закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

12 сен 2012, 08:52

knemo писал(а):Ну вот прыжок и закончен... отскоком :mosking: С утра +0,8

Отвалятся! :yes4:
Ты итак идешь ударными темпами. :declare: Уже половину нормы "выполнил"!!!! :good:

12 сен 2012, 09:05

Avellia писал(а):Отвалятся! :yes4:
Ты итак идешь ударными темпами. :declare: Уже половину нормы "выполнил"!!!! :good:

Конечно отвалятся, куда им деваться то. Этот отбой вполне укладывается в общую картину. А с учетом того, что случился в последний БО день и на фоне легкого недосыпа, завтра с утра он должен целиком, ну или большей частью, уйти...

12 сен 2012, 09:33

Дим, я вот тож замечаю, как посплю маловато, так вес тут же вверх ползет, ну или стоИт на месте...
вывод: спать надо много, за одно и есть будешь меньше, если спать-спать-спать...

12 сен 2012, 09:56

Lana Lana писал(а):Дим, я вот тож замечаю, как посплю маловато, так вес тут же вверх ползет, ну или стоИт на месте...
вывод: спать надо много, за одно и есть будешь меньше, если спать-спать-спать...

Так об этом я уже, по-моему, всем расписал... Организм энергию во сне восстанавливает, причем тратит на это жир в основном во второй половине сна, на 5-8-м часу... Неоднократно замечал, если встал после 6-ти часового сна, взвесился, а потом поспал еще пару часиков - разница составляет 400-500г :wink3:

12 сен 2012, 10:00

knemo писал(а):Неоднократно замечал, если встал после 6-ти часового сна, взвесился, а потом поспал еще пару часиков - разница составляет 400-500г :wink3:

несбыточная мечта - "потом поспал еще пару часиков"...на работе уснуть не дают...гады... :girl_devil:

12 сен 2012, 11:32

Смека писал(а):
BazarOFF писал(а):
Не знаю, как они :smile3: Но вот я 100% холостой на гарантии еще!!! 8) :blush2:

У меня сын твоего возраста, тоже холостой! СБ! :mosking:

ЗЫ: вот я мозг! Написано зарегистрирован 12 авг, а я читаю Возраст 12 лет! :girl_crazy:

хах))) я польщен, так молодо выгляжу на 12 :taunt: ))))) нене мне четвертый десяток уж идет 8)

12 сен 2012, 11:35

knemo писал(а):
Lana Lana писал(а):Дим, я вот тож замечаю, как посплю маловато, так вес тут же вверх ползет, ну или стоИт на месте...

Так об этом я уже, по-моему, всем расписал... Организм энергию во сне восстанавливает, причем тратит на это жир в основном во второй половине сна, на 5-8-м часу... Неоднократно замечал, если встал после 6-ти часового сна, взвесился, а потом поспал еще пару часиков - разница составляет 400-500г :wink3:

все мечтаю отпуск взять сейчас, да отоспаться, первую неделю всю спать наверное каждый день часов до 2 дня :smile3:

12 сен 2012, 14:49

BazarOFF писал(а):мне четвертый десяток уж идет 8)
Старпёр.

12 сен 2012, 15:38

Немо, с добрым утром (это я по твоему совету выспалась).)))
Привес фигня, мы на него хором чихнем!

У тебя привесы и отвесы как то связаны с тем какой день был БО или ЧБ?

12 сен 2012, 18:04

Леди писал(а):Немо, с добрым утром (это я по твоему совету выспалась).)))
Привес фигня, мы на него хором чихнем!

У тебя привесы и отвесы как то связаны с тем какой день был БО или ЧБ?

На привес чихайте, тока меня не зацепите, а то тока простуда прошла :mosking:

А + или - от дня не особо зависят. И на ЧБ привесы были нехилые и на БО отвешивал килограммом. :pardon: Правда, после ЧБ большие отвесы почаще. Сильнее зависимость от количества нахоженого за день... :wink3:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 209