закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После 45-ти лет можно похудеть!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 13:03 

Милочка, привет!! Ты Хде?? :girl_sigh:
А у нас новости такие- мы 16-го октября летим на неделю в Милан! Встретимся с Аленкой :friends:
Спасибо тебе большое за подсказку про лаппеенранту- после этого муж сразу и сказал, что летим. Со страховкой (11евро), багажом (30евро) и резервированием мест у аварийного выхода (60евро) вышло 320евро на двоих туда-обратно :pardon:
А, еще смс-информирование 2 евро, что важно :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 13:10 

Милочка, забыла тебе написать про этот дюкановский ресторан. Мы тут на днях гуляли, решили зайти. Не знаю, волнует тебя это или нет- там не курят, это раз. Меню по Дюкану нужно заказывать заранее, за день, по предоплате. И еще там такой ужасный запах, просто столовский(( В общем полное разочарование. Я думаю, что можно там заказывать бокс в дорогу- у них есть такой, если куда то едешь. Да и то фиг знает....

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:22 

Девочки, здесь я!!!!! :friends:
Привет всем!!!!

просто настроение не очень, писала уже почему, а тут еще вес по-немного прибавляется. Сегодня ровно 90кг, хвастать не чем и даже не ловко идти на сайт. Каждый день то 100гр, то 200. Вроде бы и не нарушаю, и в зал стала ходить. Ем правильно, готовлю для себя любимой постоянно. Кстати, очень понравилась курица, маринованная в кефире, нежнейшая получилась.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:47 

Цитата:
хвастать не чем и даже не ловко идти на сайт. Каждый день то 100гр, то 200. Вроде бы и не нарушаю, и в зал стала ходить. Ем правильно, готовлю для себя любимой постоянно

Неправильный подход... Сюда и ходят разбираться,когда что-то не так и плато, а не только хвастаться :mosking:
100-200 гр вообще типично бабские оргаНизмические штучки по запасу-сливу воды... :girl_sad: Спокойно продолжаешь добивать свою систему - месяц простоишь без капли результата даже по обьемам ,тогда можно начинать задумыватсья и менять что-то резко в питании или тренинге... Пока идет период адаптации к рЭжиму, кот был нарушен... Нам не 20 лет, в 2 дня все вернуть-разбудить не получится ,но от неделек 2х - леГко :good:
Грустный настрой , увы, тоже не подстегивает ...метаболическую активность ... Погуляй побольше с подругами в свободный день - развейся головой и мыслями :girl_witch: Мы живы и здоровы, значит и вс еиное нас ...насДОстигнет :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:53 

Olga-Olga писал(а):
Милочка, привет!! Ты Хде?? :girl_sigh:
А у нас новости такие- мы 16-го октября летим на неделю в Милан! Встретимся с Аленкой :friends:
Спасибо тебе большое за подсказку про лаппеенранту- после этого муж сразу и сказал, что летим. Со страховкой (11евро), багажом (30евро) и резервированием мест у аварийного выхода (60евро) вышло 320евро на двоих туда-обратно :pardon:
А, еще смс-информирование 2 евро, что важно :mosking: :mosking:

Вот вы молодцы, мобильно очень :good:
Оля, да цены там на билеты недорогие. Но предлагаю еще заказать маршрутку, не помню телефон, найди в интернете. Они специально возят в аэропорт туда и встречают, специально под эти рейсы. Просто там так неудобно расположен этот малюсенький аэропорт и очень плохо с транспортом. Я как-то летела, у меня была заказана доставка, а народ бегал от маршрутки к маршрутке, не могли уехать.
И так здорово, что с Аленкой встретитесь!!!!! обязательно такую встречу надо запечатлеть ))
Мы с одного форума с девочками очень сдружившись были, и уже встречались не раз. То кто-то с Москвы в Питер приезжает, то в Европе пересекались, сейчас вот планируем перед рождеством в Париже встретиться, потому, что некоторые в европе живут. Так приятны такие встречи!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:59 

Olga-Olga писал(а):
Милочка, забыла тебе написать про этот дюкановский ресторан. Мы тут на днях гуляли, решили зайти. Не знаю, волнует тебя это или нет- там не курят, это раз. Меню по Дюкану нужно заказывать заранее, за день, по предоплате. И еще там такой ужасный запах, просто столовский(( В общем полное разочарование. Я думаю, что можно там заказывать бокс в дорогу- у них есть такой, если куда то едешь. Да и то фиг знает....

