закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

14 мар 2019, 10:51

Микрозелень? Мракобесие какое-то :mosking:

14 мар 2019, 11:01

Да, я ее в салат добавляю буквально горстку для вкуса.

чего-то сегодня еле сижу.Ногам некомфортно, уже прогулялась несколько раз.

О грузчиках, они и так у меня работают не всегда регулярно, то уйдут в подполье и не вызвать их никак.
Пока ситуация такова -грузчики меня посещали вчера с утра.
надеюсь .что они придут в ближайшее время)

14 мар 2019, 11:50

А ты магний пьешь? У меня, извиняюсь, на нем грузчики так распоясались, что иногда по два раза в день приваливают теперь.

14 мар 2019, 11:57

Привет травоядным :mosking: Ну, раньше были модны проростки пшеницы, сои... теперь вон всякое другое проращивают до первых листочков - ИМХО, фигня. А спаржи семена подкиньте мамам-бабушкам, пусть на огороде/даче посеют:) Будет вам счастье

14 мар 2019, 12:36

Torie писал(а):А ты магний пьешь? У меня, извиняюсь, на нем грузчики так распоясались, что иногда по два раза в день приваливают теперь.

Ну-ка ну-ка поподробней :laugh3:

14 мар 2019, 12:52

Тори, я магний заказала и он не пришел еще!

Таня, я уже маму попросила спаржу посеять)))
она даже не слышала про нее.
да я травоядная, но если мне предложить мясо или салат, то мясо выберу))

14 мар 2019, 14:06

А я бы выбрала апельсинку:) с мясом:) Ни травы ни овощи меня ну никак не манят, фрукты - да. Еще морепрдуктов очень хочется, но они мне не скоро по карману будут:(
А спаржу у меня мама еще лет 10 назад прекрасно выращивала, а я даже арахиса плантарик засеивала и урожай собирала:) И капусту и брокколи и брюссельскую и кольраби... чего только не сажали, дайкон тот же

15 мар 2019, 09:41

ПростоТаня писал(а):А я бы выбрала апельсинку:) с мясом:) Ни травы ни овощи меня ну никак не манят, фрукты - да. Еще морепрдуктов очень хочется, но они мне не скоро по карману будут:(
А спаржу у меня мама еще лет 10 назад прекрасно выращивала, а я даже арахиса плантарик засеивала и урожай собирала:) И капусту и брокколи и брюссельскую и кольраби... чего только не сажали, дайкон тот же

цитрусовые я тоже люблю нежной любовью, но вполне оказывается могу жить без них.
доела сегодня с утра маскарпоне, посыпала его кокосовой стружкой.

Таня, ты же уже в этом году сможешь насладиться овощами и фруктами у мамы?)) сколько ты уже не была дома?

15 мар 2019, 09:43

из приятного сегодня отвес - килограмм.
слился мой вчерашний привес.

на завтрак - кофе со сливками, маскарпоне грамм 50 с ложкой кокосовой стружки.
пару ложек филадельфии и доела икру.

на обед - свинина запеченная + снова салат из родичио, фриссе, микрозелени, огурца, помидора и приправы для салата.
ужин от обеда не отличается очевидно.))

15 мар 2019, 09:59

Елена Прекрасная_ писал(а):из приятного сегодня отвес - килограмм.
слился мой вчерашний привес.

на завтрак - кофе со сливками, маскарпоне грамм 50 с ложкой кокосовой стружки.
пару ложек филадельфии и доела икру.

на обед - свинина запеченная + снова салат из родичио, фриссе, микрозелени, огурца, помидора и приправы для салата.
ужин от обеда не отличается очевидно.))

Ого, с отвесищем, так держать.

Я вот на сл неделе проведу некий эксперимент с фенхелем в салате. Интересно стало, как он себя там поведет. Во всяком случае чай из него вкусный вполне))

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 449