Елена Прекрасная_ писал(а):
да, до пенсии тебе еще много лет, но это и хорошо?!
на пенсии хорошо, если пенсия высокая и можно путешествовать.
В твоей стране вроде с этим ситуация лучше, чем в РФ))
Ну про 28 может прочла, что я зарегилась здесь, когда мне 28 было вот в памяти и отпечаталось.
Ну у нас с пенсией вроде как лучше, да, но становится все хуже и хуже. Всем советуют приватно тоже пенсию собирать, ибо перспективы у государственной очень не очень.
ПростоТаня писал(а):
Ой девушки, вы такие смешные:) Думала младше (на годик-два) а оказалась СТАРШЕ (на те же годик-два) Забудьте о возрасте, как забыла о нем я:) И фиг он за вами угонится:) Вот долбаный жир - да, угнался, зараза:( А так я в свои 42 играю в он-лайн игру и ругаюсь со школьниками на их жаргоне:) И для меня сейчас по сути только 2 градации - взрослые (те что после 25-30) и дети:) А старше-младше - да пофигу:))) Это всего лишь цифиррьки в паспорте:)
Ну дык мне-то и правда плюс год пофигу, а вот плюс кило.... Это нервирует больше.
Сама я тоже тот еще инфантил на самом деле. По паспорту 34, а мозгов в голове как у рыбки)))
Jennymaks писал(а):
Тори, лет на 22 у меня ассоциируется )
Ого, ну ты даешь, это уж и правда ну очень мало.Кстати, я была уверена, что ты меня младше тоже. Вот спороцентно была уверена почему-то)))
Смека писал(а):
Чет мы твою пятерочку как-то слабо отметили!
Что там в ощущениях?! Прямо сильно отличаются эти два десятка?
Ну я-ту неслабо так отметила. Но сейчас ощущения... опухшие. На весы не хожу. Еще и салат мой пересоленным казался вчера очень сильно. Тот, что в вакууме на несколько дней лежит, оливье из лосося. А значит - таки хорошо опухшая. И от бухла и от соли. Не айс, но ничего. Прорвемся (надеюсь) хаха