Лизок, в общем-то я поняла, что ты не из-за веса впала в уныние. Ну что сказать, подруга, в нашей жизни очень сложно найти для себя состояние полной гармонии с самим собой... Я замужем 3-й раз и иногда думаю, Б-же, с каким удовольствием я пожила бы одна. Наверное, это грех так говорить... Всю жизнь у меня ощущение, что я кому-то что-то должна, мужу, детям, родителям, свекрам, блииин, а для себя когда? А сейчас, когда уже ни родителей, ни свекров нет, то мучает совесть, что чего-то не доделала, чего-то не додала. Да и с детьми можно было проводить больше времени и более качественно, а сейчас, когда им 28 и 23 (и к тому же это сыновья ) любые полчаса, проведенные с ними это большое удовольствие. Зато муж может заменить всех в плане избалованности и требовательности по мелочам, но я прекрасно понимаю, что "старую собаку новым фокусам не выучишь", бачили очи, шо купувалы, йижте, аж повылазьте. У него очень много достоинств, которые несколько уравновешивают эти недостатки.
Ищи все позитивное, что только можно, в твоей нынешней ситуации, а то, что должно прийти и произойти, случится все равно... А тут и ты, постройневшая, подоспеешь. Чмок