закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 12:48 

Ой , как Ира суслик хорошо написала - что у каждого своя жизнь , а времени в сутках у всех 24 часа почему то.......
А у меня вот нет домработницы , не люблю чужих людей в моей норе...... мммм норах...... , хорошо , хоть сын помогает переодически с садом и разборкой больших завалов в доме, когда я уже совсем "погребена"......и работа и умственная и физическая, и вообще часто решение возникающих бытовых рабочих проблем - как научных - обсуждение почему что то не получается.... что то по оборудованию... -80ц холодильникам, центрифугам и т.п, разборки между человеческим фактором в коллективе - кто где сидит, кто с кем дружит или нет.... утещение тех , кто в сильном рабочем стрессе ( типа психолога - тоже надо , а то доходит иногда , что народ в психозе мебелью швыряется - но это слава богу редко) и такая работа часто с 8.30 утра до 8 вечера. ..... и красивой и стройной быть хочу и в меру ухожнной , и в курсе событий в мире, и чтоб мозги на одном месте не застаивались..... и общаться хочу ..... и кушать хочу ..... и на й0го коврик - где угодно..... и в парк на свежий воздух пешочком.... и в театр хочу и в кино и на выставку ... и музыку хорошую послушать.. а да еще в мире животных - пантерочки..... и т.п и т.д....

Вот заявления спорт гуру типа Лены Миры , у меня всегда вызывают взрывы неудержимого хохота....... Да, да конечно - а ну ка , детки - все в зал качать попки....... часика на 3 каждый день, плюс душ там , переодевания........ а вот что там с мозговыми то извилинами , культурными , рабочими, семейными , бытовыми........
При этом все с Попками - умницы - "УМНИЦЫ" красавицы , а без попок - безмозглые курицы и свиньи ....
Где логика?????? Где у УМНИЦЫ - красавицы , с попкой , мозги ....... если безмозглые курицы - без попы?
Не знаю , как у Лены Миро , но у меня вроди как мозги в голове , хотя по последним наблюдениям (тут прям напрашивается песня В.Высоцкого об наблюдениях учёных) , говорят мозги- в кишках - что мы едим , и чем кормим наш биом - наши бактерии в кишечнике , а они выделяют нужные там химические вещества управляющие нашими мозгами в голове - радость у нас там или депрессия ..... хм .....хотя попками они , (кишечные бактерии , не учёные ), тоже управляют , на вывод переработанного.....

Ой , а вообще то я зашла Ириш , мамптиц- сказать , то я о тебе вчера весь вечер думала , смотря очень интересную передачу с Майклом Портилло , о Прибалтике - Латвия, Эстония и Финляндия ..... Очень очень понравилось , как у вас там в Эстонии красиво!!!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 12:52 

Цитата:
Ой , а вообще то я зашла Ириш , мамптиц- сказать , то я о тебе вчера весь вечер думала , смотря очень интересную передачу с Майклом Портилло , о Прибалтике - Латвия, Эстония и Финляндия ..... Очень очень понравилось , как у вас там в Эстонии красиво!!!!!!!!

Вот уж точно! Обожаю Прибалтику. Во времена Советского Союза часто ездила, но с тех пор не была.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 13:01 

Я плохо отношусь к Елене Миро. И мой лишний вес тут не при чем. Хочет поспорить - пусть возьмет мешок картошки и повторяет 3 часа свои упражнения с ним. А нет - так нефиг говорить, что женщины любого веса ДОЛЖНЫ... далее по тексту.

И я не прячусь за свой вес. У меня все нормально с физ. активностью (разумеется, по мере сил). Поэтому считаю половину из ее трепа - личными оскорблениями в свой адрес.

Сорри, если кого обидела.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 13:14 

А я нормально и даже хорошо отношусь к Елене Миро и к другим аналогичным Гуру. Они много полезного говорят. Я особо так их не читаю, но признаю полезность физической активности и ее вклад в формирование счастливой жизни.
С чего бы я вдруг не любила Елену Миро???
Но каждый человек индивидуален и применяет опыт других людей к своей жизни, расставляя приоритеты.
А вот категоричность в любом ее проявлении мне претит. Заявления типа "утренних занятий недостаточно и у вас все равно ничего не получится, если вы в течение дня не будете заниматься", на мой взгляд могут кого то и демотивировать.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 21:21 

[quote="black_fiancee]говорила о привычной активности для людей. Все равно как если бы вы после тренировки легли на диван и не пошли бы на работу, ничегошеньки ничего больше не сделали, используя в качестве оправдания то, что с утра потренировались.[/quote]
хи-хи, это про меняяяяя))) Я, негодница, вырвала фразу из контекста) А вообще-то речь шла о том, что если есть возможность сходить в магазин пешком, а не на машине, то надо это сделать, причем, желательно выбрать самый дальний)Я не представляю, как реализовать эту рекомендацию в условиях большого города, например, Москвы. И, вообще, в таких городах людям, умудряющимся заниматься фитнесом, ходить в бассейн, ездить на велосипеде, ходить на лыжах и т.д. и т.п. еще и полноценно работая, надо памятник ставить! Я, бывая в командировках в Москве, попадаю домой в 10 вечера. А ведь еще и пожить хочется, как сказал мой будущий зять. Так что вы, девчонки, героини геройские!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 21:27 

effi писал(а):

Спасибо, Эльчик! Красиво, особенно, когда смотришь талантливо сделанный сюжет) Это всегда так...Помню, мама, будучи у нас в гостях летом, восхищалась тем, какая у нас свежая и яркая зелень. Это после иссушенного жарой Узбекистана...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 21:41 

А я меньше всего горжусь и весом и попой (когда она у меня накачана была)....
Это как встал к станку и наточил кучу деталей...Сегодня такие.завтра сякие....Не каждый этого хочет.
Еда -это примерно так....Я знаю как питаться правильно.я знаю ценность и качество продуктов. Почему я их жру и порчу свое здоровье. Потому что я слабохарактерная дура.....И мне стыдно.
А Ирусик абсолютно права...Мало лучше чем ничего.И очень часто нехваткой времени многие прикрываются. А если сейчас сделать мало и через час чуть-чуть....И в течении дня где то получится быстро пройти-пробежаться...Так и накапает нихило.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 22:46 

Какой у тебя тут жаркий разговор, но ни какого спора - все собственно согласны, что лучше мало чем ни чего, а еще лучше много чем мало, но на это не всегда время хватает

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 10:16 

Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Mymink писал(а):
все собственно согласны, что лучше мало чем ни чего, а еще лучше много чем мало, но на это не всегда время хватает

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз! :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 10:33 

Nатали писал(а):
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз! :mosking:

:good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа