закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 119

Re: я худею

29 дек 2015, 11:16

Гюльчатай писал(а):Танюш, переживания очень сильные, сама рыдала несколько месяцев, при чем помощь была нужнее не мне, а мужу, он настолько себя винил в этой трагедии, хотя ни в чем не виноват, что мне пришлось себя взять в руки...ты сейчас очень растеребила мои воспоминания (тяжелые), чего мне не хотелось бы.....
Главное, чтобы у подруги здоровье восстановилось, поддержка ей очень нужна.
Пусть у нее все будет хорошо и совсем скоро на свет появится малыш - это такое счастье!
Счастья всем, девоньки!

http://liubavyshka.ru/photo/46-0-76738

Светик,спасибо большое за поддержку!
к подруге теперь,как на работу хожу :girl_crazy:
мы сильные!мы всё переживём!
только вот после всего пережитого наверное уже ничего не захочется :girl_impossible: у них есть дочка-ей 12лет. Самой подруге 37лет...Надо было просто готовиться к зачатию-здоровье проверить,витамины пить,но муж решил сделать сюрприз :girl_devil: Вот не перестаю удивляться на мужчин... :fool: Ну,сделал ты сюрприз,у тебя получилось,а теперь вот такая история случилась...Обговаривать надо со своей половинкой всё... :girl_sigh:
ну что теперь говорить-уже всё случилось :girl_sigh: .

а вообще конечно-врачи у нас атас :punish:
жаль ,что у подруги не было варианта уехать из этого ада!

девочки,всех с наступающими праздниками!
простите за унылые странички в моём дневнике...лучше буду писать правду,чем пропаду совсем :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2015, 16:09

ой...трагедия конечно же.держитесь.помогай подружке.я на сохранении лежала с девочкой,ей 31,с мужем 10 лет не могли забеременеть.делали ЭКО,на 4 раз получилось.двойняшки,была 26 неделя.к тому времени лежала она в палате уже 3-ии месяц.все сохраняли.у нее животик дергался,как они там капашились...в один вечер я пришла с прогулки с мужем и егором,она ревет,я что случилось?она:кровь...я по бырому врача вызвала.ее капать начали...бились-бились и на 26 неделе увезли в областной роддом рожать.родила девочек 540 грамм и 960...3 дня прожили и обе умерли.девочки,я до сихпор не могу без слез об этом говорить.представьте какой стресс у меня 20-ая неделя,и все это у меня на глазах....мы с ней не общаемся,Как сказала врач у нее психологическая травма,я и все остальные ей напоминают об этом случае.в общем никому не пожелаешь.но все в большей степени потом рожали без проблем.так что пусть подруга не падает духом.а мужу конечно же тоже поддержка нужна.

29 дек 2015, 20:25

Ksyuchiz писал(а):ой...трагедия конечно же.держитесь.помогай подружке.я на сохранении лежала с девочкой,ей 31,с мужем 10 лет не могли забеременеть.делали ЭКО,на 4 раз получилось.двойняшки,была 26 неделя.к тому времени лежала она в палате уже 3-ии месяц.все сохраняли.у нее животик дергался,как они там капашились...в один вечер я пришла с прогулки с мужем и егором,она ревет,я что случилось?она:кровь...я по бырому врача вызвала.ее капать начали...бились-бились и на 26 неделе увезли в областной роддом рожать.родила девочек 540 грамм и 960...3 дня прожили и обе умерли.девочки,я до сихпор не могу без слез об этом говорить.представьте какой стресс у меня 20-ая неделя,и все это у меня на глазах....мы с ней не общаемся,Как сказала врач у нее психологическая травма,я и все остальные ей напоминают об этом случае.в общем никому не пожелаешь.но все в большей степени потом рожали без проблем.так что пусть подруга не падает духом.а мужу конечно же тоже поддержка нужна.

Спасибо за внимание и поддержку!
Хожу туда и ужасаюсь от количества абортов :cry:
Минимум 6 человек в день чистят :girl_sad:
Это ужасно...
Сегодня подруге лучше :yes4:
Мужа она прибить готова! Он сам захотел и заделал ребёнка...они ппа предохранялись,а он не предупредил и вот так вышло... Конечно ему хреново сейчас,но вроде взрослый мужик-должен был понимать,что в этом возрасте тем более надо тщательно готовиться к беременности!
Вон сколько пришлось пережить за несколько дней!врагу не пожелаешь!
Теперь головой будут думать оба :smile3:

01 янв 2016, 20:43

Танечка,

Изображение

01 янв 2016, 20:52

Танюшка с Новым годом!!!!

02 янв 2016, 15:14

Всем привет! :drinks:
С Новым Годом!С Новым счастьем!
К нам третий день гости приходят :girl_drink1:
Отметили тихо,мирно.
Вот наш новогодний стол :blush2:

02 янв 2016, 15:18

Вес,кстати,так и держится 58,3-57,6 :girl_crazy:
Спасибо за поздравления! :friends:

02 янв 2016, 15:47

Танечка, привет. Какой красивый стол! Как красиво блюда украшены! Умничка! И не набрала ничего...вот, радость!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

02 янв 2016, 16:38

с праздником!стол шикарный,а я встречала в трусах и лифчикесо слезами на глазах....и одним салатом на столе...т.к мои муженек работал до 7 часов,потом по родителям поехали.приехали к 11 вечера..и я НИХ...Я не успела((((

тебя с праздниками.ты молодец что не набрала,а набрала 1 кг.поэтому сег день и затвра на атаке.а ваще оч тяжело конечно ж в праздники.гости приходят,это еще ниче можно под себя приготовить,а када ходишь по гостям....не будешь же говорить им что готовить.короче выхи сижу на атаке...а дальше стараюсь как могу не жрать ничего ненужного.

02 янв 2016, 23:31

Спасибо,что забегаете ко мне :Yahoo!:
Ой,только гостей проводили :girl_crazy:
Салаты готовили вместе с любимой мамой :girl_hide:
А Нг у нас тоже не по плану пошёл...
Я и конкурсы нашла,и всякие развлечения,а одна пара не пришла,тк приболел друг-темп.39была...
Так что с часу ночи отмечали не как планировали в шестером, а вчетвером... В общем посидели спокойно, без конкурсов,игр.
Ну и ладно :girl_crazy:
А встречали нг ваще без шампанского :pardon:
Мама у меня не переносит алкоголь вообще, а папа шампанское не любит. И мы забыли шампанское дома :pardon: приехали к родителям-проводили старый год соком,а нг встретили детским шампанским :secret: :girl_crazy:
А я ржу!говорю-это знак :girl_crazy: пить низзя :blum3:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 119