Ой , как Ира суслик хорошо написала - что у каждого своя жизнь , а времени в сутках у всех 24 часа почему то....... А у меня вот нет домработницы , не люблю чужих людей в моей норе...... мммм норах...... , хорошо , хоть сын помогает переодически с садом и разборкой больших завалов в доме, когда я уже совсем "погребена"......и работа и умственная и физическая, и вообще часто решение возникающих бытовых рабочих проблем - как научных - обсуждение почему что то не получается.... что то по оборудованию... -80ц холодильникам, центрифугам и т.п, разборки между человеческим фактором в коллективе - кто где сидит, кто с кем дружит или нет.... утещение тех , кто в сильном рабочем стрессе ( типа психолога - тоже надо , а то доходит иногда , что народ в психозе мебелью швыряется - но это слава богу редко) и такая работа часто с 8.30 утра до 8 вечера. ..... и красивой и стройной быть хочу и в меру ухожнной , и в курсе событий в мире, и чтоб мозги на одном месте не застаивались..... и общаться хочу ..... и кушать хочу ..... и на й0го коврик - где угодно..... и в парк на свежий воздух пешочком.... и в театр хочу и в кино и на выставку ... и музыку хорошую послушать.. а да еще в мире животных - пантерочки..... и т.п и т.д....
Вот заявления спорт гуру типа Лены Миры , у меня всегда вызывают взрывы неудержимого хохота....... Да, да конечно - а ну ка , детки - все в зал качать попки....... часика на 3 каждый день, плюс душ там , переодевания........ а вот что там с мозговыми то извилинами , культурными , рабочими, семейными , бытовыми........ При этом все с Попками - умницы - "УМНИЦЫ" красавицы , а без попок - безмозглые курицы и свиньи .... Где логика?????? Где у УМНИЦЫ - красавицы , с попкой , мозги ....... если безмозглые курицы - без попы? Не знаю , как у Лены Миро , но у меня вроди как мозги в голове , хотя по последним наблюдениям (тут прям напрашивается песня В.Высоцкого об наблюдениях учёных) , говорят мозги- в кишках - что мы едим , и чем кормим наш биом - наши бактерии в кишечнике , а они выделяют нужные там химические вещества управляющие нашими мозгами в голове - радость у нас там или депрессия ..... хм .....хотя попками они , (кишечные бактерии , не учёные ), тоже управляют , на вывод переработанного.....
Ой , а вообще то я зашла Ириш , мамптиц- сказать , то я о тебе вчера весь вечер думала , смотря очень интересную передачу с Майклом Портилло , о Прибалтике - Латвия, Эстония и Финляндия ..... Очень очень понравилось , как у вас там в Эстонии красиво!!!!!!!!

|