mamaptica писал(а):
Галинка, привет, !отеки на ногах из-за веса, от того, что много сидишь. Могу посоветовать тебе пару раз в день, лежа на спине у стены,поднять ноги и полежать так несколько минут. Ты пока не начала делать зарядку? Мышцы ног помогают откачивать кровь и отеки уменьшаются.
Я обязательно так делаю - каждый день по часу лежу, подняв ноги на 45 градусов. Больно, не удобно, но мне сказали, что это нужно, чтоб не было ослажнений на вены - они у меня очень больные. Но в последнее время как то полегче. Бог миловал.
Зарядку пока еще не делаю, но в ближайшее время начну.
Nastasia писал(а):
Желаю скорее дойти до весов и перейти к взвешиваниям

Спасибо большое, я очень этого жду.
Nатали писал(а):
Galinabor92 писал(а):
Так витаминов не в наличии
А так конечно бы заказала
Витаминов на
iHerb воз и маленькая тележка, и состав не хуже, а иногда и лучше, чем от Дюкана.

Не покупайся на маркетиннговые уловки.
Рекомендую заказать Омегу-3, 6 и 9: рыбий жир
Омега-3 от Madre Labs,
комплекс Омег-3-6-9 от Now Foods.
Galinabor92 писал(а):
Мама хочет худеть еще - присоединяется ко мне)))

Если не секрет, с какого мама веса будет худеть?
Я принимаю Витрум мультивитамины и Doppelherz актив омега-3 чистые сосуды - это рыбий жир. Просто Дюкана хотелось очень))Жаль, что нет.
У мамы при росте 179, 98 кг.
Полукровка писал(а):
куда не загляну у всех в кофе-чай идет 1 табл сах зама. вам сладко всем? я 6 кладу

хотя я не сладклежка. но вот не сладкий чай вобще мне не лезет.
Чай я пью очень редко и вообще без сахара, а кофе сладкий терпеть не могу. Я кофе люблю с соленым - с сыром например, раньше - с бутербродом, сейчас - с подсоленным творогом. Мне и 1-ой таблетки много - иногда ее на пополам разламываю, и кладу половинку.