Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
02 сен 2013, 18:08
Bulochka писал(а):Настрой был хороший, но это не помогло Плюс 100 Вот и пойми после этого наш организм. Ведь даже допов никаких не было... Мы сегодня опять гуляем. Едем в наш диснейленд , который гардаланд. Буду кататься на каруселях Так что до вечера меня нет. Потом навещу всех, к кому не зашла.
02 сен 2013, 18:16
Ой девченки, сидим в кафе, нагло пью пиво, хотела еще пожрать ченить, потому как все что брала с собой, уже все сожрала, потом прочитала вас, стыдно стало, хоть слюна течет а буду держаться,какой все таки мотиватор этот сайт, хотела ведь чего нить жареного жевнуть, но после ваших сообщений рука не поднимается. Спасибо вам мои любимые девочки! Хоть и грешу так хоть не так страшно
03 сен 2013, 10:48
Оль спасибо, фото сделана на аттракционе, их делают автоматом, а потом можно выкупить. И я фотала с фото. На наших фотках я совсем себе не нравилась. Вроде больше кило привеса, а кажусь себе жутко толстой.
03 сен 2013, 10:57
Ну а теперь подведем итоги. Сегодня вес тот же 74,3 Прошли 12 дней. Сброшено 2,4 кг Причем этот вес ушел за 5 дней. И вот уже неделю все стоит на месте. Вывод: мне нельзя нарушать больше недели, 12 дней было много. Вес начал закрепляться и теперь придется попотеть, чтоб вернуть его на место. То что за вчера я не привесила, это чудо, потому как ужин был не дюкановский. Мы проторчали в парке до 23.00 И ужинали там. И это было уже в 22.00 Сегодня на работе и никаких нарушений. Все, пока не буду весить 70 ( прям как Диана говорю) Никаких поблажек, никакого пива и вообще ничего запрещенного. И с допами постараюсь не увлекаться. А еще у меня через неделю кд, поэтому надо быть готовой к тому что вес будет стоять или будут привесы. Всем хорошего дня!!!
03 сен 2013, 11:48
Ален, ну ты же не катастрофически полная (в смысле для здоровья уже угрозы нет, да и внешне смотришься стройной) муж есть и тобой доволен(тфу тфу тфу) Так что можно себе позволить худеть любыми удобными для тебя темпами, главное - ты знаешь КАК ХУДЕТЬ, а это настоящее счастье я 10 лет не знала как же похудеть? как слепой котенок тыкалась в разные способы и нифига, пока не смирилась быть полной. А теперь не могу нарадоваться
03 сен 2013, 12:28
Вот я полностью согласна с Дианкой. Ален, торопиться тебе некуда, выглядишь ты уже отлично, и главное, что ты действительно знаешь, как похудеть. Все у тебя обязательно получится.