закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

01 фев 2012, 14:52

Спасибо за инфо. Теперь я че-то совсем расстроилась... Не будет у меня, видать, талии. Расширять верх или низ я тоже не хочу, пусть даже только визуально - итак широкая, куда уж еще. Плечи как у пловца.

А как же наклоны у Валери? Тоже убрать? Или, может, только их оставить? Так, для профилактики и для растяжки, без гантелей тоже.

01 фев 2012, 15:53

Наташа, но твои 10 кг не только с талии ушли же !!! И еще ты хочешь что-то скинуть... Понимаешь, наша женская доля такова,что если не хочешь обабиться, то ВСЕГДА придется работать над собой,те и за тем,что ешь следить и зарядку делать... Мы этот процесс лишь недавно МОЩНО со всех сторон начали,те зачем отчаиваться-то так сразу ?! Ты уже писала,что получаешь много комплиментов и сама себя ДЕВУШКОЙ ощутила, а не "теткой".Разве этого мало ? :girl_crazy:
Я понимаю,что охота всего и сразу,но... Доведи все намеченное с весом до конца, а параллельно будешь изучать материалы по талиям и методам их созидания. Я лично была бы вполне счастлива, имея любое из тел американских "КВАДРАТНЫХ" :mosking: тренерш - все подтянуто и нигде ничего не отвисает. А талию себе и визуально можно легко создать. Ноги-бюсты у нас уже есть, глаза нарисуем,волосы выпрямим и ... кака така талия - она где-то ТАМ, среди ИМЕЮЩЕГОСЯ прочего ... :laugh3: притихла.
Так что ... ВПЕРЕД на борьбу с ночным Жорой ! Это сейчас для тебя самый важный пункт. :good:

01 фев 2012, 16:56

Надия, спасибо тебе!

Умом все понимаю, но... все равно расстраиваюсь. Хочется видеть результ своей работы, пусть не все и сразу, но по чуть-чуть и каждый день :mosking: А то пашешь-пашешь, не жрешь на ночь, а утром привесссс!!! Вот тут я очень злюсь.

С другой стороны, может, и пусть будет накачанная квадратная талия - все лучше, чем жир. Ну не дано быть изящной, что ж сделаешь?

01 фев 2012, 17:23

Хочется видеть результ своей работы, пусть не все и сразу, но по чуть-чуть и каждый день

А для этого у тебя есть ДЕТИ :connie_mama: Вот они и есть ТВОИ результаты и каждый ден разные+ РАСТУЩИЕ (хи-хи) !!! :drinks: :Yahoo!:

А то пашешь-пашешь, не жрешь на ночь, а утром привесссс!!! Вот тут я очень злюсь

Я уже в ночи начала взвешиваться :laugh3: Встала в 6 утра в туВалет,было 69... Встала около 10 - 200гр привеса !!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Ну и ... ты не представляешь, как я смеялась. :girl_crazy:

01 фев 2012, 17:58

Надия Похоже мы с тобой на одном фронте воюем :friends: Против этого проклятого 7ого десятка ... у меня шестёрочка забрезжила впервые за Дюкана уже на 23ий день Круиза ... до этого пару недель скакакло вокруг 70-73 ... сегодня 53ий день Круиза и цифру 6 я потеряла (сегодня 72кг)...

За всё время на Дюкане у меня не было ни одного срыва (тьфу-тьфу) на запрещенные продукты (кроме 1 бокала шампусика на НГ)...

Из уязвимых мест разве что КД (как многие тут - отекаю), проблемы с "мебелью" и еда поздно вечером (образ жизни такой и никакой самоконтроль не помогает...)
Самое обидное,что ночной жор в моём случае это творожки и молочное или того хуже - солёная рыбка ... да еще если в БО день ... думаю много водички задерживается...
Я знаю,что Дюкан нас не учит кушать по часам,но когда я у тебя прочла про ту же ситуацию (поздние перекусы,хоть и Дю-продуктами,дают привесы) я очень-очень захотела проверить это предположение на себе...помоему мне это дело тоже во вред...Вот раз ты решилась и меня подтолкнуло... :i-m_so_happy:

Начну с сегодняшнего дня. Проведём эксперимент :umnik:
КД далеко, вес буду оценивать после регулярного решения проблемы с "мебелью",дополнительные физ.нагрузки убрала на это время совсем...чтоб прирост мыщц нам результаты не смущал.
Постараюсь свести к минимуму допустимые продукты (типо какао,крахмал и сухое молоко. Не буду печь каждый день,а реже).

