закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

22 сен 2012, 16:17

... Не Ирусик , со спиртным не надо себя заставлять. :no:

но...Вот может тебе пир , как Натали по пятницам,
( ЯНА , ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ПЕРЕЛЕСТНИ СТРАНИЦУ!!!!)

.... с сыром и хорошим вином красным 1 бокал) и хлебушком батончиком вкусным , свежим..... Вот для меня - вот это как пир для души.

22 сен 2012, 18:04

:girl_witch: :girl_sigh: :girl_impossible: Эльчик скоро растает! :scare: :girl_crazy: :girl_witch:

22 сен 2012, 19:36

Такс... пол субботы, 5 часов с 10 до 3.15 провела на работе, с обиды на сына, зато много чего наработала.. , с утра слиняла на работу , чтоб не скандалить дома и не пришибить ненароком деточку...., вчера вечером опять мне нервы трепал, что види те ли учиться ему в облом... ну если в облом , то чтож , я не заставляю - иди ищи работу , да обеспечивай себя за ради бога.... тоесть самостоятельно...

Сегодня пока я работала , накупил себе учебников, и проспавшись ходит шелковый..... Уже замечательно, даже на пианино поиграл.... и теперь пошел себе комнату красить...

А я после работы , удачно сгоняла в литовский и польский магазинчики за кефирчиком и творожком.... как правельная затарилась на неделю творогом да кефиром, ...ну и как не правельная прикупила себе еще 2 бутылки темного литовского пива и банку кильки в томате ...(сидит где то в воздушно-эльфической девушке , отпетый матерый портовой матрос, не устоявший перед килькой с пивом.... Но пока убиру и пиво и кильку , до подходящего момента... когда душа кильки с пивом запросит.... надеюсь ц Консолидационный пир , через 2 недели...). Еще купила банку шпрот не в масле , а в томатном соусе - вкусно!!! Всю банку уже сожрамкала....

Подкрепимшись шпротками - В парк сбегала , пробежалась , прошлась 4 км , не много но взбодрилась.... У нас очень хорошая погода - солнечно , но холодно....8 градусов утром было , сейчас 14.
Но с завтра на всю неделю дожди прогнозируют...

Всем большой большой субботний приветище и отличных выходных!!!! :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

22 сен 2012, 20:25

Элечка, так сынка что говорит по поводу "сам себя обеспечивать" путем трудоустройства?)
Да, холодновато у вас уже... скоро и к нам осень придет, последние теплые деньки... завтра плюну на недоделанные хоздела и пойду погулять!

22 сен 2012, 20:30

Musya писал(а):Элечка, так сынка что говорит по поводу "сам себя обеспечивать" путем трудоустройства?)
Да, холодновато у вас уже... скоро и к нам осень придет, последние теплые деньки... завтра плюну на недоделанные хоздела и пойду погулять!

Пойдем вместе гулять?

22 сен 2012, 20:36

irisha писал(а):
Musya писал(а):Элечка, так сынка что говорит по поводу "сам себя обеспечивать" путем трудоустройства?)

Пойдем вместе гулять?

И с фотоаппаратами! А вечером - отчетики)

23 сен 2012, 07:05

Еще купила банку шпрот не в масле , а в томатном соусе - вкусно!!! Всю банку уже сожрамкала....

Эличка ну ты уж себя контролируй, банки то не жракай :laugh3: , только шпротики.... :derisive:
А то матрос внутридушный тебя не поймет и пива наФиг раньше двухнедельного срока запросит :drinks:
Сынку как бы ни было у тебя молодец...
Сегодня пока я работала , накупил себе учебников, и проспавшись ходит шелковый..... Уже замечательно, даже на пианино поиграл.... и теперь пошел себе комнату красить...

ну а нервы трепать... такть это они типа самоутверждаются.... на ком же им еще тренироваться ка не на мамке.... моя младшая мне каждые три дня "нервнопаралитические" пилюли выписывает. :girl_cray2: ... а ей тока 9 :resent: , а че дальше будет я и думать боюсь :scratch_one-s_head:
Вот как-то так!!!
Крепись мамка, ты еще будешь гордиться своим сынкой!!!!!!!!

23 сен 2012, 20:12

Всем приветик , мои дорогие!!! Только сейчас добралас до компа , всех почитала , и о себе надо бы написать, ежедневный отчет Капитана Эффи-

....воскресенье , den' 18, Консо-Круиз Авроры , той что Крейсер... но сегодня Аврора не крейсер, а бун.. не не бункер.... буль... буль-буль подлодка , очень даже может быть , так как дождь льет весь день не переставая , то сильный , то еще сильнее.... но все равно Аврора не буль.. хоть в парк и под дождем сгоняла , свои кровные 2.638 мили откружила.... под дождем проливным и 11 градусах тепла.... но как то даже и не замерзла....

Аврорыч у нас сегодня , не Крейсер, а - Танкер! Во! Воды набрала на месяц вперед, но не факт что завтра еще больше не наберет, Аврора дама запасливая, да, да.
Так как КД совсем уж на подходе , то и с утра был такой ПРИВЕСИЩЕ.....почти в кило, ну как впрочем всегда , в красный День календаря, когда расцвела в саду моем акация ... и радуется вся моя семья! .... ну попробовали бы домашние не радоваться , ага , когда у женщины КД и акация в цвету , все в срочном порядке должны надеть улыбки , и радоваться , радоваться от греха подальше... , ну если из дому слинять в глушь и лес не удалось , то только и остаётся , как тихо радоваться, не особо попадаясь на глаза виновнице радости!...

В общем вес сегодня 52.6 или 52.7 , весы не могли прийти к взаимопониманию... Но из этих цыферек , можно сделать вывод , что за месяц килограмма на 2 я всё таки похудела, а может даже и на 2кг 500г

23 сен 2012, 20:18

Элечка! Привет)
Поплыли вы там, смотрю.... но ты-то какая молодец! Под дождем, с холод - и все равно гуляешь! :good: А я все оправдания ищу своей лени.. все некогда мне.. ага...
Но на самом деле дел по горло.... А погода уходит постепенно... эх....

23 сен 2012, 23:26

милый танкер Эффик.... :tender: в вохищении, что ты бороздишь воды в любую погоду.... :friends: я вчера по причине дождя из дома не выкуркивала.... но увеличила Валери.... :yes4: мышца зазывно гудит.... зовет в большой спорт.... :mosking: :mosking: :mosking: для твоего соловьиного веса 2 кг потерь - это просто вах.... :friends:
береги нервы, пей валерьянку и ваапче не мерзни.... :friends: ибо.... нужна ты нам много кому всем.... :friends:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 2422