закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

09 окт 2012, 11:05

Супер!!!!! Умереть не встать!!!!! :girl_sigh: Такая красотка!!!!
ждем финального аккорда!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 окт 2012, 11:32

Ирчик, друХ ты мой ненаглядный! :friends: Фото ааабааалденноеее!!! ... а платьице то можно и на 1 размерчик поменьше.... оно ж трикотажное и такое балахонистое... но с ремнём и бусами отлично!
Горчичное жду.... горчичное думаю ты права , если приталино-модельное ( не трикотажное в смысле) , то размер правельный.
А если будешь еще что себе заказывать , так бери 2 размера - и решай какой лучше на тебе сидит, тот и покупай.

09 окт 2012, 11:40

ВАУУ!!! :Bravo: Очень намбартууплатье нра! :ok: Тоже сразу показалось, что мона на размерчик меньше смело брать... правда, потом подумалось, что это платье предполагает этакую свободу нравов, поэтому надо пробовать, смотреть :yes4:
А по сапожкам просто слюной изошла - мне сапоги не идут, нога в икрах толстая :( А так нра и хоцца :tender:
:girl_witch:

09 окт 2012, 11:42

Иришкинс!!! я в отпаде!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
соглашусь с девушками - с размерчиками ты явно завеличиваешь!!! :yes4:
но во всем прочем - мне и длина!!!НОГИ!!!! :good: и сапоги, и аксессики... :Yahoo!: слушай... может поясочек - чуть повыше и..чуть утянуть???? талия-то !!! :good:
так что давай, пока у вас там погодка классная - горчичное в студию!!!
и ОТЛИЧНОГО ТЕБЕ ДНЯ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

09 окт 2012, 11:43

Lu-Natik писал(а):Ириш, очень тебе идет!!!!
А сапоги, и аксессуары - все подходит!
И еще мне нравится твой игривый взгляд: носик кверху, вся такая..... шалим, однако :mosking:

этттттт делооооо я люблю...... :yes4: по шалить то.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

09 окт 2012, 11:45

affa писал(а):
шайтанчик писал(а):ну вот и платье намбер тууууууу.... :yes4:

Ааафигеееть :girl_in_love: вот ЭТО Женщина!!! Красота :tender:
Я как любительница бус-брошечек и платочков-шнурочков-ремешочков могу сказать, что всё просто СУПЕР :Bravo: :Bravo: :Bravo:

оооооооооооооооооо.... :friends: это мы с тобой одинаковооооо люблим.... :mosking: :mosking: :mosking: вот у меня ща цель купить то, что надумала к горчичному платьюшку.... :wink3: :spruce_up:

09 окт 2012, 11:46

Лёлечка С. писал(а):Супер!!!!! Умереть не встать!!!!! :girl_sigh: Такая красотка!!!!
ждем финального аккорда!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

тааааак.... :acute: жить и встать.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: так интереснее ждать аккордов то всяких.... :mosking: :mosking: :mosking:

09 окт 2012, 11:47

effi писал(а):Ирчик, друХ ты мой ненаглядный! :friends: Фото ааабааалденноеее!!! ... а платьице то можно и на 1 размерчик поменьше.... оно ж трикотажное и такое балахонистое... но с ремнём и бусами отлично!
Горчичное жду.... горчичное думаю ты права , если приталино-модельное ( не трикотажное в смысле) , то размер правельный.
А если будешь еще что себе заказывать , так бери 2 размера - и решай какой лучше на тебе сидит, тот и покупай.

вот это ты правильно говоришь.... :yes4: в следующий раз так с размерами и поступлю.... :friends:

09 окт 2012, 11:48

шайтанчик писал(а): вот у меня ща цель купить то, что надумала к горчичному платьюшку.... :wink3: :spruce_up:

И что же это, не томи?... :blush2:

09 окт 2012, 11:55

Vedzma писал(а):ВАУУ!!! :Bravo: Очень намбартууплатье нра! :ok: Тоже сразу показалось, что мона на размерчик меньше смело брать... правда, потом подумалось, что это платье предполагает этакую свободу нравов, поэтому надо пробовать, смотреть :yes4:
А по сапожкам просто слюной изошла - мне сапоги не идут, нога в икрах толстая :( А так нра и хоцца :tender:
:girl_witch:

Олечка.... :blush2: высокие сапоги - это тоже у меня завоевание в процессе постройнения.... :yes4: я вааПче на обуви повернутая.... :blush2:

Ответить

1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 893