quote="Martulya"]Иришечка, рада что вес держешь.
фото отпадные, ты очень хороша!
рецепт варенья очень интересный, может тоже решусь коода-нибудь.[/quote]
Ирочка, спасибо!
варенька, правда, супер... вчера опять варила, без апельсинки, все равно вкусно, такое повидло.. тыква вот только кончилась...Следующим летом пологорода тыквой засею!
rin03 писал(а):
Ира, я с ответным визитом! Спасибо за все добрые слова поддержки, которые ты оставила у меня в дневнике. Было очень приятно.
Меня восхитила твоя линеечка. Это ж какой красивый во всех отношениях график! Невероятно! Выдает человека сильного и целеустремленного.
Ну а фотографии - даже слов нет! Очень, очень рада за тебя!
Рина, привет, спасибо за добрые слова и лестную оценку!
Не скажу, что сильный человек (поинмаю, что это не про гантели), но настырный...
Я поняла, что есть шанс вернуться в нормальный вид, и только от меня зависит, использую я этот шанс или нет. А то, что от меня зависит, я стараюсь делать, как могу лучше (Дева, что поделаешь!

) . Да и такой азарт был после первых результатов!
Сегодня на завтрак пекла пирог из отрубей с курицей и луком. Съедобно, для разнообразия пойдет.
Готовила телячью печенку, часть съела, остальное смолола в паштет. Печеночный паштет часто делала, конечно, взбитый со сливочным маслом вкуснее будет, но и так тоже ничего. Завтра блинов испеку, под паштет.
Какой то чб сегодня получился.. а, нет, тыквенное повидло ела с чаем... кончилась тыква, и что я так поздно это варенье освоила, знала бы, что так вкусно, летом понасеяла бы столько, чтоб на всю зиму хватило.... эх....