В 19-15 срочно впихнула в себя вторую(за день) тарелку капустного супа,тк с утра были признаки Жоры,но поглощенный со всей гущей (брррр)супец их убрал. Еще "Метелкой" заела ,тк интересно,как организм отреагиует на такое экстремальное для меня кол-во капусты+свежей зелени в нем.
Печеным как-то вообще отьелась (брауни и запеканки больше не делаю).Только обязательный хлебный коржик утром (норма отрубей). В обед - салат с чем-то протеиновым. Очень много сегодня пила чая... +пара кофе с молоком ,что в сочетании с капустой сделало мою жизнь еще более наполненной

,но тк дома торчу, то усе равно.
Гулять долго не пошла ,утром сгоняла за хлебом-30мин в любом случае это стоило

Разбираю любимые шкафы, уже прикидывая ,что в Питер тащить и там ...БРОСИТЬ.Через часик зярядочку сделаю - утром не было никаких желаний ее делать.
Массаж мне на низ тела, увы, из-за слабых вен совсем нельзя, как и сауну и еще кучу всего, включая многие зарядки,где долго стоят или прыгают. Банки себе массажные тоже купила,но опять мои вены - противопоказание,но иногда на некоторых местах пробую. Но я уже пиарила древний чудный 2хсторонний массажер-флакон с кремом от Лореаль,кот шикарно подбирает всю кожу между колесиками,когда им проводишь по ногам-рукам. Сейчас у нас их выбросили по бросовой цене 2.75е(тк крем-то уже просрочен) и я хапнула парочку на всю оставшуюся жизнЮ. Пробовала подобным от Биотерм массироваться,но он лишь жмет на кожу,никуда ее не двигая,те бяка.
Для интересующихся картинка чуда тут
http://www.drogisterijaanbiedingen.nl/p ... hp?id=1101Как я понимаю, вы ругаете свои низы 5й точки ,которая обычно отсиживается-становистя дряблой при долгом просиживании у РС ? Ну, сидим же на НЕМ и жмем своим весом,кровообращение снижая,те надо двигаться, не застывая на часы. Там, я лично жирком, как-то особо не страдаю, мне надо внутреннюю верхнюю часть бедра подтянуть+коленки. Те Сильвия нам в помощь.
А про все прочее - проявилась Эстетка с чудными результатами и строгим соблюдением Дю-диеты+отказ от вечерней еды и зарядки. Ей конечно еще и возраст в помощь, но изначально-то шла с она с большого веса и держалась аж с августа. ООООООчень впечатляюще ,те и у нас все получится,если сосредоточимся ....идейно и практически

Только бы потеплело...