Re: Кому долго к мечте? Мне!!! Уже -25! (фото 36,46,57)
30 авг 2013, 17:58
Лелька13 писал(а):Приветствую, вас! На несколько минут я с вами! Сегодня я осталась при своих! Отвесов нет и, что важно, привесов тоже! Катюшка моя вчера засопливела! Началась настоящая адаптация! Двое из шести уже на больничный ушли! Ладно, будем активно лечиться в выходные, на в понедельник ей уже на целый день придется выходить в садик!
Лелик) привет) давайте там усердно лечитесь, чтоб все за выходные в норму пришло..ну без адаптации не обойтись...поздравляю с отвесиками, а то не поздравляла раньше..
31 авг 2013, 19:18
Девочки, здравствуйте! Чего-то как -то и в выходные не найти времени на дневничок! Ладно должно все устаканиться и будет времени побольше. Подвела итог месяца всего 4,7! Ну ладно, зато минус! И в принципе в норме. Отвеса сегодня нет, ну и не страшно, потом будут! Порадовала себя сегодня туфлями и пиджачком! Уж больно он мне понравился. Пойду в нем на линейку к сыну, фотки обязательно продемонстрирую! Еще сегодня испытывала себя на прочность, пекла своим домашним пиццу, вон они ее сейчас лопают, говорят вкусная, а я не пробовала ни кусочка!!!
31 авг 2013, 21:18
Лелик)) ну ты зажралась))) всего...это хороший сброс, ты чего? и уже сейчас уходит жир, а не просто водичка сгоняется...я с нетерпением жду фоточки с 1 сентября как дочечка? лучше?
01 сен 2013, 08:20
Дюканочки мои хорошие! Спасибо вам! Доченька уже хорошо, соплей почти нет! А у меня сегодня минус хренакнул 1,4!!! Вес сегодня 123.1!!! Я в шоке!!! Наверно опять попом в плюс пойдет!? Сегодня по плану все дособирать в школу, отпарить костюм и рубашку сынульке. Подписать все учебники и тетради. Потом себе для работы списки напечатать, табель сделать, анкету для родителей.... короче опять как белка!!! Я вас люблю!!! Целую!!! И с началом осени вас!!!!