закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 113

Re: В бой до победного

27 июл 2017, 20:33

С отвесиком. Добрые комары это что то :mosking:

27 июл 2017, 20:41

Эля вам повезло с добрыми комарами,а у нас они такие злые,особенно вечером,когда жара спадает,как укусит ай никому не пожелаю :x

27 июл 2017, 20:47

Моего Сережку комары мало кусают, наверное не вкусный. Зато я вечно вся покусанная и в пузырях

28 июл 2017, 15:22

Хорошего дня. Как дела сегодня?

28 июл 2017, 22:21

Соня, купи кремы от комаров. Или как только покусали, помажь йодом-помогает. Согласна с Effi- комары в Англии не кусаются, но мне кажется они это от бессилия скорее всего :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Удачных выходных

29 июл 2017, 10:31

Anahit1 писал(а):Соня, купи кремы от комаров. Или как только покусали, помажь йодом-помогает. Согласна с Effi- комары в Англии не кусаются, но мне кажется они это от бессилия скорее всего :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Удачных выходных

Ан привет от комаров -целая полка средств :mosking:
Тебе тоже хороших выходных и больше встреч и общения за такой короткий отпуск :air_kiss:

29 июл 2017, 10:36

Mymink писал(а):Хорошего дня. Как дела сегодня?

Лилечка привет, у нас жааарррааа :x плюс гости ,которые завтра только уедут.Дома опять эти фрукты ,которые надо угощать,вчера вечером нестерпела и кусок арбуза съела,ужас, плюс отёкшая ,плюс скоро КД :ireful1:

29 июл 2017, 12:24

Соня писал(а):вечером нестерпела и кусок арбуза съела,ужас, плюс отёкшая ,плюс скоро КД
Привет, Сонь. я тоже решила фрукты не употреблять. Мне Лиля правильные слова сказала. Всему свое время.

29 июл 2017, 12:39

Соня, а в жару комары не сбегают в прохладные места?)

30 июл 2017, 00:46

Забава Путятична писал(а):
Соня писал(а):вечером нестерпела и кусок арбуза съела,ужас, плюс отёкшая ,плюс скоро КД
Привет, Сонь. я тоже решила фрукты не употреблять. Мне Лиля правильные слова сказала. Всему свое время.

Света я тоже стараюсь их не есть,но в жару холодный арбуз так захотела,что не стерпела.Гостей провожу и станет легче. :stop:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 113