закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75

Re: ответвление....

05 мар 2014, 20:06

ну чо ) третий честнодиетический день ) а вчерашний был просто идеальный )
вес начинает радовать ) лёгкость возвращается )
сегодня корейская баня у народа) но не пойду ) надоело ) терпеть не могу людского однообразия в своём жоском рас.издяйском распорядке )
сонце сссука)))))))))))) постоянно))))))))) наконецта))))))
а то скоро пришлось бы на рожу "загар" рисовать
подамся в поляяяяяяяя) помашу шашкой клюшкой )
а потом буду серьёзная тётя ) оооооочень .лядь серьо:знаяяяяяяяя тётя )))))))))))))))

:girl_haha:

06 мар 2014, 20:17

сонцееееееееее))))))))))))))))))))))))
вместо будильника птицы )
настроение за.бись))))))))))))))))))))))
три дня не прошли даром ) зеркало выглядит замечательно ) а к вечеру будет совсем отлично ) сегодня экс ведёт в одно новое местечко с живой музыкой ) смахивает на свидание ) йёуууууууу)))))))
абажаю ))))))) что может быть лучше конфетнобукетных отношений )))))))))))) продолжающихся всё оставшееся по судьбе время между человеками давно уже получившими в жизни наивысший статус личной свободы от условностей мира - быть в этом мире "никем" ))))))))))))))))))))
отношений без общего быта потому что у каждого есть свой ) идеальный )))))))) без столкновения миров потому что у каждого есть свой ) идеальный )))))))))
фееричный праздник встреч когда ты этого праздника хочешь и который получая ждёшь снова в предвкушении вспоминая предыдущий))))))))))))))))))) лучше ярко гореть чем тлеть)))))))))) в мире слишком много всего ) а если "женский" по прежнему как сэкндлэнгвич и по жизни интересней наблюдать как на всех уровнях бескомпромиссно крошат "самооценки" друг друга то нах нужно "оно" простое женское счастье .лядь? чтоб сдохнуть от скуки вместе в один день зачем то дожив вдвоём до ста? )))))))))))))))))))))))правда штоль? ))))))))))))))) неинтересны размеренные будни ) нужен драйв ) незапланированные перемещения в пространстве ) непредсказуемость каждого следующего дня ))))))))))))))))))))))))))))))))
очень здорово что теперь есть достойная компания из обожаемой крохи трех лет которой можно в любой день сказать ! я поведу тебя в музей ! или периодически с удовольствием зависать в диснэйлэнде или иногда до чёртиков рыться на пляже в песке )))))))))))))))) но никакого желания подстраивать весь свой остаток дней под это детское нежное но требовательное ежеминутное "хачу" ))))))))))))))))))))))))))))
так что никаких "взамужей" в ближайшие пятьдесят лет ) а дальше посмотрим)))))))))))

31 мар 2014, 21:24

и толстеть в ближайшие пятьдесят лет в планы тоже не входит ))))))))) а то не влезу в крошечную пенсионерскую машинку ожидаемую к новому году))))))))))
ну почему все так любят "город контрастов" ? а?))))))) все большие "каменные джунгли" одинаковы ))))))))) ИМХО)))
и поэтому для меня этот город это ультрасовременный холостяцкий быт друга детства ))))))) на последнем этаже откуда не видно толп снующих озабоченных граждан ))) и где одна из комнат называется просто - "её" ))) то есть моя)))) а мне ... "под любым кустом и стол и дом" ))))) и в ней всё как люблю ) ничего лишнего ) только огромная кровать и огромное окно от пола до потолка ) к которому боюсь подходить )))))))))))))) открывающаяся бездна манит в полёт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а родное даwншифтерское болото где всегда много неба встретило землетрясением и жарой ))) самое то чтоб нацепить кеды и подышать скоростной гарью погоняв любимых в длинную и посмотрев забеги других на короткую мощь где требуется тормозной "парашют" чтобы остановиться))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Веточка 31 мар 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

02 апр 2014, 18:34

нажрал - сбросил ) нажрал - сбросил ) ну чем не система жизни ))) сегодня опять отвес почти в кило а по кругу вес как вчера ))) организм сбросил а ты опять в него запихиваешь ))))))))))))))
всего третий идеальный день лядь ) а уже скучно ))))))))))
после мощного массажа вчера сначала было ощущение что пропустили через мясорубку а потом размазали по столу как будто эта тётка мстила за всех, мной обиженных ))))))))) но потом порхала весь день ))))))))
весь день СМЕХА по календарю ))))))))

04 апр 2014, 21:22

" да у меня нормально всё!
чё там кому не нравится? а? " (с) :girl_haha:

и с весом нормално ) даже талия уже проглядывает по утрам ) пятый идеальный день лядь ) сама удивляюсь )))
пятница ) а вечер скучный ((( тока чай ((( с благородными доннами ((( слушать похвальбу о "приличной жизни"(((( за.бись ((((
но завтра можт не просплю )))) ботанический клуб )
а то уж там поди забыли рожу спонсора старшей феи ))))) а заодно и две выставки, одна из которых полное г )))) но и там сссука отбыть придётся )))))))
зато эти дни ах.енские ))))))) здорово иногда по собственному желанию спрятаться под крыло ) мощный взмах которого отсечёт всех у тебя за спиной )почувствовать себя маленькой ) узнать как выглядят твои заботы с точки зрения математики ) брести вдоль волн держась за сильную руку ))))))))))))))))
но под крылом быстро становится жарко )))))))))))))) и снова хочется высунуть бестолковую голову поперёк ветра авантюризма и крикнуть ! эй, подождите ! вдогонку бендеру с деточкиным )))))))))))
Последний раз редактировалось Веточка 16 апр 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

05 апр 2014, 00:19

Захожу вас почитать...
Это как картины Пикассо - ничего не понятно , но интереснооо... :Rose:

07 апр 2014, 19:00

Natik111 писал(а):Захожу вас почитать...
Это как картины Пикассо - ничего не понятно , но интереснооо... :Rose:

спасибо

07 апр 2014, 19:17

ну чо лядь ))))))))))))))))))))))) прошедшая неделя минусь четыре кило почти ))))))))))))))))) но не потому что она была суперидеальная ) а потому что была супернервическая )))))))))))))))))))))))))))))))))))
боялась прошедшую неделю очень ))))) по его лицу поняла что "первая" ))))))))))))))))))))))))))))) висела у него на шее и орала )))))))))))))))))))))))) стыдно теперь но орала противно как баба ))))))))) и он же зачитывал с экрана восторженные отзывы после голосования )))))))))))))))))))))))))))))))
это его победа ))))))))) это он не пустил продаться с потрохами шишкам )))))))))))))) это он заставил "раскатывать" идею самой )))))) как всегда веря в меня )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не зря же он гений )))))))))))))))))))))))) и на церемонии ухмыляясь в серебристую щетину он будет гордиться ) своей дикой зеброй с чёрнобелыми реакциями на окружающую действительность ) когда вокруг будут шептаться
она же ! русская !
ага лядь )))))))))))))))))))))))))))))))))))
"она такая же москвичка ......как была......." (с)

07 апр 2014, 19:52

Поздравляю!!! :yes2:

:kiss2:

08 апр 2014, 18:09

!

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75