Домой ближе к концу недели. Тренинг закончится в среду, надо будет пару дней с меню покумекать. А вообще надоело. деньги да, нужны, но я их по традиции не увижу - оплата 2-го семестра 3 курса. лучше бы я сама училась!!!
Мне очень роспись камушков нравится, какие-то они живые и обаятельные получаются. Не помню где,кажется, на Байкале в поезде едешь, а по дороге много камней расписано, так ярко и жизнерадостно.
rin03 писал(а):оплата 2-го семестра 3 курса. лучше бы я сама училась!!!
Ну что, начинаю опять с понедельника ДД, с 81.1 кг, атаку делать не буду, не могу настроиться на белок даже на три дня подряд, поэтому, чередование, сегодня ЧБ, удачи мне. У нас снега навалило, сижу в теплой норке и готовлю)))
Куда девалась красивая цифра -2900?! Она так радовала глаз! Неужели ты за выходные её уничтожила. Оль, вряд ли ты так быстро набрала, скорей всего сейчас опять сольется вода и всё. Ну в любом случае удачи!
Про вес - сама удивилась такой цифре, списываю на нервы и КД. Про с 10-го - не записалась, через 10 кг запишусь, у меня план - худеть на дд, на-60 удерживать, а денежки уже пристроила на приятную приятность, секретную Запекла толстолобика, сижу, давлюсь, бее.
Я тоже чего-то по рыбе последние дни специализируюсь. Все же колбаски жирноваты, да и поднадоели уже. Но красную я могу есть только сырую или уху в содружестве с постной белой. А хорошая белая встречается крайне редко.