закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

30 янв 2012, 21:07

АААА!!!!! Какая же красота эти твои ленивые голубцы!!!!

30 янв 2012, 22:10

rusalka писал(а):АААА!!!!! Какая же красота эти твои ленивые голубцы!!!!

Русалочка, так приезжай в гости, угощу)))

30 янв 2012, 22:13

Ирочка, привет!!!!

Вот и пошел твой вес на спад!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А как твоя дочка? Уже похудела?

А я пока с вами на сайте, а через два дня с вами и на диете :) Надо же добить те оставшиеся кг-ы? :) Хотя все говорят, что и так хорошо, но я ведь знаю, что - нет...

Так что скоро буду листать твой дневник и искать рецептики :)

30 янв 2012, 22:18

Belo4ka 85 от же так и согласиться не долго! )))) а Харьков, кстати, не так и далеко)))

30 янв 2012, 22:20

rusalka писал(а):Belo4ka 85 от же так и согласиться не долго! )))) а Харьков, кстати, не так и далеко)))

А я гостям всегда очень рада, места много, так что всей семьей приезжайте и брата берите))) Накормим всех)))

30 янв 2012, 22:21

Zvezdochka писал(а):Ирочка, привет!!!!

Вот и пошел твой вес на спад!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А как твоя дочка? Уже похудела?

А я пока с вами на сайте, а через два дня с вами и на диете :) Надо же добить те оставшиеся кг-ы? :) Хотя все говорят, что и так хорошо, но я ведь знаю, что - нет...

Так что скоро буду листать твой дневник и искать рецептики :)

Звездочка, только рада буду тебя видеть постоянно у себя. Немного расслабилась, надо опять заняться выставлением рецептов и их приготовлением.
У дочки вес встал и только на КД поднялся, теперь опять стоит на той же цифре и никуда не двигается. Она уже практически смирилась, но говорит еще, что толстая.

30 янв 2012, 22:29

Не сейчас к вам ехать - все равно что на северный полюс )) вот
Хотя у нас не теплее, сегодня -17, а вообще до -30 обещают....

30 янв 2012, 22:31

Иришка привет!Очень рада за тебя! :friends:
Я группу на одноклассниках создала на случай поломки форума и темку по этому поводу-присоединяйся! :blush2:

30 янв 2012, 22:32

Ирина, уверена, что дочка твоя не толстая совсем!!!! А если вес так дыбом встал, может это и есть нормальный вес для нее? Может спросить у Дюкана во время его онлайн консультаций?

30 янв 2012, 22:33

rusalka писал(а):Не сейчас к вам ехать - все равно что на северный полюс )) вот
Хотя у нас не теплее, сегодня -17, а вообще до -30 обещают....

Так у меня дома под АГВ очень тепло. И у нас это про бомжей пишут, а не про таких как мы))) Все равно жду. Чаем горячим тебя отпаивать буду.

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 327