закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 19:47 

mamaptica писал(а):
Nатали писал(а):
Подскажи, пжт, ты шарлотку печешь по рецепту из ссылки на твоей 1-ой странице?... без отрубей? :scratch_one-s_head:

Нет, Натик! Я пеку из цельно зерновой муки. ЦЗ и яйца и все. Когда вдруг поражает меня приступ правильности, кладу еще и отруби, и клейковину, и изолят. Тогда получается совсем не вкусно.Так не вкусно, что кроме меня ЭТО никто(т.е. муж) не ест. Я и забыла, что у меня рецепт есть.

Пасиб, Ириша. :thank_you: В кои-то веки решила что-то себе испечь. :mosking:
Простую шарлотку для семьи я пеку так же : яйки+мука+сахар. Только вот ц/з муки у меня нет, :pardon: беру обычную в/с. Попробую себе сделать из молотых отрубей. :connie_21:
Решила следующую неделю ограничить немножко себя. Уберу углеводы: гречку в обед и кекс на ужин.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 20:01 

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а):
Nатали писал(а):
Подскажи, пжт, ты шарлотку печешь по рецепту из ссылки на твоей 1-ой странице?... без отрубей? :scratch_one-s_head:

Нет, Натик! Я пеку из цельно зерновой муки. ЦЗ и яйца и все. Когда вдруг поражает меня приступ правильности, кладу еще и отруби, и клейковину, и изолят. Тогда получается совсем не вкусно.Так не вкусно, что кроме меня ЭТО никто(т.е. муж) не ест. Я и забыла, что у меня рецепт есть.

Пасиб, Ириша. :thank_you: В кои-то веки решила что-то себе испечь. :mosking:
Простую шарлотку для семьи я пеку так же : яйки+мука+сахар. Только вот ц/з муки у меня нет, :pardon: беру обычную в/с. Попробую себе сделать из молотых отрубей. :connie_21:
Решила следующую неделю ограничить немножко себя. Уберу углеводы: гречку в обед и кекс на ужин.

Попробуй!Нормально будет, я думаю. Когда-то я пекла кекс по рецепту Юли Атаевой. Был как настоящий)) Я такая ленивая стала :girl_mad: Сегодня испекла оладьи.Кое-как. А шарлотка это самое простое и быстрое, согласна))
Наташа, ты в чем ходишь на работу? Что-то у меня кризис, не могу понять, что носить, чтобы выглядеть современно.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 21:11 

mamaptica писал(а):
Наташа, ты в чем ходишь на работу? Что-то у меня кризис, не могу понять, что носить, чтобы выглядеть современно.

У меня тоже проблема с одеждой на работу. :pardon: Была бы моя воля, я бы из джинс не вылазила. :mosking:
А в связи с физрой мне волей-неволей приходится пн-ср-пт брюки одевать, тк еду в зал сразу с работы.
Тебе, мне кажется, должны пойти платья-футляры, лучше однотонные. Если поиграть аксессуарами, то такие платья меняются кардинально, как говорится: и в пир. и в мир.
Я в понедельник поищу, видела "луки" на каждый день. может пригодится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 22:17 

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а):

У меня тоже проблема с одеждой на работу. :pardon: Была бы моя воля, я бы из джинс не вылазила. :mosking:
А в связи с физрой мне волей-неволей приходится пн-ср-пт брюки одевать, тк еду в зал сразу с работы.
Тебе, мне кажется, должны пойти платья-футляры, лучше однотонные. Если поиграть аксессуарами, то такие платья меняются кардинально, как говорится: и в пир. и в мир.
Я в понедельник поищу, видела "луки" на каждый день. может пригодится.

Спасибо! Только у меня бедра широченные((Футляры на меня не лезут :pardon: Но я буду смотреть. Вдруг какие-то идеи мне подойдут. У нас еще и не купить ничего. Удивляюсь, как люди не ходят голые и бОсые :mosking: :mosking: ассортимент в основном на подростков. а что значит"луки"?
Шарлотку-то испекла?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 12:13 

Look - английский - взгляд , выглядеть - тоже Look, по Русски ОБРАЗ.
Не путать с русским Луком :girl_hospital: ( смайл с луковицей)
Привет Ириш

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 13:31 

effi писал(а):
Look - английский - взгляд , выглядеть - тоже Look, по Русски ОБРАЗ.
Не путать с русским Луком :girl_hospital: ( смайл с луковицей)
Привет Ириш

ПРивет!Спасибо! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 21:25 

Привет, Ирочка! У меня к тебе профвопрос :blush2: Что ты посоветуешь моей дочке в борьбе с подростковыми прыщиками...Дома у нее всякие умывалки, масочки , кремчики есть, но на подбородке есть небольшие следы. Может надо в салоне какой -нибудь пилинг сделать или что-то в этом роде...Ей 15 лет, переживает и расстраивается по этому поводу :pardon: Механическую чистку делали один раз летом, но особого эффекта не было.Только следы заживали неделю...

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 22:41 

apohitiya писал(а):
Привет, Ирочка! У меня к тебе профвопрос :blush2: Что ты посоветуешь моей дочке в борьбе с подростковыми прыщиками...Дома у нее всякие умывалки, масочки , кремчики есть, но на подбородке есть небольшие следы. Может надо в салоне какой -нибудь пилинг сделать или что-то в этом роде...Ей 15 лет, переживает и расстраивается по этому поводу :pardon: Механическую чистку делали один раз летом, но особого эффекта не было.Только следы заживали неделю...

Тонечка, глупо с моей стороны говорить девочке, что прыщи это неизбежно :pardon: Самое распространенное и признаваемое дерматологами средство это Гель Скинорен, если кожа жирная, крупные расширенные поры. И Крем Скинорен, если кожа относительно сухая. Мазать длительно, не менее 6ти месяцев. На чистую высушенную кожу наносить тонким слоем утром и вечером. При достижении хороших результатов перейти на однократное применение. Если после прыщей остаются рубчики, то прямая дорога к дерматологу и уже медикаментозные кремы и, возможно,таблетки. Пилинги в салоне делать можно, но пока не завершится гормональное становление, прыщики появляться обязательно будут, особенно перед месячными. Чистку надо делать, если есть черные пробки. Но их можно и самой удалить выдавливанием, главное, чтобы кожа была чистая, а ногти защищены марлевой салфеткой или ватной подушечкой, чтобы излишне не травмировать кожу.При воспаленных прыщиках чистку делать нельзя, просто бессмысленно. Для повседневного ухода присмотрись к этой серии http://delex-acne.ru/delex_anti_akne.html Можно использовать полную линию для ухода: умывалка, тоник, гель и крем. Вот как-то так. Еда, вода, стрессы,все это тоже влияет, но не определяет. В основе-гормональный фон.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 07:28 

Спасибо! :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 10:58 

mamaptica писал(а):
что значит"луки"?

Ириша, посмотри тут, может какие-то идеи применишь для себя.

apohitiya писал(а):
Что ты посоветуешь моей дочке в борьбе с подростковыми прыщиками...

Тоня, вставлю, если позволишь, свои 5 копеек, как мама мальчика-подростка. :connie_mama:
Мой детка ко всем умывалкам-мазюлькам пропивает курсами пивные дрожжи с серой Эвисент, результат есть. :ok:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа