закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

24 мар 2012, 13:50

Здрасьте,Марин!Ты ж желе не употребляешь :mosking: !А делается проще некуда-берешь колу,добавляешь несколько таблеток сахзама(ну не сладкое без него мне оно получается))),добавляешь желатин замоченный предварительно и доведенный до "горячий,но не кипящий",и по стаканам,формочкам :yes4: ,и у холодильник!Через часа 3 можно есть!А вообще желатин же разный бывает,у меня такой,что сразу его в колу или молоко на 10 мин.,а потом на печку,до 60 градусов и все.

24 мар 2012, 13:53

Ира-Иришка писал(а):Здрасьте,Марин!Ты ж желе не употребляешь :mosking: !А делается проще некуда-берешь колу,добавляешь несколько таблеток сахзама(ну не сладкое без него мне оно получается))),добавляешь желатин замоченный предварительно и доведенный до "горячий,но не кипящий",и по стаканам,формочкам :yes4: ,и у холодильник!Через часа 3 можно есть!А вообще желатин же разный бывает,у меня такой,что сразу его в колу или молоко на 10 мин.,а потом на печку,до 60 градусов и все.

вот надо как то попробовать... :yes4: мне тогда мои творожно-кофейные желешки понравились... :yes4:

24 мар 2012, 13:59

Вообще незнаю-как вы без желе живете!Мне оно очень помогает,если сладкого хочется-и слако,и вкусно,и каллорий 0(ну в молочном только есть немного) :yes4: :good:

24 мар 2012, 14:06

Ира-Иришка писал(а):Здрасьте,Марин!Ты ж желе не употребляешь :mosking: !А делается проще некуда-берешь колу,добавляешь несколько таблеток сахзама(ну не сладкое без него мне оно получается))),добавляешь желатин замоченный предварительно и доведенный до "горячий,но не кипящий",и по стаканам,формочкам :yes4: ,и у холодильник!Через часа 3 можно есть!А вообще желатин же разный бывает,у меня такой,что сразу его в колу или молоко на 10 мин.,а потом на печку,до 60 градусов и все.

:no: не возбуждает :girl_haha:

24 мар 2012, 15:31

Маришик,ну ты даешь :mosking: ,чегой-то вас желе не возбуждает :wink3:

24 мар 2012, 15:38

Ира-Иришка писал(а):Маришик,ну ты даешь :mosking: ,чегой-то вас желе не возбуждает :wink3:

Оно колыхается подозрительно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

24 мар 2012, 20:13

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Маришик,ну ты даешь :mosking: ,чегой-то вас желе не возбуждает :wink3:

Какие-то ассоциации? :derisive:

24 мар 2012, 20:17

Итак,отчетик!3 БО,завтра на ЧБ.
завтрак-куриная грудка,запеченная в кефире,полпорции пудинга,овощи тушеные.
обед-говядина запеченая+туш. овощи
ужин-чуть говядины,остаток пудинга.
Еда до 19-00,чай,кофе,водичка-в большом колличестве :yes4:

24 мар 2012, 21:34

Ира-Иришка писал(а):
Sialma писал(а):

С холодцом :yes4: а я его ой как не люблю :no:

25 мар 2012, 00:24

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Sialma писал(а):

С холодцом :yes4: а я его ой как не люблю :no:

вот прикинь.... :yes4: тоже никада не понимала цимес холодца... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 193