закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 19:50 

Цитата:
А если по серьёзному - напрягает меня мой аппетит неуёмный...... такое было и не раз ..... и в такие моменты и вес рос и размеры одежды..... Очень стараюсь это дело сейчас успокоить. Не фанатею , но стараюсь..... правда чем больше стараюсь..... тем больше кушать хочется

У меня то же самое - может оно сезонное. Вот с февраля по май легко худеется, а осенью как-то не очень - к зиме что ли жиры запасаем?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 10:06 

Девы, у меня тоже все плохо: не могу встать в накатанную колею 16/8. Проскакивают нарушения и алкоголь. Не мерзну, стрессов нет, но желание поесть меня не покидает, особенно утром и вечером. Вес уже в районе 64 кг. Караул.
А главное, не могу взять себя в руки. Пару дней поголодала, а потом опять есть начала.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 11:20 

Ира, Таня - вот и у меня , дикий аппетит.
Причём именно хочется есть, не важно что. Не сладкого , не конфет , не фруктов, не алкаголя, а конкретно ЕСТЬ , типа картофельного пюре или творога , или тушёных овощей, или банку сардин.
А еще хуже всего , что как бы хочется постоянно, как с утра начинается ..... так и поехало......
Я конечно стараюсь, но не просто.
В субботу были в Честере, позавтракала в отеле , не много - но хорошо - тарелку овсянки с грец.орехами и кусок хлеба с авакадо и яйцом пашот + чай.
Поехали в зоопарк, там съела 2 мороженных и 2 малюсиньких пончика.
Приехали в отель в 5 , думала умру от голода и до ужина не доживу..... хорошо в номере была маленькая пачка печенья и чай - это меня спасло , причём печенья было 2 упаковочки , на двоих - сказала Закалитучу , ты уж милый извини , но вчера ты оба пайка сьел , а сегодня - Я!!!!!! Обычно я никогда не ем отельное печенье.
Зато на банкете , аппетит пропал..... на еду , но не на алкаголь...... выпила 2 бокала шампанского , и бутылку красного вина на двоих , я чуть меньше - Закалитыч чуть больше..... но десерт уже свой только надкусила и Закалитычу скормила..... из еды какой то салатик был лёгкий вегетарианский и тарелка ризотто, которое я даже не доела до конца.
В общем к вечеру у меня жор прекращается ( хоть за это спасибо!!!!) , но днём..... что то нечто....... Уже несколько лет такого за собой не наблюдала.

Таня - мне тоже всегда легче худеется с января ...... У меня есть на этот счёт теория - когда световой день резко уменьшается ( с сентября по начало января ) , то очень хочется есть и спать..... и вообще всё как то затормаживается и депрессуется в ноябре особенно....
С числа так 6-10 января у меня начинается пробуждение...... есть не хочется , день начинает прибывать - и моя энергия тоже просыпается!

В общем для похудения сейчас трудное время...... ну а что делать..... надо стараться...... Я стараюсь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 17:31 

а у меня все наоборот: с удовольствием начинаю худеть с осени в зиму. Потому что начинается бассейн,йога, семинары, выставки. Короче, начинается активная жизнь для меня)) В магазине только синтетические фрукты и овощи, соблазняться особо нечем.
Приступы жора и у меня бывают. Мне кажется, тогда надо отпустить ситуацию и поесть нормально: первое, второе, третье и компот :good: Сладеньким заесть обязательно.Я не знаю, в чем секрет, но сладкое на десерт как бы прекращает трапезу. После этого есть уже не хочется долго.И пора переходить на продукты нормальной жирности, наверное. Их у нас не так много, собственно, молочка да сыр,их много не съешь, ну кусочек сливочного масла в кашу или на бутерброд. Не критично. А сытости добавляет.
Сегодня у меня вес 75.200.Считаю, норма.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 19:39 

В кашу масло! Я кашу никогда не ем. Съела один раз немного риса с маслом, до сих пор совестью угрызаюсь. Грешна, ела бутерброды с икрой и с колбасой. Сыр ела немного (не более 20 % жирности), фрукты, ягоды, авокадо. Пила сухое вино, водку и коньяк.
Вчера вечером ела диетические творожные кексы с малым количеством отрубей. А я ведь после шести ничего не должна есть.
Три килограмма прилипло моментально. В отпуске не набрала, а после отпуска пустилась во все тяжкие. Не хочу быть толстой! Платья маленькие, которые в обтяжку, с трудом застегиваются.
Хочу весить 58 кг. Я сейчас 64 - прям толстая. Я и в 61 толстая, но более менее терпимо (хотя руки толстые).
В субботу многовато фитнесом дома позанималась. Спина и ноги заболели. Потом я себя жалела, и с понедельника вообще не занималась.
В общем ужас. Трудно вес поддерживать. Нужна железная воля.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 20:51 

эмммм, смотрю не только на меня страшный Жорик напал. Я в вашей компании и жракаю нон стоп... вот реально ем и ем.... маленькими порциями как и положено, но практически без остановки :mosking: уже жвачную коровку себе напоминаю... вот не помню я когда такое и было со мной... Это не осень, не депрессия, не заедание проблем... нет. Просто постоянно есть хочется :mosking:
Цитата:
Приступы жора и у меня бывают. Мне кажется, тогда надо отпустить ситуацию и поесть нормально: первое, второе, третье и компот :good: Сладеньким заесть обязательно.Я не знаю, в чем секрет, но сладкое на десерт как бы прекращает трапезу
ага, ага.... как только позволишь себе, так остановиться будет не реально. Ну по крайней мере у меня так :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 17:24 

Присоединяюсь ко всем , ух уж этот аппетит

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 00:24 

Ирочка, девочки, я к вам заглянула, как главная обжора :take_example:
Изображение
Какие вы молодцы - столько вместе держитесь!!!

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 12:27 

suslik47 писал(а):
В общем ужас. Трудно вес поддерживать. Нужна железная воля.

Ириш, воли тебе не занимать! Трудно, ох как трудно найти найти нужный режим питания. С одной стороны должно быть необходимое разнообразие, с другой это разнообразие ведет к увеличению веса. И как быть? :girl_sad:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 12:45 

Привет, мои хорошие! Вернулась с Питера с семинара.Ничего нового не почерпнула, все хорошо забытое старое. Но для начала работы хорошо,такая вот черта под летним ничегонеделаньем.))) В Питере забрела в вегетарианское кафе. Узнала об этом только, когда ,рассмотрела меню. Хотела уйти, но девочка официантка была такая юная и такая милая, что я не захотела ее разочаровывать.Ничего не скажу, было очень вкусно,красиво...но совершенно не сытно :pardon: Вышла из кафе и прямиком в магазин за кефиром и пирожком))) Что ела: салат из маринованной свеклы с редиской и салатными листьями.По количеству это свеклы с куриное яйцо, одна редисинка и половина салатного листка. Зато красиво разложено по тарелке))) На горячее была чашка тыквенного супа на кокосовом молоке и семечками тыквы.На десерт морковный сыроедческий торт: в качестве коржа смесь из мака, наверное ,каких-то орехов и сладкого сухофрукта толщиной в 5 мм, сверху морковное пюре такой же толщины. Поскольку продукты все сырые, то и вкус соответствующий. Посетители:юные особы прозрачной наружности и редкие юноши такого же склада. Я поняла: главное не что ты ешь, а как сервировано и как долго еду надо будет вылавливать на тарелке :laugh3: Моей невестке оно понравилось бы :good:
Ходила много. Ноги болят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа