закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:08 

Jirafa писал(а):
ага, на ОК - уже очень давно.. ну как тебе сказать, по сравнению с теми проблема, которые были без них - просто сказка, но все равно плющит, болит и истерит... Хотя... мне кажется, что в последние периоды стало хуже, может уже слишком долго пью... Вот до августа-сентября допью еще и надо прекращать... :dntknw: :dntknw:

А что пьешь, если не секрет? :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:23 

Светлан, ага, есть такое заболевание - говорю, как пациент, который имеет подобный диагноз :yes4: :yes4: вот пока не отпустит себя на волю, мысль о замужестве на свободу и желание себя любить не заимеет - будет себя гробить... я уже не знаю, что мне помогло тогда, а нет, знаю - решила, что хочу права и купить машину - цель появилась (для меня тогдашней - размазанной по асфальту недавно студентки - это была достаточно сложная задача) и я как будто про все забыла - машину не купила, зато поимела мужа :mosking: :mosking: :mosking: :tender:

Натали,
не секрет, конечно, "Три мерси" пью и пила всегда :yes4:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:29 

Lana Lana писал(а):
Чего-то меня седня на рссуждалки тянет...ПМС виноват...явно...
про психологию...
наверное, реально все у нас "из головы"...
вот и идея худеть-стройнеть, чтобы ...и дальше чаще всего вылазят наши психологические проблемы...чтобы выглядеть моложе...чтобы выйти замуж...чтобы успокоившийся за 20 с гаком лет супружества муж снова посмотрел на тебя, "как тогда"...чтобы самоутвердиться...чтобы доказать себя "я могу"...и еще много-много причин...ради чего обязательно надо сбросить еще 20-10-5 килограмм...и святая вера в то, что именно в весе (неправильном, ужасном, лишнем-прелишнем) таится все зло, все неудачи нашей жизни...а вот изменится тело - и все...проблемы исчезнут...мир окрасится в яркие цвета...все станет гармоничным и замечательным...
к чему это я все нгаписала...
вот конкретная ситуация...
работает со мной женщина...31 год...разведена...есть ребятенок - дочка 6-ти лет...по профессии женщина эта - учитель информатики...
сейчас у нас трудится методистом, подрабатывает по субботам в школе...
на лбу у нее крупными буквами написано: ХОЧУ ЗАМУЖ...она все время говорит о желании иметь семью, о том, как она хочет второго ребенка...
при этом внешне это совершенно замотанная, неухоженная, не умеющая одеться со вкусом тетка, очень худая, высокая, со вклоченными вролосами, никогда не пользующаяся косметикой...и просто помешанная на идее "похудеть" (при росте 170 ее вес 52 кг) и заиметь при этом роскошную грудь...и если бы она была бы еще более стройной и обладала грудью 4 размера, то прекрасный принц обязательно влюбился бы в нее...и подарив ей кольцо с бриллиантом, сделал бы ей предложение...
и она худеет...буквально падая в обмороки, с синими кругами под глазами устраивает себе "разгрузочные недели", питаясь исключительно яблоками и кефиром...
мне ее жалко...
НО убедить,что, возможно, ей просто надо сходить в салон и привести голову, руки, ножки в порядок...сменить немного имидж...почаще улыбаться я не могу...

Светлана, это уже случай для психотерапевта... но, увы, не нашего, оренбургского)) а для хорошего))) и у меня есть такие знакомые. Все проблемы в голове.... Вот только выход искать приходится самим)
Светланочка! надо тебя как-то развлечь, что ли) а лучше всего тебе на пару дней уехать отдохнуть из города, сменить обстановку. Да хоть на турбазу с мужем вместе) :good:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:04 

