закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

08 дек 2012, 02:21

пока не пьют...но, чувствую, собираются :girl_devil: ...а я??? а я тоже хочу!!...я со своим кола-лайтом)))

08 дек 2012, 02:23

таши писал(а):пока не пьют...но, чувствую, собираются :girl_devil: ...а я??? а я тоже хочу!!...я со своим кола-лайтом)))

давай хушь на двоих вздрогнем..... :drinks: :mosking: :mosking: :mosking:

08 дек 2012, 02:25

та не, подружка, на двоих не получится....стоит тока начать))

08 дек 2012, 02:31

таши писал(а):та не, подружка, на двоих не получится....стоит тока начать))

ну да.... :scratch_one-s_head: тут сразу и на троих и на пятерых нарисуется..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

08 дек 2012, 02:40

точно))...мы жеж подружки))...а в дружбе главное принимать участие в важных событиях в жизни друга))

08 дек 2012, 07:46

Крутя писал(а):Предлагаю выпить по этому поводу

нет девочки для выпить, у меня есть другой повод... что -то Эля там у себя писала про "исторический минимум", сегодня у меня на весах.........да я таких цифр на весах НИ КОГДА не видела... ну нет конечно я стокА весила, когда-то.... в младенческом возрасте... и уж точно я такой цели не ставила когда познакомилась с ДЮ...... 58,9 :meeting:
за ночь отвалилось 1,00 кг ровно, начались КД :smoke:

все кручу кудри, еще не знаю как вот морду накрасить, еще маникюр надоТЬ сделать... :parting: ох тяжело быть красивой женЧиной :mosking:
Девочки всех, всех, всех ЛЮ и целовАю....!!!!!!!!!!!!!! До понедельника!!!!!!!!!!!! :air_kiss: :friends: :Rose: :give_heart: :girl_in_love:

:party: :party: :party:

09 дек 2012, 12:44

vodolei4nk писал(а):.да я таких цифр на весах НИ КОГДА не видела... ну нет конечно я стокА весила, когда-то.... в младенческом возрасте... и уж точно я такой цели не ставила когда познакомилась с ДЮ...... 58,9 :meeting:
Шветик, крупный младенец однаХо! :laugh3: Поздравляю, адруга! :friends: Прям Светочка-веточка ,хрупинькая девочка :Rose: Даешь фотки!!! :yes2: Ждемс! :girl_sigh: :kiss2:

10 дек 2012, 05:12

Всем, всем, всем привееет!!!!!!!!!! Я снова в наших рядах!!!
Корпоратив принес привес в 1,7 кг, итого вес сегодня 60,6
Подробности позже, пока вотЬ
д.м.jpg

яяя.jpg

яяяя.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2012, 05:18

и вот еще
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2012, 06:20

Обалдеть как хороша! Фигурка - загляденье! Платье шикарное!
И как всегда отмечаю - почти все тетеньки в черном....ох и любят у нас этот цвет! На этом фоне ты - сама Элегантность!
Спасибо тебе за твои творческие идеи! Я хоть и не школьница, но загорелась сделать всем в подарок по елочке из конфет :mosking:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 317