Anuk писал(а):
Тоже выскажусь...
Мне кажется, у каждого есть такая знакомая с подобной историей.. У меня есть немного другая история..
Есть у меня подруга.. Очень за собой следит.. Красится, одевается, прически делает и т.п. Не жалеет на себя времени совершенно... Тоже хочет замуж и ждет принца.
У нее на работе такая ситуация, что оклад платят вовремя, а премию задерживают. В связи с этим есть некий финансовый дискомфорт..
В общем, от нее постоянно слышишь, что ей не хватает денег. Вот раньше она могла пойти, купить себе какую-нить шмотку, прогулять 5 тыс и не париться, а теперь так нельзя.. Потому что платят не очень стабильно, да еще и квартиру стала снимать с подругой..
Ну так, мало того, что постоянно ноет, так еще и считает себя такой обалденной женщиной, что и сказать в ответ нечего.
У нее сидит в голове, что вот сейчас один из олигархов увидит ее, влюбится, будет ее задаривать подарками, а она будет сидеть и ничего в жизни не делать. Т.к. кто-то убедил, что все должен за нее сделать мужик.
Соответственно, из-за этих убеждений и уверенности в собственной привлекательности, ведет она себя просто невероятно... К примеру, может обидеться на коллегу-мужчину за то, что он не заметил новое платье и месяц с ним общаться так, будто он леший какой-нибудь... Ну или, если кто-нить с ней все-таки познакомится, будет смотреть с высока, будто делает невероятное одолжение, что вообще с человеком разговаривает..
В общем, как вы понимаете, смотреть там особо не на что.. Мужика там нет и не было.. ну а объяснить человеку, что дело в ней самой просто невозможно...
Мне как-то раз выдала, что не поймет, что мужики во мне находят =))) Когда я мужу рассказала, он недели 2 успокоится не мог (смеялся сильно)
Ну вот изо дня в день слышатся слезные истории про нехватку денег, нехватку мужиков и прочее.. И тут невольно приходит столько философских мыслей, что просто голову разрывает... И что с ней делать я тоже не знаю...
Анечка, это тоже уже клинический случай...
Скоро, лет через 5, она начнет всем завидовать...и прям растекаться от злости...
и все так же и в 30, и в 40, и в 50 будет ждать, что найдется ВЬюноша, красивый, богатый, умный, добрый и пр., и пр., который оценит ее неземную красоту...