закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

22 ноя 2012, 21:30

Maroschka писал(а):Там-па-ра-рам!!!!!!! Все собрались на чаепитие? Изображение Тогда начинаем..... Всем сладкоежкам посвящается!!!!!!!!!!
1. Трюфеля (рецепт с немецкого Дю-сайта)
4 ч.л. обезжиренного какао
1 ст.л. обезж. тврожка Филадельфия (у меня была Exquisa 0,2%)
хорошо перемешать миксером, добавить
2 желтка
сах.зам.
пара капель Ром-арома
перемешать миксером. Затем помешивая добавлять постепенно сухое обезж. молоко (максимум 5 ст.л.), пока масса не загустеет. Двумя чайными ложечками сформировать шарики и в морозилку на пару часов. Перед подачей обвалять в какао
DSC_0005.jpg

2. Шоколадные конфетки (рецепт с этого форума)
1 яичный желток
2 ст.л. молока
7 ст. л. сухого обезж. молока
по вкусу сах.зам.
1 ст.л. обезж. какао
Всё перемешать, положить в формочки и заморозить
DSC_0007.jpg

3. Безе (осталось от конфеток 3 белка, нашла им приминение. Если честно, даже в хорошие времена безе у меня никогда НЕ получалось. А в этот раз....... ну судите сами)
3 холодных белка взбивать в обезжиренноё чашке, Когда белки начнут белеть, добавить пару капель лимонного сока, продолжать взбивать минут 5. Затем добавить сах.зам. (у меня был жидкий) и взбивать ещё 5 минут. На пергамент я выкладывала просто столовой ложкой. Выпекать в разогретой при 150 градусах духовке минут 40, по истичении времени, выключить духовку, приоткрыть дверку и оставить безе остывать в духовке
DSC_0001.jpg

просто восторг! СПАСИБО!!! :girl_in_love: :Rose:

22 ноя 2012, 21:41

Ешкин кот! Это сайт похуделкиных или кулинарный форум? :good:

22 ноя 2012, 22:14

HelenruHelen писал(а):просто восторг! СПАСИБО!!! :girl_in_love: :Rose:

Лен, на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 ноя 2012, 22:16

Иринка43 писал(а):Ешкин кот! Это сайт похуделкиных или кулинарный форум? :good:

Ирин, это виртуальный ресторант, где можно кушать и не поправлятьсяИзображение

22 ноя 2012, 22:20

привет всем худеющим! Теперь и я с вами. Объясните, пожалуйста, теперь мои любимые шоколадки и конфетки навсегда под запретом, или иногда все-таки можно будет? Мне без них не жить :girl_cray2:

22 ноя 2012, 22:23

Дорогуша поздравляю тебя!!!
Изображение

22 ноя 2012, 23:04

ИNNА писал(а):привет всем худеющим! Теперь и я с вами. Объясните, пожалуйста, теперь мои любимые шоколадки и конфетки навсегда под запретом, или иногда все-таки можно будет? Мне без них не жить :girl_cray2:

Инна, привет! Добро пожаловать в нашу Дю-компанию!!!! :Rose: Срздавай свой дневничок, линеечку, рассказывай о себе, пиши меню на день и будем дружить домами. Твои любимые шоколадки сможешь кушать после 3.этапа, но только без фанатизма конечно. А с круиза начиная будешь делать Дю-шоколадки, тоже вкусные. А там глядишь, и другие уже не захочешь :wink3:

22 ноя 2012, 23:08

Angelina42 писал(а):Дорогуша поздравляю тебя!!!

Спасибо, Солнце!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

23 ноя 2012, 00:28

Ленусичка, солнушко, с юбилеем тебя, моя хорошая(я тоже скоро праздную, примерно одинаковые мы с тобой))....я правда рада что с тобой познакомилась, светлый ты человечек)

23 ноя 2012, 00:31

таши писал(а):Ленусичка, солнушко, с юбилеем тебя, моя хорошая(я тоже скоро праздную, примерно одинаковые мы с тобой))....я правда рада что с тобой познакомилась, светлый ты человечек)

Спасибо, моя ты лапочка!!!!!!!!! А я как рада.......аж прослезиласьИзображение

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 682