закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 2917

Re: Венский домик

02 дек 2014, 13:31

Mymink писал(а):Попробую. Это я просто яблоко жмотю... мне же 1 в день можно и хотелось бы что бы наверняка вкусно было. Вчера ела подтухшую хурьму... ни какого удовольствия. Вообще вчера все не вкусное ела ((((

А ты попробуй, если невкусно, то мужу отдашь, а сама съешь свежее :taunt:

02 дек 2014, 13:52

А я думаю, будет вкусно! Лет с 20 жуть как меда хочу, но у меня на него в подростковом возрасте аллергия жуткая выскочила (лицо опухает, покрывается...даже не знаю как описать, коркой из мелких прищей, чешется, а потом отек на горло идет, вообщем брррр), так я яблоки с сахором лопала. Яблоко в любом случае сок выделит, корица безумный запах придаст, а сах.зам. дополнительную сладость

02 дек 2014, 16:22

Ну что,запекла яблоко. Съела.потом баранину в красном вине на гриле зажарила. Девчат,я в шоке. Что то со вкусовыми рецепторами случилось. Мне ни чего не вкусно. С одной стороны можно было бы есть грудку куриную одну раз все равно ни какого удовольствия. Так нет же. Метаешь в рот все подряд,вдруг хоть что то порадует. Моя сестренка вчера на тоже самое жаловалась,а я вчера хоть и ела уже без удовольствия,но грешила на саму еду. А сегодня я пробовала и йогурт,который люблю, и годжи, и сыр... ни чего не вкусно

02 дек 2014, 16:38

Лиль, может это побочка от лекарств у тебя??? :scratch_one-s_head:

02 дек 2014, 18:53

Да черт его знает. Странно это. Я сегодня целый день провалялась. Вчера ортопед сказал, что надо организму дать отдых и лежать побольше,а не ходить. Я еще подумала,что лежала бы с удовольствием,но боли не дают. Так вот сегодня я могу лежать и делаю это с удовольствием

02 дек 2014, 18:58

Mymink писал(а):Да черт его знает. Странно это. Я сегодня целый день провалялась. Вчера ортопед сказал, что надо организму дать отдых и лежать побольше,а не ходить. Я еще подумала,что лежала бы с удовольствием,но боли не дают. Так вот сегодня я могу лежать и делаю это с удовольствием

:good: ну вот отдыхайЁ тем более если врач прописалЁ то это святое
силок набирайся :yes4: а организм восстановится, куда ему деваться

02 дек 2014, 19:02

Угу. Отдыхаю. Сережка сказал,что я наверное хочу перед сном прогуляться.... я промолчала...но подумала,что наверное надо,но так не хочется. У нас около нуля и очень сыро,но ощущается как минус 20. Наверное от большой влажности

02 дек 2014, 19:20

Привет Лиля.
Я тут свои пять копеек вставлю насчет потери вкуса. У меня после операции на гланды и оденоиды так было. вкус пропал, а мясо пахло добавками, не могла его есть. Востанавливалось 1,5 месяца.

02 дек 2014, 19:30

Ну гланды и аденоиды это понятно . Глотка и рот, вкусовые рецепторы. А я вроде через попу больше уколы получала... там вроде не должно быть вкусовых рецепторов. Правда я панталок для защиты желудка пью. Может он так влияет

02 дек 2014, 19:35

ну ты же писала, что тошнило тебя. Так что наверняка взаимосвязь какая-то есть. Востановишся потихоньку, не торопи события. :yes4: А пока лежи и отдыхай.

Ответить

1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 2917