Ольчик, спасибо, что предупредила. Я девушка ну уж очень брезгвительная, в основном могу есть, что сама готовлю или в более дорогих ресторанах. Ем не свое с опаской. А как-то хотела у них заказать доставку на работу, когда не было времени сготовить.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 16:15 

mila_g писал(а):
Вот вы молодцы, мобильно очень :good:
Оля, да цены там на билеты недорогие. Но предлагаю еще заказать маршрутку, не помню телефон, найди в интернете. Они специально возят в аэропорт туда и встречают, специально под эти рейсы. Просто там так неудобно расположен этот малюсенький аэропорт и очень плохо с транспортом. Я как-то летела, у меня была заказана доставка, а народ бегал от маршрутки к маршрутке, не могли уехать.
И так здорово, что с Аленкой встретитесь!!!!! обязательно такую встречу надо запечатлеть ))
Мы с одного форума с девочками очень сдружившись были, и уже встречались не раз. То кто-то с Москвы в Питер приезжает, то в Европе пересекались, сейчас вот планируем перед рождеством в Париже встретиться, потому, что некоторые в европе живут. Так приятны такие встречи!!! :friends:

Милочка, привет привет привет!! Ну слава Богу ты пришла)) ты не убегай от нас никуда!!!! :friends: Эти стограммовые привесы того не стоят!!! :yes4:
О! Спрошу мужа про маршрутку. Он вообще хотел на машине и в гостинице остановиться и туда и обратно. Правда стоимость билетов при этом резко повышается :mosking: Но зато отпуск продлевается))
Единственное, вот как ты в еде только себе доверяешь, так же и муж мой только себе за рулем. Он сказал, что последний раз едет в маршрутке, когда ездили в тайландке визу продлевать- у них тур такой специальный, до Камбоджи и обратно, лишь бы границу туда-сюда пресечь. Ехать часов 5-6 примерно, выезд в 4 утра. Я то спала, а муж глаз не сомкнул, сказал, что ехал и молился))

Мы тоже диииииико брезгливые. Поэтому этот ресторан с его запахом идет гулять)) а рекламу такую развернули! Куча банкетных залов. А такое все совдеповское, как и сама эта гостиница.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 16:25 

ezther писал(а):
Цитата:
хвастать не чем и даже не ловко идти на сайт. Каждый день то 100гр, то 200. Вроде бы и не нарушаю, и в зал стала ходить. Ем правильно, готовлю для себя любимой постоянно

Неправильный подход... Сюда и ходят разбираться,когда что-то не так и плато, а не только хвастаться :mosking:
100-200 гр вообще типично бабские оргаНизмические штучки по запасу-сливу воды... :girl_sad: Спокойно продолжаешь добивать свою систему - месяц простоишь без капли результата даже по обьемам ,тогда можно начинать задумыватсья и менять что-то резко в питании или тренинге... Пока идет период адаптации к рЭжиму, кот был нарушен... Нам не 20 лет, в 2 дня все вернуть-разбудить не получится ,но от неделек 2х - леГко :good:
Грустный настрой , увы, тоже не подстегивает ...метаболическую активность ... Погуляй побольше с подругами в свободный день - развейся головой и мыслями :girl_witch: Мы живы и здоровы, значит и вс еиное нас ...насДОстигнет :girl_dance:

Надюш, спасибо большое!!
Я после твоих постов сразу в колею вхожу :smile3:
Пока сильно в ступор не вхожу, + 700 гр от линейки, но отставание глобальное. это после моих поездок, да и возраст уже с медленным метаболизмом :ireful1: зараза такая!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 16:29 

Ольчик, в Финку маршрутки все приличные ходят, и водители там хорошие, пусть сильно не волнуется. Да и до Лапы только 3 часа ехать, с учетом границы, даже не заметите. У меня как-то знакомые ездили в аэропорт на машинах и летали в Барселону на 2 недели, им стоянка в аэропорту очень дорого стоила. говорят, лучше бы на маршрутках. Я как-то нормально на них, я и в Хельсинки спокойно на маршрутке езжу. Удобно, комфортно и не дорого :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 17:47 

mila_g писал(а):
Ольчик, в Финку маршрутки все приличные ходят, и водители там хорошие, пусть сильно не волнуется. Да и до Лапы только 3 часа ехать, с учетом границы, даже не заметите. У меня как-то знакомые ездили в аэропорт на машинах и летали в Барселону на 2 недели, им стоянка в аэропорту очень дорого стоила. говорят, лучше бы на маршрутках. Я как-то нормально на них, я и в Хельсинки спокойно на маршрутке езжу. Удобно, комфортно и не дорого :mosking:

Милочка, спасибо большое! Ща гляну!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа