в рАзы лучше, чем в Европе- суперскоростной и супераккуратный, так что буду на связи. Правда, мне придётся много ездить, но думаю, что мне наконец-то удастся запомнить свой пароль, и я смогу заходить с телефона. А то вот 2 дня никак пароль не могла вспомнить, пришлось опять запрос делать. Теперь нужно не забыть новый установить. :mosking: :mosking:

11 июл 2017, 23:42

Все успеть, собраться, подготовиться и закончить все дела вовремя! :yes4:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 230