закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

09 дек 2011, 20:52

O-MEGA писал(а):Мерсюшик, с отвесом. :Rose:
А еще спасибо за идею с маслами, что-то я про них подзабыла надо тоже прикупить. Интересно, а что можно на грудь мазать. Раньше при потере веса грудь не худела вообще и меня это раздражало. А сейчас она почему то худеет и вид её мне не очень нравится. Уж не знаю что лучше, когда худеет или нет :mosking: . С одной стороны когда большая грудь хочется чтоб её стало меньше, но когда встает выбор между ушками спаниеля и упругой грудью как-то я больше склоняюсь ко второму варианту :mosking:

Говорят, масло косточек винограда помогают :yes4:

09 дек 2011, 21:02

Mercy писал(а): Говорят, масло косточек винограда помогают :yes4:

Я тут на iHerb нарыла кучу смесей из разнообразных маслиц, объемами и по 120 мл, и по 400 с лишним. В следующий раз хочу заказать! :

09 дек 2011, 22:37

МММММ, у Mercy отвесик!!!! Поздравляю!!!! :drinks:

09 дек 2011, 22:55

Присоединяюсь к хору!!! :Bravo: :Bravo: :friends:

09 дек 2011, 23:12

Mercy писал(а):

Недельный отчет : -1,3 кг :Yahoo!: Отвалились те самые 300 грамм и еще килограммчик прихватили :Yahoo!:
Всем хорошего настроения :wink3:

Привет, ты молодец, я тебя поздравляю с отвесищем, чтоб так всегда! Я тут поскакала по твоим страничкам, ты огромнейшие дела проворачиваешь! Молодец, и при этом успеваешь дом привести в порядок, и тут не редкий гость...Всех успеваешь поддержать, накормить , обогреть!
Желаю тебя найскорейшего достижения задуманного, тем более, ты с таким рвением и интересом всё творишь! Ты супер! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 дек 2011, 02:23

Ура, Мерси, с классным отвесиком!!! Ты - молодец!!!!

10 дек 2011, 05:43

Мерсичка, какие новости шикарные. -1.3кг!
Поздравляю :tender:

10 дек 2011, 13:02

Nатали писал(а):Я тут на iHerb нарыла кучу смесей из разнообразных маслиц, объемами и по 120 мл, и по 400 с лишним. В следующий раз хочу заказать! :

Наташ, это где там поконкретнее? :blush2:

Девушки, ну вы меня захвалили да засмущали, прям :blush2: :blush2:

10 дек 2011, 13:46

Итак, милые барышни, вчера была скипидарная ванна №2 "смешанная", но уже без вазелина (забыла про него :mosking: ). Собственно, эффект практически такой же, но расслабляет сильнее :yes4: Кожа на утро "как попка младенца"! :tender: Угревая сыпь на плечах значительно сократилась!!! Честное слово! :yes4: И это лишь вторая процедура! :dance2: Еще после утреннего душа помазалась маслом косточек винограда-вот это вообще вещь!!!!!!!!!!!!!!! Добавила в него пару капель ароматического масла "вишня" для запаха :Yahoo!: Не знаю, чего оно там поттягивать должно, но кожа после него ну очень обалденская :good:

Теперь о покупках :wink3: Если у кого-то в городе (или рядом) есть гипермаркет "ГЛОБУС", бегите скорее туда и покупайте масло виноградных косточек :yes4: Бутылек 500 мл стоит 158,9 рублей, не плохо да? :wink3: Это при том, что косметическое масло этих же самых косточек в аптеке стоит 58 рублей за 30 мл :mosking:
Там же преобрела молотый кофе (для скраба) и гель для душа NATURA SIBERICA "Для упругости кожи. Антистресс" (тоже для скраба :mosking: )
Где-то на форуме читала об этой косметике... Толи в дневничке у кого, толи в темке о красоте, не помню :pardon: Помню, что отзывы хорошие. Честно, взяла из-за цены (63,9 рубля за 400 мл - не жалко :mosking: ) и из-за приятного нерезкого запаха :smile3: На всякий случай выкладываю картинку этого геля
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2011, 22:12

Мерсюша - с отвесищем! :good:
Скраб из молотого кофе добавленное в гель для душа -отличное средство))). Сама недавно начала пользоваться, а после мазаться мумие - растяжки совсем чуток поубавились,но надеюсь на хороший результат в последствии)) Раньше этих растяжек и не замечала, а видимо вес сбавился и все наружу вылезло(
Молодец, столько всего делаешь..вот теперь и я задумалась об этих ваннах) уж очень хочется кожу как у младенца :mosking:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98