закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

12 май 2016, 13:45

Было у меня сегодня два обеда :taunt: на первый был салатный микс из пачки с заправкой из масла оливкового и бальзамика, и несколько ломтиков ветчины куриной. На второй съела жареную "картошу", он же корневой сельдерей, и а-ля "Сельдь под шубой" - в блендере смешала селедку, вареное яйцо, лук, потерла свеклу, смешала с дю-майонезом и слоями на тарелочку. А вот сельдерей привезла от мамы, почистила, порезала и пожарила, зажарила хорошо так. Получилось вкусно, я еще итальянскими травками посыпала. Не ожидала. Вкуснее, чем жареный Дайкон.
На плите отваривается говядина и тушатся рулетики, в них завернула жареный лук. Тушу в томатной пасте, разведенной водой.
Еще лежит тыква небольшая - сварю варенье, ням-ням.
Я совсем забыла, что вчера было 3 месяца как я на ДД! За это время ушло 15,4 кг (на сегодняшнее утро, вчера ж не взвешивалась). По объемам ушло: в бедрах 10 см, в области живота (по пупку) 14 см, верх ноги 7 см, под грудью (по застежке бюстгальтера) 7 см. :party: Продолжаем!

12 май 2016, 15:25

Жорик заявился.. обрадовался, что я домой вернулась и могу готовить вкусняшки... После двух обедов пришлось жарить блины и пить кофе. Я телепузик. Ужин сделаю в 18.00и потом пойду гулять. Иначе завтра весы мне выскажут...

12 май 2016, 15:43

У меня завтра 3 месяца будет :yes4:
У тебя результат шикарный :Bravo: А движение - жизнь! так что прогулка вечером - это прекрасно :yes4:

12 май 2016, 21:22

Сходила прогулялась. Сейчас буду чай пить. Но чую привес завтра - слишком много ела сегодня овощей. Ну да ладно, посмотрим утром что будет.
Сделаю Старбакс на утро, выпью чай и спать, завтра рано вставать в садик с мелким.
Всем сладких снов!

12 май 2016, 21:31

Ириш, ну, и темпы! Вот, целеустремленная! Молодчина! До ПВ осталось немного, соберись, а то многие именно на этой стадии расслабляются.
Ты помнишь, что результат еще потом закреплять? И еще потом всю жизнь правильно питаться? :Rose:
Хороших добрых снов тебе, Дюймовочка.

12 май 2016, 22:08

Иришка привет! С возвращением!!! :Rose: С офигенными результатами :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вообще восхищаюсь твоим настроем и твоими результатами, ты в моих глазах герой, у мамы так еще и минус офигенный))))

13 май 2016, 09:02

Доброе утро, дю-девочки!
Ну вот, как я и говорила, +400 гр на весах... Скорее всего, вернулась водичка - у мамы пила мало жидкости. А вчера налегала на овощи. Итого за неделю -800 гр, что неплохо. Осталось 5 кг. И да, Светик, я помню, что надо закрепить сброшенное и потом питаться практически по второй части закрепа.
Сегодня второй БО. На завтрак Старбакс и кофе с молоком.
Обед - "селедка под шубой" (половина маленькой тарелочки) и хлеб (надо испечь).
Полдник - испеку булочки, чай с молоком.
Перекусы - ветчина куриная, крабопалки.
Ужин - пюре из цветной капусты, рулетики из говядины, тушеные в томатном соусе. Зеленый чай с молоком.
Пойду завтракать. Всем хорошего дня и отличных выходных!

13 май 2016, 12:24

Хлебушек испекла, чуть остудила, нарезала и с салатом с удовольствием съела - хрустящая корочка и нежный мякиш, мммм, вкусно!
Вдогонку сделала немного салата из зеленого лука и вареного яйца с творожком и кефиром вместо сметаны.
Испекла булочки, съем их с тыквенным вареньем, которое вчера сварила.
Поставила в духовку курогрудку - на сегодня или на завтра, решу потом.
Отправила старшего в школу. Сижу жду зп на карточку - хочу поехать в магазин купить сиропов ЧМ Лайт с разными вкусами. Мне очень понравился творог с кефиром и сахзамом (у мамы делала). Если туда ЧМ добавить - вообще бомба будет! На перекус самое оно, а то я вечно маюсь, что на полдник придумать, чтобы без отрубей и допов, и не выпечка :taunt:

13 май 2016, 12:27

Водичка гуляет, не страшно. -800 за неделю это замечательно! Хорошо идешь! С возвращением! :Bravo:

13 май 2016, 14:22

Лилечка, спасибо)

Девочки, попробовала тыквенное варенье - это отпад!!! Я делала просто тыкву с лимонным соком и цедрой, и сахзам по вкусу, никаких загустителей не добавляла. Так вкусно, не передать словами! Было треть баночки поллитровой, половину этой трети умяла с булочками. Чуть остановилась :blush2: :mosking: Где-то видела рецепт бисквита с таким вот вареньем вместо крема.. надо поискать и в БО для разнообразия готовить. Жаль, хранить долго нельзя(((

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 188