1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 903
22 окт 2016, 19:47
mamaptica писал(а):Nатали писал(а): Подскажи, пжт, ты шарлотку печешь по рецепту из ссылки на твоей 1-ой странице?... без отрубей?
Нет, Натик! Я пеку из цельно зерновой муки. ЦЗ и яйца и все. Когда вдруг поражает меня приступ правильности, кладу еще и отруби, и клейковину, и изолят. Тогда получается совсем не вкусно.Так не вкусно, что кроме меня ЭТО никто(т.е. муж) не ест. Я и забыла, что у меня рецепт есть.
22 окт 2016, 20:01
Nатали писал(а):mamaptica писал(а):Nатали писал(а): Подскажи, пжт, ты шарлотку печешь по рецепту из ссылки на твоей 1-ой странице?... без отрубей?
Нет, Натик! Я пеку из цельно зерновой муки. ЦЗ и яйца и все. Когда вдруг поражает меня приступ правильности, кладу еще и отруби, и клейковину, и изолят. Тогда получается совсем не вкусно.Так не вкусно, что кроме меня ЭТО никто(т.е. муж) не ест. Я и забыла, что у меня рецепт есть.
Пасиб, Ириша.В кои-то веки решила что-то себе испечь.
![]()
Простую шарлотку для семьи я пеку так же : яйки+мука+сахар. Только вот ц/з муки у меня нет,беру обычную в/с. Попробую себе сделать из молотых отрубей.
![]()
Решила следующую неделю ограничить немножко себя. Уберу углеводы: гречку в обед и кекс на ужин.
22 окт 2016, 21:11
mamaptica писал(а): Наташа, ты в чем ходишь на работу? Что-то у меня кризис, не могу понять, что носить, чтобы выглядеть современно.
22 окт 2016, 22:17
Nатали писал(а):mamaptica писал(а): Наташа, ты в чем ходишь на работу? Что-то у меня кризис, не могу понять, что носить, чтобы выглядеть современно.
У меня тоже проблема с одеждой на работу.Была бы моя воля, я бы из джинс не вылазила.
![]()
А в связи с физрой мне волей-неволей приходится пн-ср-пт брюки одевать, тк еду в зал сразу с работы.
Тебе, мне кажется, должны пойти платья-футляры, лучше однотонные. Если поиграть аксессуарами, то такие платья меняются кардинально, как говорится: и в пир. и в мир.
Я в понедельник поищу, видела "луки" на каждый день. может пригодится.
23 окт 2016, 12:13
23 окт 2016, 13:31
effi писал(а):Look - английский - взгляд , выглядеть - тоже Look, по Русски ОБРАЗ.
Не путать с русским Луком( смайл с луковицей)
Привет Ириш
23 окт 2016, 21:25
23 окт 2016, 22:41
apohitiya писал(а):Привет, Ирочка! У меня к тебе профвопросЧто ты посоветуешь моей дочке в борьбе с подростковыми прыщиками...Дома у нее всякие умывалки, масочки , кремчики есть, но на подбородке есть небольшие следы. Может надо в салоне какой -нибудь пилинг сделать или что-то в этом роде...Ей 15 лет, переживает и расстраивается по этому поводу
Механическую чистку делали один раз летом, но особого эффекта не было.Только следы заживали неделю...
24 окт 2016, 07:28
24 окт 2016, 10:58
mamaptica писал(а): что значит"луки"?
apohitiya писал(а): Что ты посоветуешь моей дочке в борьбе с подростковыми прыщиками...
1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 903