Тоже выскажусь...
Мне кажется, у каждого есть такая знакомая с подобной историей.. У меня есть немного другая история..
Есть у меня подруга.. Очень за собой следит.. Красится, одевается, прически делает и т.п. Не жалеет на себя времени совершенно... Тоже хочет замуж и ждет принца.
У нее на работе такая ситуация, что оклад платят вовремя, а премию задерживают. В связи с этим есть некий финансовый дискомфорт..
В общем, от нее постоянно слышишь, что ей не хватает денег. Вот раньше она могла пойти, купить себе какую-нить шмотку, прогулять 5 тыс и не париться, а теперь так нельзя.. Потому что платят не очень стабильно, да еще и квартиру стала снимать с подругой..
Ну так, мало того, что постоянно ноет, так еще и считает себя такой обалденной женщиной, что и сказать в ответ нечего.
У нее сидит в голове, что вот сейчас один из олигархов увидит ее, влюбится, будет ее задаривать подарками, а она будет сидеть и ничего в жизни не делать. Т.к. кто-то убедил, что все должен за нее сделать мужик.
Соответственно, из-за этих убеждений и уверенности в собственной привлекательности, ведет она себя просто невероятно... К примеру, может обидеться на коллегу-мужчину за то, что он не заметил новое платье и месяц с ним общаться так, будто он леший какой-нибудь... Ну или, если кто-нить с ней все-таки познакомится, будет смотреть с высока, будто делает невероятное одолжение, что вообще с человеком разговаривает..
В общем, как вы понимаете, смотреть там особо не на что.. Мужика там нет и не было.. ну а объяснить человеку, что дело в ней самой просто невозможно...
Мне как-то раз выдала, что не поймет, что мужики во мне находят =))) Когда я мужу рассказала, он недели 2 успокоится не мог (смеялся сильно)
Ну вот изо дня в день слышатся слезные истории про нехватку денег, нехватку мужиков и прочее.. И тут невольно приходит столько философских мыслей, что просто голову разрывает... И что с ней делать я тоже не знаю...

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:08 

Musya писал(а):
Lana Lana писал(а):
Чего-то меня седня на рссуждалки тянет...ПМС виноват...явно...
про психологию...
наверное, реально все у нас "из головы"...
вот и идея худеть-стройнеть, чтобы ...и дальше чаще всего вылазят наши психологические проблемы...чтобы выглядеть моложе...чтобы выйти замуж...чтобы успокоившийся за 20 с гаком лет супружества муж снова посмотрел на тебя, "как тогда"...чтобы самоутвердиться...чтобы доказать себя "я могу"...и еще много-много причин...ради чего обязательно надо сбросить еще 20-10-5 килограмм...и святая вера в то, что именно в весе (неправильном, ужасном, лишнем-прелишнем) таится все зло, все неудачи нашей жизни...а вот изменится тело - и все...проблемы исчезнут...мир окрасится в яркие цвета...все станет гармоничным и замечательным...
к чему это я все нгаписала...
вот конкретная ситуация...
работает со мной женщина...31 год...разведена...есть ребятенок - дочка 6-ти лет...по профессии женщина эта - учитель информатики...
сейчас у нас трудится методистом, подрабатывает по субботам в школе...
на лбу у нее крупными буквами написано: ХОЧУ ЗАМУЖ...она все время говорит о желании иметь семью, о том, как она хочет второго ребенка...
при этом внешне это совершенно замотанная, неухоженная, не умеющая одеться со вкусом тетка, очень худая, высокая, со вклоченными вролосами, никогда не пользующаяся косметикой...и просто помешанная на идее "похудеть" (при росте 170 ее вес 52 кг) и заиметь при этом роскошную грудь...и если бы она была бы еще более стройной и обладала грудью 4 размера, то прекрасный принц обязательно влюбился бы в нее...и подарив ей кольцо с бриллиантом, сделал бы ей предложение...
и она худеет...буквально падая в обмороки, с синими кругами под глазами устраивает себе "разгрузочные недели", питаясь исключительно яблоками и кефиром...
мне ее жалко...
НО убедить,что, возможно, ей просто надо сходить в салон и привести голову, руки, ножки в порядок...сменить немного имидж...почаще улыбаться я не могу...

Светлана, это уже случай для психотерапевта... но, увы, не нашего, оренбургского)) а для хорошего))) и у меня есть такие знакомые. Все проблемы в голове.... Вот только выход искать приходится самим)
Светланочка! надо тебя как-то развлечь, что ли) а лучше всего тебе на пару дней уехать отдохнуть из города, сменить обстановку. Да хоть на турбазу с мужем вместе) :good:

Машуль, я понимаю, что отвлечься надо...
но я в эти выходные - супер-бабка...супер-макапка...
в пятницу вечером - с Тасенкой (доня с мужем идут на свадьбу к другу зятя...причем уже третий раз к этому другу на свадьбу идут... :mosking: )
а в субботу-воскресенье у меня огромные планы на Зайку... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:08 

