закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 105

Re: Я не опоздала?

13 май 2014, 16:42

Mymink писал(а):
Lenka писал(а):Лиль! Представляешь, пишу сейчас у себя в посте, и вдруг выскакивает на сайте реклама про лекарство для печени!!! :laugh3: Нас подслушивают??? :girl_cray2:

я давно заметила, что стоит только поискать чего-то в интернете, как тут же реклама этого товара тебя преследовать начинает. Не понимаю как это делается, но это однозначно не совпадение

Девочки, это программа такая - после набора в поисковике слова или предложения, эта фигня автоматически будет какое-то время у вас вылезать) вроде как доп. услуга))))) нате вам, искали? :Yahoo!:

13 май 2014, 16:42

Маш, показалабы свои творенья "Нужные трубочки-коробочки" :girl_dance:

13 май 2014, 16:45

effi писал(а):Маш, показалабы свои творенья "Нужные трубочки-коробочки" :girl_dance:

Элечка, непременно сфоткаю) сейчас несколько вещей в покраске, потом лаком покрою в два слоя, все высохнет - и сфоткаю натюрмортом)))

13 май 2014, 18:54

Musya писал(а):Девочки, это программа такая - после набора в поисковике слова или предложения, эта фигня автоматически будет какое-то время у вас вылезать) вроде как доп. услуга))))) нате вам, искали? :Yahoo!:

В том то и дело, что в поисковик ничего не вводила, мы просто посмеялись над уничтожением печени. И все! :friends:

13 май 2014, 19:03

Lenka писал(а):
Musya писал(а):Девочки, это программа такая - после набора в поисковике слова или предложения, эта фигня автоматически будет какое-то время у вас вылезать) вроде как доп. услуга))))) нате вам, искали? :Yahoo!:

В том то и дело, что в поисковик ничего не вводила, мы просто посмеялись над уничтожением печени. И все! :friends:

- Интересно, какая в этом доме слышимость, - подумал новосел Иван Иваныч.
- Да охренеть какая!, - ответил сосед снизу...

13 май 2014, 20:08

Lenka писал(а):

Хихи, ладно про печень, так тебя теперь дырки в крышках и кастрюлях будут преследовать в рекламных постах. "У вас нет дырок в крышке? Вызывайте нашего дядю Федю, он просверлит прекрасные дырки в вашей крышке и Вы сможете непрерывно наслаждаться откидыванием макарон!"

14 май 2014, 04:26

))))))))))))) Ну девченки))))) Как тут у вас смешно :taunt: :taunt: :taunt: Прям дневничек для поднятия настроения :taunt:

14 май 2014, 05:39

Юнона писал(а):))))))))))))) Ну девченки))))) Как тут у вас смешно :taunt: :taunt: :taunt: Прям дневничек для поднятия настроения :taunt:

Да уж! Поржать мы завсегда! :laugh3:
Утро встретило солнцем и почти летней жарой!
Пью кофеек с омлетом из 1 яйца из мульти и куском мясного пирога! :connie_21:
Всем ПРИЯТНОГО аппетита и хорошего дня!!! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2014, 05:41

Че та фотки стали ложиться...стоять не могут? :no:

14 май 2014, 07:56

Lenka писал(а):Че та фотки стали ложиться...стоять не могут? :no:

Лен, на тарелке омлет или мясной пирог?) Свернула шею, но так и не разобрала))))
Рецепт мясного пирога давай!!!
Нравится готовить в мультиварке?))

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 105