закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

15 янв 2016, 11:34

я когда писала так и подумала :taunt:

15 янв 2016, 12:50

Новые впечатления всегда хорошо, даже обхватив себя руками :mosking:

16 янв 2016, 00:38

:friends:

Ps деть работу нашел сегодня.... В кафе отеле.... На кухне помощником повара..... Завтра начинает... Счастлив...
Зашел, спросил нужен ли повар на кухню.... Типа я 2 года в Белом Кролике проработал, а Филлипу хозяйку каждый знает.... Позвали менеджера главного... 10 минут пообщались типа интервью... Завтра выходит трудиться.

Мне б такую самоуверенность и 20 лет :girl_crazy:
Вчера звонил, сказал завтра иду искать работу, на обум , в центре города... Нашел.

16 янв 2016, 01:46

phpBB [video]

16 янв 2016, 09:43

Эффик, какой все же умница - твой малыш :mosking: !!! А некоторые будут лежать на диване и ныть, что нет работы.

Лилечка, как котя лапками собака-то обхватил, типа, моё, любимое, никому не отдам!

Тем временем были мы вчера в парке. Ну что могу сказать? Парк очень красивый и ухоженный, а вот пещеры меня не очень вдохновили, больше похоже на стилизацию, нежели на настоящие. И половина была закрыта - я так поняла, что там какие-то сохраняющие действия то ли со сталактитами, то ли со сталагмитами производят. Но мой английский - это очень посредственный английский, а на французском экскурсий не было.

Под Питером есть Саблинские пещеры, они мне понравились больше. Хотя из меня спелеолог еще тот! :mosking:

16 янв 2016, 18:18

Сегодня мой спутник делал серию мастер-классов по холодному приготовлению северных рыб: чира, нельмы, чавычи, омуля, муксуна и сига. Пробуя блюда некоторых шеф-поваров, я (чего уж, считающий себя Бывалым!) понимаю, насколько есть талантливые ребята! Это действительно высокое искусство! Как опера. Ни с чем другим даже не сравню.

16 янв 2016, 19:23

ну рыбку можно и попробовать... не тортики же... и да, некоторые готовят как симфонию играют

17 янв 2016, 00:35

Эффик, хорошие новости! Я всегда радуюсь, когда молодые находят себе работу по душе.Успехов ему и чтобы не разонравилось))

17 янв 2016, 00:37

rin03 писал(а):Сегодня мой спутник делал серию мастер-классов...

Рина, так вкусно рассказываешь, что у меня возникло острое чувство сожаления, что мне не доведется ни увидеть, ни попробовать ничего подобного...

17 янв 2016, 12:15

Лилечка, :air_kiss:

Ириша, не зарекайся. Мы не можем знать, что нам завтра предстоит увидеть/попробовать. На самом деле очень обидно, что с запретом ввоза импортных продуктов во многих российских ресторанах наступил гастрономический коллапс. Хотя у нас есть масса интересных продуктов. Но вот совсем-совсем не налажена логистика.

Ну и фантазия многих горе-поваров дальше шаблонных чизкейков, тирамиссу и цезарей не простирается...

Сегодня у нас мастер-классы по горячим блюдам. Вчерашний день я оценила для себя как один из лучших в смысле профессионального увиденного. И публика осталась очень довольна.

Ответить

1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 882