Anuk писал(а):
Тоже выскажусь...
Мне кажется, у каждого есть такая знакомая с подобной историей.. У меня есть немного другая история..
Есть у меня подруга.. Очень за собой следит.. Красится, одевается, прически делает и т.п. Не жалеет на себя времени совершенно... Тоже хочет замуж и ждет принца.
У нее на работе такая ситуация, что оклад платят вовремя, а премию задерживают. В связи с этим есть некий финансовый дискомфорт..
В общем, от нее постоянно слышишь, что ей не хватает денег. Вот раньше она могла пойти, купить себе какую-нить шмотку, прогулять 5 тыс и не париться, а теперь так нельзя.. Потому что платят не очень стабильно, да еще и квартиру стала снимать с подругой..
Ну так, мало того, что постоянно ноет, так еще и считает себя такой обалденной женщиной, что и сказать в ответ нечего.
У нее сидит в голове, что вот сейчас один из олигархов увидит ее, влюбится, будет ее задаривать подарками, а она будет сидеть и ничего в жизни не делать. Т.к. кто-то убедил, что все должен за нее сделать мужик.
Соответственно, из-за этих убеждений и уверенности в собственной привлекательности, ведет она себя просто невероятно... К примеру, может обидеться на коллегу-мужчину за то, что он не заметил новое платье и месяц с ним общаться так, будто он леший какой-нибудь... Ну или, если кто-нить с ней все-таки познакомится, будет смотреть с высока, будто делает невероятное одолжение, что вообще с человеком разговаривает..
В общем, как вы понимаете, смотреть там особо не на что.. Мужика там нет и не было.. ну а объяснить человеку, что дело в ней самой просто невозможно...
Мне как-то раз выдала, что не поймет, что мужики во мне находят =))) Когда я мужу рассказала, он недели 2 успокоится не мог (смеялся сильно)
Ну вот изо дня в день слышатся слезные истории про нехватку денег, нехватку мужиков и прочее.. И тут невольно приходит столько философских мыслей, что просто голову разрывает... И что с ней делать я тоже не знаю...

Сразу вспоминаю крылатую фразу из моего любимого фильма "Чтобы за генерала замуж выйти - нужно с лейтенантом по гарнизонам помотаться!" () к/ф "Москва слезам не верит"

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:11 

Anuk писал(а):
Тоже выскажусь...

Анечка, это тоже уже клинический случай...
Скоро, лет через 5, она начнет всем завидовать...и прям растекаться от злости...
и все так же и в 30, и в 40, и в 50 будет ждать, что найдется ВЬюноша, красивый, богатый, умный, добрый и пр., и пр., который оценит ее неземную красоту...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:17 

Jirafa писал(а):
Сразу вспоминаю крылатую фразу из моего любимого фильма "Чтобы за генерала замуж выйти - нужно с лейтенантом по гарнизонам помотаться!" () к/ф "Москва слезам не верит"

Точно-точно =)))))

Lana Lana писал(а):
Анечка, это тоже уже клинический случай...
Скоро, лет через 5, она начнет всем завидовать...и прям растекаться от злости...
и все так же и в 30, и в 40, и в 50 будет ждать, что найдется ВЬюноша, красивый, богатый, умный, добрый и пр., и пр., который оценит ее неземную красоту...

Да мне кажется, что уже зависть есть.. Только вот жалко ее.. Я человек до ужаса добрый.. Хочу, чтобы все вокруг счастливы были.. И общаюсь с ней поэтому, наверно.. Нормальный человек уже бы все отношения прекратил.. А я все верю, что чем-то помочь смогу..

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 23:26 

экую ты тут, Светик, темку подняла глобальную.... :scratch_one-s_head: :yes4: кто то скажет к психиатру.... :yes4: а я вот думаю.... что ноги у таких проблем ведь растут ох как издалека.... :yes4: :yes4: ведь что то и кто то воспитал и сделал этих дам такими.... :yes4: не научил их следить за собой.... :yes4: приучил потребительскому ни на чем не основанному отношению к жизни.... :yes4: а потом вот такие результаты.... :yes4: сложно все это.... ох сложно.... :dntknw: у меня вот младшая сестрица выросла.... ох выросла....и такого уже в своей жизни начудасила... мама дорогая... :dntknw: и при этом уверена, что королева, что все ей должны.... а никто долг свой не выполняет перед нею.... и она погрязает во всякой каке все глубже.... :( и процесс уже не обратимый.... :( а там еще и двое детей.... :(

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 01:23 

ой девочки !!!
у меня подруга работала сестрой хозяйкой в дурке, но привилигированной, туда только за деньги ложили- так она такие страсти рассказывала :swoon2: бали там и анарексички, но в память врезалась брошенная мужчиной женщина, а на последок он ей сказал, что мол она неряха :girl_impossible: и грязнула !!!
ну и она с горя тронулась. и стала все намывать - и дальше больше !!
косметичку всю перебирала и перемывала и когда шла в туалет мыла руки и потом кричала звала санитарку, чтобы та ей дверь открыла, так как она боялась испачкать руки о дверную ручку ... у нее на руках от намывания уже язвы были :girl_impossible: а в остальном адекватная, но слишком много мыслей в день о бактериях :swoon2:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа