Да, я ее в салат добавляю буквально горстку для вкуса.
чего-то сегодня еле сижу.Ногам некомфортно, уже прогулялась несколько раз.
О грузчиках, они и так у меня работают не всегда регулярно, то уйдут в подполье и не вызвать их никак. Пока ситуация такова -грузчики меня посещали вчера с утра. надеюсь .что они придут в ближайшее время)
Привет травоядным Ну, раньше были модны проростки пшеницы, сои... теперь вон всякое другое проращивают до первых листочков - ИМХО, фигня. А спаржи семена подкиньте мамам-бабушкам, пусть на огороде/даче посеют:) Будет вам счастье
А я бы выбрала апельсинку:) с мясом:) Ни травы ни овощи меня ну никак не манят, фрукты - да. Еще морепрдуктов очень хочется, но они мне не скоро по карману будут:( А спаржу у меня мама еще лет 10 назад прекрасно выращивала, а я даже арахиса плантарик засеивала и урожай собирала:) И капусту и брокколи и брюссельскую и кольраби... чего только не сажали, дайкон тот же
ПростоТаня писал(а):А я бы выбрала апельсинку:) с мясом:) Ни травы ни овощи меня ну никак не манят, фрукты - да. Еще морепрдуктов очень хочется, но они мне не скоро по карману будут:( А спаржу у меня мама еще лет 10 назад прекрасно выращивала, а я даже арахиса плантарик засеивала и урожай собирала:) И капусту и брокколи и брюссельскую и кольраби... чего только не сажали, дайкон тот же
цитрусовые я тоже люблю нежной любовью, но вполне оказывается могу жить без них. доела сегодня с утра маскарпоне, посыпала его кокосовой стружкой.
Таня, ты же уже в этом году сможешь насладиться овощами и фруктами у мамы?)) сколько ты уже не была дома?
из приятного сегодня отвес - килограмм. слился мой вчерашний привес.
на завтрак - кофе со сливками, маскарпоне грамм 50 с ложкой кокосовой стружки. пару ложек филадельфии и доела икру.
на обед - свинина запеченная + снова салат из родичио, фриссе, микрозелени, огурца, помидора и приправы для салата. ужин от обеда не отличается очевидно.))
Елена Прекрасная_ писал(а):из приятного сегодня отвес - килограмм. слился мой вчерашний привес.
на завтрак - кофе со сливками, маскарпоне грамм 50 с ложкой кокосовой стружки. пару ложек филадельфии и доела икру.
на обед - свинина запеченная + снова салат из родичио, фриссе, микрозелени, огурца, помидора и приправы для салата. ужин от обеда не отличается очевидно.))
Ого, с отвесищем, так держать.
Я вот на сл неделе проведу некий эксперимент с фенхелем в салате. Интересно стало, как он себя там поведет. Во всяком случае чай из него вкусный вполне))