1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 903
11 окт 2016, 20:41
mamaptica писал(а):ПРивет, Ириша! Вчера первый раз ходила в бассейн на аква аэробику. Нормально позанималась, с удовольствием. А сегодня вознамерилась пойти на йогу,да заленилась. Открыла рассылку с уроком и сделала минимальный набор упражнений дома. Больно, всем суставам больно, и рукам тяжело.
Испекла дюкановские вафли.Приготовила в микроволновке рыбу.Можно делать белковый день,да подпортил завтрак: творог с яблоком. Наконец-то диетолог признал, что яблоко не выбор для перекуса, что от этого усиливается чувство голода.Ура! Слава Дюкану!Что гораздо более безвредно съесть мясо с хлебом.
Я тоже пару лет назад занималась йогой, но дома под видеоуроки. Моя программа называлась антистресс. Мне тогда очень нравилось, особенно расслабляющие упражнения. Какая ты молодец, что каждый день чем-нибудь занимаешься!!!
У меня вчера был дикий жор - ела всё, что ни прикалочено
А сегодня уже легче)))
- вкуснотища
Вафли - сладкая вкуснотища
Как у тебя всё вкусно и спортивненько
16 окт 2016, 21:09
16 окт 2016, 22:06
Mymink писал(а):Здорово, что вернулась в бассейн. Мне тоже пора, а так сильно не хочется. Как представлю лезть в холодную воду, брррр. Конечно она не ледяная, ни кто не мерзнет. Но я такая мерзляка стала
16 окт 2016, 23:48
16 окт 2016, 23:54
Это дааа.... Мне после яблока всегда кушать хочется.... Я думала, что это при повышенной кислотностиmamaptica писал(а):. Наконец-то диетолог признал, что яблоко не выбор для перекуса, что от этого усиливается чувство голода.Ура! Слава Дюкану!
17 окт 2016, 13:45
Mymink писал(а):Ну не все стройные мерзляки ведь
А то мотивация стройнеть резко снизилась бы
17 окт 2016, 14:08
17 окт 2016, 21:14
и еще в мою жизнь вернулась йога
завтра пойду на второе занятие. Первое было на полу, т.е. легкое, хотя все равно присутствовали, так не любимые мною, планка и "собака". А вот завтра занятие наверху, т.е. стоя. Вот уж ножки-коленки постонут, о-хо-хо! Заранее предвкушаю и боюсь... Физкультурный режим вырисовывается такой: бассейн-йога-бассейн-йога-бассейн. Суббота, воскресенье выходные. На самом деле это мало, так как период малоподвижности все равно больше.Надо бы еще вечерние прогулки освоить. Мой организм по-прежнему хорошо откликается на правильную еду и физкультуру. Как только уменьшаю обычную калорийность и включаю физ-ру, сразу получаю хороший отвес.17 окт 2016, 21:23
17 окт 2016, 21:27
Пенелопа писал(а):Ничего себе...мало....
Ирусик,ты энерджайзер....
1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 903