закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ СЛАДКОЕЖКИ!!!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:02 

Тамасина писал(а):
)))))) когда есть время на спорт дома, то лень!!))))))))

Я тебя так понимаююю...раньше я дома ой как здорово занималась,до рождения ребенка! а сейчас не занимаюсь,потому что устаю вроде итак по домашним делам весь день....но спорт всё равно нужен-я это понимаю....вот и хочу себе тренажер- орбитек купить в ближайщее время! тем более что скоро выхожу на работу и она ,к сожаленью,сидячая...(( и это плохо,надо тем более сопртом заниматься,чтоб быть в тонусе!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

Заголовок сообщения: Re: НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ СЛАДКОЕЖКИ!!!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:06 

Так что ж с моим весом?! он стоит вот уже дня 3 на месте- 81,0-81,1! не хочет сдвигаться,причины на то есть-я ем много, кд вот-вот настигнут,вчера еще нарушила-съела сырок глазированный один(( я всегда хочу очень сладкого перед кд-прям не могла уже,весь день нервничала,вечером съела,подумала лучше съем молочку сладкую,чем шоколад или конфеты))) ну вот так! сегодня Бо! буду пить больше воды,я эти дни маловато воды еще употребляла-тоже как причина может быть плохого ухода веса! вообще,ошибки свои я осознаю...так что будем исправляться! погода еще ужасная у нас-вчера весь день лил дождь,мы вышли с ребенком гулять в 8 вчера аж! и погода добавляет плохого настроения и приходит жорааа(((

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73

Часовой пояс: UTC + 3 часа