1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 95
03 дек 2014, 14:51

O-MEGA писал(а): Оказывается отмыла там 600 гр![]()
НикаНетта писал(а): а вот перекусы - давай, бери обязательно - сама знаешь, нам голодать никак нельзя!!! может от этого, а не от воды и был привес 300гр????
Привес, скорее всего дало тебе голодание.
03 дек 2014, 15:25
НикаНетта писал(а):э, красавица!!! куда делись 600гр??со страху смылила??7 ну и замечательно!!!! а вот перекусы - давай, бери обязательно - сама знаешь, нам голодать никак нельзя!!! может от этого, а не от воды и был привес 300гр????
03 дек 2014, 15:35
и тебе привет, красоткаNатали писал(а):O-MEGA писал(а): Оказывается отмыла там 600 гр![]()
![]()
![]()
![]()
Nатали писал(а):Ольчик, я согласна с Никой.Привес, скорее всего дало тебе голодание.
Если уж ничего с вечера приготовить на вторник не успела, хоть яйцо свари и с собой возьми.
04 дек 2014, 12:14
талию и вспомнила, что еще летом он на мне не только не застегивался, а даже концы ремешка еле-еле доставали друг друга. А сейчас мало того. что застегнулся, так еще там и до первой дырочки расстояние примерно 10 см. Вот такая я молодец
(сам себя не похвалишь... дальше не прилично
). Ну и конечно наступил кризис с вещами, из повседневной одежды всё велико, надо платья ушивать, а то на животе уже мешком висят.
04 дек 2014, 12:46
O-MEGA писал(а): Сегодня у меня большой отвесик - минус 900 гр, вес 74,4.![]()
![]()
![]()

O-MEGA писал(а): Да, и еще должок исполнен, по поводу обмеров, еще вчера.![]()
O-MEGA писал(а): А сейчас мало того. что застегнулся, так еще там и до первой дырочки расстояние примерно 10 см. Вот такая я молодец(сам себя не похвалишь... дальше не прилично
).
Умочка!
Скоро медаль выдам!
O-MEGA писал(а): Ну и конечно наступил кризис с вещами, из повседневной одежды всё велико, надо платья ушивать, а то на животе уже мешком висят.
04 дек 2014, 13:00
, но всё равно пиНджак буду готовить, чтоб было куда лепить.
04 дек 2014, 22:20
слушай, а мы с тобой..нос в нос идем
в смысле отвесов... что день грядущий нам готовит????
мы же взад не пойдем, правда???
05 дек 2014, 11:05
05 дек 2014, 11:31
O-MEGA писал(а): я очень сильно буду стараться, чтоб это похудение стало последним и больше никакого набора веса.
я ФФсе записала,
теперь не отвертиССИ!
05 дек 2014, 13:52
Слушай, а ведь я тебя частенько читала в первый заход на ДД. Вот и ник мне показался знакомым.
Да, кстати, всех коллег - бухгалтеров с праздником, ну и конечно же наших любимых работников налоговых органов тоже (нашли какие праздники совместить), ну страна, ну народ
Меня тоже "умиляет" это совмещение. Ну, у нас много общего.
умеренного пира! Окончательного выздоровления! Пусть все получится!
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 95