mila_g писал(а):
Вот вы молодцы, мобильно очень
Оля, да цены там на билеты недорогие. Но предлагаю еще заказать маршрутку, не помню телефон, найди в интернете. Они специально возят в аэропорт туда и встречают, специально под эти рейсы. Просто там так неудобно расположен этот малюсенький аэропорт и очень плохо с транспортом. Я как-то летела, у меня была заказана доставка, а народ бегал от маршрутки к маршрутке, не могли уехать.
И так здорово, что с Аленкой встретитесь!!!!! обязательно такую встречу надо запечатлеть ))
Мы с одного форума с девочками очень сдружившись были, и уже встречались не раз. То кто-то с Москвы в Питер приезжает, то в Европе пересекались, сейчас вот планируем перед рождеством в Париже встретиться, потому, что некоторые в европе живут. Так приятны такие встречи!!!

Милочка, привет привет привет!! Ну слава Богу ты пришла)) ты не убегай от нас никуда!!!!

Эти стограммовые привесы того не стоят!!!
О! Спрошу мужа про маршрутку. Он вообще хотел на машине и в гостинице остановиться и туда и обратно. Правда стоимость билетов при этом резко повышается

Но зато отпуск продлевается))
Единственное, вот как ты в еде только себе доверяешь, так же и муж мой только себе за рулем. Он сказал, что последний раз едет в маршрутке, когда ездили в тайландке визу продлевать- у них тур такой специальный, до Камбоджи и обратно, лишь бы границу туда-сюда пресечь. Ехать часов 5-6 примерно, выезд в 4 утра. Я то спала, а муж глаз не сомкнул, сказал, что ехал и молился))
Мы тоже диииииико брезгливые. Поэтому этот ресторан с его запахом идет гулять)) а рекламу такую развернули! Куча банкетных залов. А такое все совдеповское, как и сама эта гостиница.