закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

16 окт 2012, 10:51

Danaja писал(а):совершенно нечем похвастаться, начались КД, жуткий привес конечно,- вода, надеюсь ничего из него не останется.

Иннусь, ничего, все проходящее. Продолжаем целеустремленно, нисмотря ни на что. Я знаю точно, :ok: диета работает. :yes4:

Saya писал(а):Иришик, как жеж здорово...тоже хочу на море...а олла не боись, если нормальный отель, будет дофига разрешённой еды.

Отель вроде нормальный, но помимо разрешенной еды, там же много других соблазнов. Я свой мах вес с 69 до73 тоже набрала и июне на ОЛЛе. Пила махито с утра до вечера, а в турецком варианте - это мята, лимон, сахар и спрайт. Представляете две недели отпить спрайт с сахаром. :swoon2:
J_Bo писал(а)::Bravo: Ириш, с отпуском! :smile3: Куда на этот раз?
Вчера с Лилей по телефону болтали - сделали вывод, что все мои болячки от того, что давно на морях не была :mosking: Пойду напишу петицию МЧ :mosking:

Египет. Вот и мы подумали, что лета в этом году не было совсем. А тут горящие выскочили предложения. Поэтому так не запланированно.
Blondy_L писал(а):я сегодня в минусе 0.6 :girl_dance: а Лизавета -0,4.
Меня чет прям пугают такие быстрые отвесы :scratch_one-s_head:

Лар, так и есть, то застой, то сразу по кг.

Я вот тоже постройневшее тельце поеду выгуливать. :beach:

16 окт 2012, 17:44

Ириш, надеюсь.
Но вообще то вес что то медленно идёт вниз, не типично для меня на Дюкане, может я мало ем, но вроде сытая.

17 окт 2012, 09:07

Инна, ай-яй-яй. какие мы капризные. :mosking: Медленно идет вниз. :mosking: Пусть медленно лишь бы вниз. А медленно это плюс, который ты оценишь позже, так как получишь подтянутое тело. :ok: Представляешь, махом скинуть 25-30 кг, что это будет :cry: Не захочешь никакой худобы.

Я сегодня -0,300 (63,600), а Александр +0,800 (94,800) :dntknw: Непонятно мне это. :scratch_one-s_head:

17 окт 2012, 09:55

Привет!

Ириш, вот так теперь и будешь гонять этот кг туды-сюды? :mosking: У меня так было как-то. На выходных ням-ням и неделю потом сгоняешь. А потом снова выходные :blush2:
А у меня стабильность. Вот не помню ни одной такой диеты, чтобы ё-ё не было. А тут нет ёё.
А ещё... Я морально готова продолжать. 6 кг уже нет, вот ещё 6 и будет щастье. Сейчас у меня впереди мини-отпуск в Англию и потом коммандировка, потом к родителям, а потом на Атаку (пару деньков)

17 окт 2012, 10:40

J_Bo писал(а):Привет!

Ириш, вот так теперь и будешь гонять этот кг туды-сюды? :mosking: У меня так было как-то. На выходных ням-ням и неделю потом сгоняешь. А потом снова выходные :blush2:
А у меня стабильность. Вот не помню ни одной такой диеты, чтобы ё-ё не было. А тут нет ёё.
А ещё... Я морально готова продолжать. 6 кг уже нет, вот ещё 6 и будет щастье. Сейчас у меня впереди мини-отпуск в Англию и потом коммандировка, потом к родителям, а потом на Атаку (пару деньков)

Какая Атака, чума ты наша:) И так уж вес кошачий :)

17 окт 2012, 11:13

ira2606 писал(а):Инна, ай-яй-яй. какие мы капризные. :mosking: Медленно идет вниз. :mosking: Пусть медленно лишь бы вниз. А медленно это плюс, который ты оценишь позже, так как получишь подтянутое тело. :ok: Представляешь, махом скинуть 25-30 кг, что это будет :cry: Не захочешь никакой худобы.

Я сегодня -0,300 (63,600), а Александр +0,800 (94,800) :dntknw: Непонятно мне это. :scratch_one-s_head:

а что не понятно? :smile3: нормальный привес обычный такой, чаю много попил, выйдет за день :yes4:

17 окт 2012, 11:24

BazarOFF писал(а):а что не понятно? :smile3: нормальный привес обычный такой, чаю много попил, выйдет за день :yes4:

Лёнь, дело в том что было 2 ЧБ дня у Саши (он еще круизится), а у меня не пойми что БО с сыром 50% и сладостями (печеньки-конфетки). А результат у меня отвес, у него привес. :scratch_one-s_head:

17 окт 2012, 11:55

Свееееет, мне же по Дю надо 53.4 :blush2: при моём 1.56м 59 совсем не кошачий :mosking: :mosking: :mosking:

17 окт 2012, 13:29

Встала на весы, сейчас показывает в плюсе тока 100 г, значит после КД будет отвес хороший, надеюсь.
Ириш, я понимаю, но где ещё поныть, если у не у вас на плече. :friends:
Соскакивать и мыслей нет, мне комфортно, вес уходит, об*ёмы тоже, не говоря о том что вкустно. :mosking:

17 окт 2012, 13:42

Ну ладно, Иннусь, поплачься нам. :friends:
ДеУчонки, как уже не хочется работать, хочется в отпуск. :beach: Сижу соскребаю себя в кучку, чтоб хоть что-то сделать. А вообще у нас сегодня на работе отключили воду и условий для работы никаких (в туалет не сходить), а мне конечно как на зло сегодня хочется пить все время.

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 257