Ты после 19:00 стараешься не кушать?
Я вот пожалуй тоже так попробую ... до голода постараюсь не допускать ... если начнёт подмывать пожевать я зелёного чайку выпью (помоему мне его горечь охоту пожевать перебивает)сколько влезит ... а если уж совсем туго - пожую что нить строго белковое... куриную грудку или яйцо ... на молочное с солонём не поддамся. Вот тут об этом написала - терь надо слово держать! :take_example:

Так обидно... совсем не нарушаю,а практически 3 недели одни горки вверх-вниз...топчусь на месте ... :girl_cray2:

Посмотрим, будет ли эффект от этого дела :girl_sigh:

01 фев 2012, 19:38

Ха, Катринкин, вот и ты к нам присоединилась. Пробуй, экспериментируй, мы будем следить, как там дела с ночным зажором, действительно ли он виновник стоячки...

Ну раз нет у тя дневничка, пишу у всех по чуть-чуть, но для тебя.

Вот знаю я , что жирок там упрямый... особенно с задней части ноги, там отложения жировые какие то особенные вроде... целлюлит, плохое кровообращение, гормональные дела ... я знаю всё это препятствует, но тааааак хочется эти ляжки похудеть ну прям хочу немогу )))

Жирок этот противный убирается массажем. Только сама ты вряд ли это осилишь, нужны сильные и крепкие руки, лучше кулаки. Говорю из опыта. Когда в Москве жила, ходила к одной массажистке раз в неделю (это уже после курса, для поддержки), она мне убрала ВСЕ. У меня не было НИ ОДНОЙ целлюлитной клетки. ТРИ ЧАСА массажа, и это все костяшками пальцев. Первые сеансы я плакала, спина, ноги - все было синее, я не могла сидеть или прислониться к спинке. Но потом, когда сосуды укрепились, лежала и наслаждалась. Таких ровных ножек, чтобы только кости, мышцы и кожа, у меня не было никогда. Когда в Ге переехала, эффект держался еще два года. Как часто я ее вспоминаю. Здесь, конечно, тоже можно найти массажистку (а лучше массажиста :mosking: ), но делают всего час и это не массаж, это поглаживания.

Так что смотри, может, и тебе массаж поможет.

01 фев 2012, 21:58

В 19-15 срочно впихнула в себя вторую(за день) тарелку капустного супа,тк с утра были признаки Жоры,но поглощенный со всей гущей (брррр)супец их убрал. Еще "Метелкой" заела ,тк интересно,как организм отреагиует на такое экстремальное для меня кол-во капусты+свежей зелени в нем.
Печеным как-то вообще отьелась (брауни и запеканки больше не делаю).Только обязательный хлебный коржик утром (норма отрубей). В обед - салат с чем-то протеиновым. Очень много сегодня пила чая... +пара кофе с молоком ,что в сочетании с капустой сделало мою жизнь еще более наполненной :laugh3: ,но тк дома торчу, то усе равно.

Гулять долго не пошла ,утром сгоняла за хлебом-30мин в любом случае это стоило :mosking: Разбираю любимые шкафы, уже прикидывая ,что в Питер тащить и там ...БРОСИТЬ.Через часик зярядочку сделаю - утром не было никаких желаний ее делать.
Массаж мне на низ тела, увы, из-за слабых вен совсем нельзя, как и сауну и еще кучу всего, включая многие зарядки,где долго стоят или прыгают. Банки себе массажные тоже купила,но опять мои вены - противопоказание,но иногда на некоторых местах пробую. Но я уже пиарила древний чудный 2хсторонний массажер-флакон с кремом от Лореаль,кот шикарно подбирает всю кожу между колесиками,когда им проводишь по ногам-рукам. Сейчас у нас их выбросили по бросовой цене 2.75е(тк крем-то уже просрочен) и я хапнула парочку на всю оставшуюся жизнЮ. Пробовала подобным от Биотерм массироваться,но он лишь жмет на кожу,никуда ее не двигая,те бяка.
Для интересующихся картинка чуда тут http://www.drogisterijaanbiedingen.nl/p ... hp?id=1101
Как я понимаю, вы ругаете свои низы 5й точки ,которая обычно отсиживается-становистя дряблой при долгом просиживании у РС ? Ну, сидим же на НЕМ и жмем своим весом,кровообращение снижая,те надо двигаться, не застывая на часы. Там, я лично жирком, как-то особо не страдаю, мне надо внутреннюю верхнюю часть бедра подтянуть+коленки. Те Сильвия нам в помощь.
А про все прочее - проявилась Эстетка с чудными результатами и строгим соблюдением Дю-диеты+отказ от вечерней еды и зарядки. Ей конечно еще и возраст в помощь, но изначально-то шла с она с большого веса и держалась аж с августа. ООООООчень впечатляюще ,те и у нас все получится,если сосредоточимся ....идейно и практически :training1: Только бы потеплело...

