1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 94
12 май 2012, 04:42
Веточка писал(а):Всем привет!
........Юль, загляни по той ссылке про женские типажи на myJulia, в разделе "правдивые истории с пмж" девочка написала несколько хороших очерков о людях в Чикаго, посмотри.....вдруг будет интересно сравнить с собственными ощущениями.......
(неуверена что можем эти ссылки вставлять напрямую)
14 май 2012, 21:17
15 май 2012, 00:09
Веточка писал(а):.......привет ......Юль вот я тут рву и мечу, блин.........позвонил мужжжжжжжжж и сказал что в субботу у нас ходоки из Бостона, с уговорами об их проэкте.........блин!.....блин! блин!!!!!!!!!!!!.........я б уехала в субботу к тебе......но один с женой, бл...ь...........................................надо устраивать женскую мини программу
..........я ее знать не знаю........БЛИН!..............и он знал уже в пятницу но не хотел портить мамаин день!!!!!!!!!!!!!!!!.............
облом.......похоже и вместо Виареджо - Флоренции мне тоже светит этот Бостон.......если уговорят.......
16 май 2012, 00:43
16 май 2012, 01:11
Батлерунья писал(а):Юля, привет.
Где ты считала каллории? Это из книги, или сайт? Что то мне не худеется никак. точно знаю, что есть куда, а организм не отдает честно наеденное. Надо что то делать.
16 май 2012, 01:42
Megaera писал(а):Батлерунья писал(а):Юля, привет.
Где ты считала каллории? Это из книги, или сайт? Что то мне не худеется никак. точно знаю, что есть куда, а организм не отдает честно наеденное. Надо что то делать.
я не Юля, но я калории читала 3 года.
наиудобнейший сайт это calorie king там и по порции, и размеру, и по граммам и так далее...
16 май 2012, 01:44
Батлерунья писал(а):Megaera писал(а):Батлерунья писал(а):Юля, привет.
я не Юля, но я калории читала 3 года.
наиудобнейший сайт это calorie king там и по порции, и размеру, и по граммам и так далее...
То и видно, что не Юля.Настоящая Юля умеет считать сколько надо потреблять калорий по Дюкану в соответствии с похудательным процессом. Она здесь девченкам рассчитывала. Я тоже хочу.
А на ссылку твою зайду, почитаю.
21 май 2012, 08:34
22 май 2012, 20:32
22 май 2012, 20:43
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 94