1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 1136
19 мар 2019, 10:46
budgie писал(а):Ириша привет!А у нас до сих пор еще днем жарко (+31-32), но зато каждый день дожди с грозами, потихоньку цвет меняется с серо-бурого на зеленый, да и воздух стал заметно свежее. Я на прошлой неделе была у зубного, на этой неделе в четверг опять поеду, обнаружилась маленькая дырочка, залечу побыстрее, пока еще не больно.
![]()
С весом без изменений, но я и не особо парюсь. Питание полноценное и разнообразное, даже немного фруктов в рационе присутствует (сливы, нектрарины). А вес, собственно такой же, как и 8 лет назад, после диеты Дюкана.Стабильность наше все!
![]()
19 мар 2019, 10:51
(это кофе)
19 мар 2019, 10:55
irisha писал(а): Привет Неля! Ну ты молодец,так долго держишь вес. Я конечно не удержала достигнутый вес, сейчас от него в 6-ти килограммах.
Неля, а то что дожди и так тепло, не душно? Что ты легче переносишь, дождливый период или когда сухо?

Я же не ем сладости, обычные хлебо-булочные изделия и каши, а от всего остального не отказываюсь.
А если худеть дальше, то да...надо больше ограничений, но я пока к этому еще не готова.
21 мар 2019, 05:23
Работник твой надеюсь не тебя имел ввиду, насчет "пухляша"?
еще бы, я ж его начальник
21 мар 2019, 10:39
21 мар 2019, 11:40
У меня тоже никакой физнагрузки сегодня, утром рано уехала в город, к зубному, а вернулась, как выжатый лемон, ни на что сил нет.
Вовремя я обратилась к дантисту, на прошлой неделе думала только почистить и проверить, а он обнаружил две крошечный дырочки, я даже и не подозревала о них. Сегодня их аккуратненько залатали, обошлось совсем без боли.
Вот тогда и займусь садиком, надо много, что сделать, но пока еще жарко для наружных работ, так что сижу дома и периодически включаю кондиционер. 
21 мар 2019, 11:55
22 мар 2019, 08:51
А вот насчет сброса редко как-то такие радости случатся. Но хоть не набираем. Читала нашу известную коллегу по форуму (хоть она и не любит что ее читают, но на то и открытый форум
), возникают вопросы, каждая из нас с этим сталкивалась. Что делать в случаях когда вес выходит из под контроля? Как взять себя в руки и суметь остановиться, если есть непреодолимая тяга например к сладкому? Раньше мы часто это обсуждали и даже создавали новые темы, типа как с этим бороться. Сейчас мы думаем что имеем большой диетный опыт и сами знаем что делать, но наверное стоит прислушаться к советам и находить в себе ту кнопочку "стоп". Ведь каждая съеденная шоколадка может привести к целому месяцу трудной работы над сбросом веса.
22 мар 2019, 09:21
и дело не в сладком, я именно есть хочу
(но я и в кд еще, может пройдет), вот такой опыт, я бы и правда послушала (или почитала). никогда не была многоешкой, всегда кушала не много, а сейчас прям капец, чувство голода постоянное (если чо, то прогивогельминтные употребляем вместе с собакой регулярно
). ну а взвеситься я забыла
(но думаю, что там ничего хорошего). всех с пятницей и хороших выходных!
1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 1136