02 фев 2012, 11:01

Надия, привет, и у меня к тебе вопросик, как к специалисту в фитнесе. Я занималась калланетикой 3 месяца почти каждый день, потом два месяца спина не позволяла, сейчас опять начала. А вопрос такой: Ослабли ли за эти два месяца мои мышцы на столько, чтобы опять сейчас тяжелеть стали? Так сказать, ждать ли мне застоя в потере кг за счет утяжеления мышц? Спасибо заранее за ответ.

02 фев 2012, 12:37

Какой я спец... Я просто, как и все в определенном возрасте :laugh3: , глянула на себя в зеркало и ..ИСПУГАЛАСЬ, поняв,что дальше будет еще хуже..., если тут же не начать ДВИГАТЬСЯ от компа и подальше :Bravo: И понеслась....
Юль,быстро зыркнула в твой дневниЧОК и дико удивилась ,узрев,что тебе всего 26 :scratch_one-s_head: , я думала ты старше.... :mosking: Такая уже мудрая везде по дневникам просматриваешься - какая ты умница !
Про калланетикс - в самом ее начале проявления в СССР/России(? уже забыла) я ею весьма успешно занималась еще по частям в газете. ТОгда хорошо ощутила подтяжку бедер и попы. Сейчас во многих комплексах вижу ее а-ля упражнения(моя же лУбимая садистка Сильвия). В моем понимании - если ты сама после начала упражнений снова не чувствуешь боли в мышцах,то тело еще помнит нагрузку и ,что для нас важнее ,они значит не отекают(временно"тяжелеют").
Как конкретно отреагирует именно твой организм на новую нагрузку я не знаю... Какая реакция -то была после тех 3х месяцев с сильной нагрузкой ? В принципе, там же множество упраженений на растяжки-гибкость,те мышцы, как таковые-то не растут, а лишь показываются из-за уходящего жирка... :training1: .Все же по идее идет трата калорий,хоть мы их и не считаем, но это все же СЧИТАЕТСЯ.
Ты же в любом случае понимаешь,что без зарядки никуда и никак,те СПОКОЙНО можешь сбрасывать привес на нее :mosking:,ЕСЛИ НАДО себя успокоить ,но зато сколько положительных эмоций от того,что ощущаешь, как тело не только тощает,но и крепнет. И ты сама знаешь, что работаешь по полной программе - диета и движение.
Те ... размер(цифирьки) :blush2: не важны, ОЩУЩЕНИЯ рулят :girl_crazy: и тебя к себе новенькой ВЫруливают.
Гспди, как у нас ххххдлно,но солнце светит,подгоняя начать ТРУДИТЬСЯ над собой, гантельками махая - утром все как-то это делать удобнее :dance4:

02 фев 2012, 12:44

holly писал(а):Ослабли ли за эти два месяца мои мышцы на столько, чтобы опять сейчас тяжелеть стали? Так сказать, ждать ли мне застоя в потере кг за счет утяжеления мышц?

Юль, можно я тоже вклинюсь?
Мне кажется, после перерыва ожидать застоя стоит (но не пугаться!!!). И пусть каланетика - это не гантели и нарост мышц, но если ты до этого ничего не делала, то мышцы опять начинают реагировать, а укрепленные они тоже тяжелее. Смотри, я занимаюсь каждый день. И даже если я просто увеличиваю нагрузку, т.е. килограммы, которые тягаю, то у меня стразу застой, если не плюс. По крайней мере, мне очень хочется верить, что это именно из-за мышц :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 850